Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я экономлю деньге в жару

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ооо,сладким закусывать это подвиг конечно.Вообще не могу сладким закусывать.Только сладкий алкоголь могу закусывать и то если не много выпито и фруктами только,а когда уровень "бухая" достигается, то это сладкое может и назад полезть.Никогда не закусываю кгда бухаю по взрослому сладким и блюдами с майонезом.:D

то просто у тебя юношеский разряд, а я уже мастер спирта спорта по литроболу.

Ого,чего ж так много аж неделю не разговаривать?Злопамятный ты:жую: Наоборот радуйся,что не согласилась.Если бы согласилась ты бы разочаровался,потому что сисек у меня нет:незнаю: доска плоска и два соска:D
:любов: когда нудеть идём?

ненасыщенные жирные кислоты должны присутствовать в пище ежедневно для сбалансированного питания,а в мойве они есть
/В том то все и дело,что в мойве они насыщенные, а ненасыщенные в нежирной рыбе и овощах.
А в жареной мойве мало полезного, один лишь только вред. Вот если мойву засолить, или потушить, то будет норм.

ненасыщенные жирные кислоты должны присутствовать в пище ежедневно для сбалансированного питания,а в мойве они есть

Просто скорее всего у вас нет жены, вот и приходится есть всякую фигню.

/В том то все и дело,что в мойве они насыщенные, а ненасыщенные в нежирной рыбе и овощах.
А в жареной мойве мало полезного, один лишь только вред. Вот если мойву засолить, или потушить, то будет норм.

я описАлся,речь про насыщенные жирные кислоты Омега-3

Мойва считается прекрасным профилактическим средством, т.к. содержит большое количество природного йода и насыщенных жирных кислот Омега-3. Эти свойства мойвы помогают избежать проблем с щитовидной железой, а так же снизить уровень вредного холестерина в крови.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато честно, фото не надо

:D

Да ладно...

bust.jpg

а так же снизить уровень вредного холестерина в крови.

Вау!!! :D

А селедка - считается?... :)

зато вкусно

я описАлся,речь про насыщенные жирные кислоты Омега-3

Мойва считается прекрасным профилактическим средством, т.к. содержит большое количество природного йода и насыщенных жирных кислот Омега-3. Эти свойства мойвы помогают избежать проблем с щитовидной железой, а так же снизить уровень вредного холестерина в крови.

:D ничто не мешает тебе верить в то , что жареной в масле!!! мойвой ты обогощаешь свой организм полезным.
Перечисленные выше полезные свойства мойвы сохраняются только в замороженной или в свежей рыбке. А В напитанной жареным маслом только яд.

Ну так это другое дело. Вкусно, жирно. Запах, шо потом и мебель воняет в квартире. Тяжесть в желудке и нередко тошнота после поедания жареной мойвы. Романтика.

Совата,а у вас есть муж? :)

нет.

Ну так это другое дело. Вкусно, жирно. Запах, шо потом и мебель воняет в квартире. Тяжесть в желудке и нередко тошнота после поедания жареной мойвы. Романтика.

у меня тошноты от мойвы не бывает

Яичница с помидорчиками,окрошечка,пивко,мороженко.вообщем экономим как можем

было время когда я подсел на шейк бора бора с белым шоколадом.советую заценить:)

окрошку я обожаю,часто делаю,а летом это самое то что надо:клас:
было время и я пила шейк бора бора,но без шоколада.Просто белый я неочень,молочный люблю.Ну надо будет попробовать.

Слабаки! Жара им мешает.

Назад
Зверху Знизу