Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменится генофонд нации?

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я согласен что некоторые люди из Сша могут ездить в Мексику . Только вот сомневаюсь что массово люди у которых есть деньги будут рисковать жизнью что бы отдохнуть в Мексике
Из этого следует (кроме очевидного), что:
1. В Мексике ты никогда не был.
2. Ничего об особенностях Мексики или отдыха в ней ты не знаешь.
3. Денег у тебя нету.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этого следует (кроме очевидного), что:
1. В Мексике ты никогда не был.
2. Ничего об особенностях Мексики или отдыха в ней ты не знаешь.
3. Денег у тебя нету.
Может ты не знаешь, но в Харькове сейчас другие проблемы.СОВЕРШЕННО другие

під час карантину попало на Азовське з"їздити
Співчуваю, братан. Та ж хуйня:рл:
То є суцільна пізда:rolleyes:
Також сподіваюся, що кобили з пансіонату "Йуний гавгаринець" на Арабатці, які багато зайвого пизділи після того, як з сусідньої секції котеджу з'їхали мої родичі а ми ще не встигли, змогли за рік, що пройшов, насолодитися новими постояльцями по повній програмі.

Прут американцы и канадцы в Мексику с детьми маленькими без проблем, потому что относительно близко и всё включено, с детьми никаких забот - там им клубы всякие, а родители в бассейне под баром прохлаждаются. Мы ездили в основном ради моря, дети привыкли купаться в морской воде а не в бассейне.

Я начал писать про Америку потому что некто писал про американцев которые ездят отдыхать в Мексику потому что нищеброды, а Мексика - отстой. Вот я и написал что это не так.

Мы из резортов в Ривьера Майя ездили с детьми в парк Xcaret, видели пирамиды Tulum-a и так далее, там много интересного, и нигде не чувствовали себя под угрозой.

У тебя просто залежи бисера, очевидно. Он дальше Рогани нигде и никогда не был.

И что нам в Харькове СЕЙЧАС дает даже сообщение о большом сроке в Испании?
Я х/з шо за логика у тебя. Мне тебе по 10 евро переводить перед каждым постом на ХФ или разрешения спрашивать? Вроде не с тобой разговаривал.
коли я впреше скупався у червоному та середиземному морях, я сказав собі, що у чорному купатися більше не буду (при всій повазі до Криму та Одесі)... під час карантину попало на Азовське з"їздити :рл:
Даже в Болгарии, черное - днище.

Я х/з шо за логика у тебя. Мне тебе по 10 евро переводить перед каждым постом на ХФ или разрешения спрашивать? Вроде не с тобой разговаривал.

Даже в Болгарии, черное - днище.
Если до этого видел только море в Ст Салтове то сойдеть

А наши головы разве не так устроены?
Разве не флудим мы в ветке об обстрелах, и только Сефида призывает нас к порядку во время тревоги? :)
Чтобы за флудом не потерялась важная информация.

Зачем все время думать про сирены в Харькове, если сам факт, что сирена воет, а ничего еще не упало, говорит о том, что скорее всего и не упадет.
И проблема только, если тебе в банк нужно. Банки на время тревоги закрывают дверь и выгоняют всех.
Вопрос не в факте флуда, а в теме флуда. Попробуйте читать дальше одного комментария в ответах, чтобы уловить мысль.

А вы сами откуда взялись? :)
Из 52 млн в Украине на 1991 год какую часть составляли послевоенные дети и внуки фронтовиков ВМВ? :)
О, у моих дедушек и бабушек была совершенно неординарная даже по тем временам жизнь, начиная от голодомора и бегства 15-летнего деда в Днепр и кончая депортацией чеченцев в Казахстан. Но не припоминаю чтобы они об этом как-то переживали. Скорее наоборот -они вызывали восхищение смешанное с легким страхом у окружающих (это я уже понял взрослым, после их смерти).
Не было какого-то пиетета перед этим всеми бедами у них. Бабушка спокойна могла кормить хлебом теленка или кур, рассказывая как ела стебли подсолнухов в 1933 и как на Урале они дрались за кусок хлеба. Лейтмотивом было -смотрите был такой пиздец, а теперь мы на все пережитое можем смело плевать, бо время иное.

Так речь не о командах, а о разнообразии возможностей это самое свободное время потратить.
Тогда не должно стоять вопроса чем людей занять
По сабжу, солидарен, с теми, кто пишет, что будет развитие экономики - народ потянется. Более того, миллионы "у станка" сейчас не нужны. Нейросети, ИИ и прочая автоматизация ведет к тому, что главной проблемой второй половины 21 века будет не где найти людей, чтоб работали, а чем занять тех людей, для которых работы больше нет.

Назад
Зверху Знизу