Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я экономлю деньге в жару

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему7 очень вкусніє тюлькі. а килькі7

Я тож думаю что вкусная и под пивко хорошо идёт,а вот кильку не люблю чёто...

Я в жару бухаю.
А) пить много не надо - в жаоу развозит и от крапалика.
Б) пока в коматозе - затрат тоже ни каких, так как ни чего нельзя использовать, валяясь бухим.
В)закусываю сладким - оно хоть и дорогое, но усиливает эффект и много съесть не удается, как и выпиь - быстро выносит.
Г) электричество бухому вообще и не нужно.

Ооо,сладким закусывать это подвиг конечно.Вообще не могу сладким закусывать.Только сладкий алкоголь могу закусывать и то если не много выпито и фруктами только,а когда уровень "бухая" достигается, то это сладкое может и назад полезть.Никогда не закусываю кгда бухаю по взрослому сладким и блюдами с майонезом.:D

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как это электричество бухому не нужно? А писать бывшим? А ебланить на форуме? :увага:
Да и покемонов толком не пособираешь.

Ага,а под телек захропеть)))) А зачем то хоть бывшим писать?

Как же ж ты, чувак, воняешь... Надеюсь, хоть в своём авто ездишь и не портишь людям воздух в общественном транспорте.

А если он нарушит и полицейским его нюхать придется?

а я салце тонко-тонко порезанное с черненьким хлебушком

а я салце тонко-тонко порезанное с черненьким хлебушком

Так?:кручусь:
Кучеряво живёте:кручусь:

9d76bb16d9ccab5583e6df270611dbd8.jpg

Я с тобой не разговариваю теперь неделю где то — не пошла с голыми сиськами со мной загорать на Журавлёву. :язик:

Ого,чего ж так много аж неделю не разговаривать?Злопамятный ты:жую: Наоборот радуйся,что не согласилась.Если бы согласилась ты бы разочаровался,потому что сисек у меня нет:незнаю: доска плоска и два соска:D

Останнє редагування:
Яичница с помидорчиками,окрошечка,пивко,мороженко.вообщем экономим как можем

Я тож думаю что вкусная и под пивко хорошо идёт,а вот кильку не люблю чёто...

Ооо,сладким закусывать это подвиг конечно.Вообще не могу сладким закусывать.Только сладкий алкоголь могу закусывать и то если не много выпито и фруктами только,а когда уровень "бухая" достигается, то это сладкое может и назад полезть.Никогда не закусываю кгда бухаю по взрослому сладким и блюдами с майонезом.:D

было время когда я подсел на шейк бора бора с белым шоколадом.советую заценить:)

1.Хожу голым по квартире - экономится одежда,обувь,кондиционер,энергоносители.
2.Броюсь наголо везде и купаюсь холодной водой без мыла и шампуня - энергоносители,моющие.
3.Пю горячий чай съ тонким кружочком лимона - кондиционер,энергоносители,витамины.
5.Ем хлеб (белый и черный) из цельного зерна - много энергии,витамины
4.Емъ свежежареную мойву - не воняет,вкусно,дешево,витамины.

А как вы рационально экономите деньге в жару ?

я вот что придумала- чтобы ночью не сойти с ума и быстро заснуть - на подушку сбоку положить аккумулятор холода - сегодня днем протестила- приятно охлаждает лицо, воздух в нос попадает прохладный- заснуть можно :) а кондер мы ночью не включаем- в прошлом году так заболели - а включать-охлаждать-выключить-спать- еще хуже- ночью просыпаемся в духовке с закрытыми окнами

я вот что придумала-
Да сейчас еще не жарко... Кто бы что ни говорил... :)

Дома еще не настолько прогрелись... Ночью, под утро, я все еще накидываю на себя одеяло... :)

После полуночи спать ложусь - простыни еще прохладные...

И городской "дорожный пылесос" ездит по ночам по дорогам... :)

То вы забыли горячее лето 2010 -го.... :)

:rolleyes:

Нафига летом есть жирную жаренную рыбу? Досвидание печень?
Летом витаминов полно во фруктах и овощах. Рыбу лучше есть нежирную летом и не зажаривать, а запекать или тушить с овощами.

Нафига летом есть жирную жаренную рыбу? Досвидание печень?
.

ненасыщенные жирные кислоты должны присутствовать в пище ежедневно для сбалансированного питания,а в мойве они есть

Ланрей... А кто это на фотке ? :)

Назад
Зверху Знизу