господи.. где вы таких находите то?
дафиг вас тут поймешь)
я сталкивалась. это смешно.а ты с таким положением дел никогда не сталкивалась?
сталкивалась, и это никогда не шло на пользу отношениям....а ты с таким положением дел никогда не сталкивалась?
если что, я не о личном примере говорю.
нада проверить, точна 25см и лексус есть?я классический мужчина ХФ.
сталкивалась, и это никогда не шло на пользу отношениям....
в связи с политической ситуацией, критерии немного послаблены: 15 см и Ланос.нада проверить, точна 25см и лексус есть?
ТС, покажи фото жены. Может действительно есть повод.
нихренассе немного.в связи с политической ситуацией, критерии немного послаблены: 15 см и Ланос.
Ревность именно от неуверенности в себе.
Из твоего посыла следует, что к мужу нужно относится с большим трепетом, чем к ребенку, только потому, что его маме ( по сути, чужому для жены человеку) может что-то не понравиться. Меня это как-то удивляет, да...так чего тогда удивляешься?
к сожалению, это очень частая ситуация и большинство девушек не могут выстоять в этой "битве титанов".
10 см пожертвовал на армию?в связи с политической ситуацией, критерии немного послаблены: 15 см
10 см пожертвовал на армию?
и при этом мужчина это осознает в полной мере и продолжает унижаться? Ну я не знаю, такой мужчина - клинический случай и, кстати сказать, редкий. Я таких не встречала.унижается, унижается.
шото плохо получаетсявот теперь пытаюсь дополучить звездами над аватарой
недодала природа при раздаче
вот теперь пытаюсь дополучить звездами над аватарой
Женатый, с двумя детьми и любовницей, кошкой, собакой и посещающий вазовкия классический мужчина ХФ.
могу свои подарить. Мне не принципиально, а тебе праздник, к твоим 15-ти
Женатый, с двумя детьми и любовницей, кошкой, собакой и посещающий вазовки))))))))))))))))))))))))))))))))))
могу свои подарить. Мне не принципиально, а тебе праздник, к твоим 15-ти
выход какой?
а ты галантента ладно, дурное дело не хитрое,
кол-во звезд компенсирует...эээ...отсутствие лексусаага. размер то не увеличится от звезд, разве что в сексе кричать, о да, мой капитан.
кол-во звезд компенсирует...эээ...отсутствие лексуса
ага. размер то не увеличится от звезд, разве что в сексе кричать, о да, мой капитан.
попробуй между строкЛексус, в отличие от см, дело наживное
Лексус, в отличие от см, дело наживное
унно. ничессе.как минимум- Адмирал!