Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавится от ревности?

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужики помогите советом. Проблема в том что очень сильно ревную жену, хотя она особого повода вроде не дает. Из-за этого портятся очень сильно отношения. Чувствую что перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать. Только не надо писать типа ревнуешь значит любишь и все в этом роде. Люблю конечно, но ревность то эту любовь и губит.

может и не к психиатру, но к психологу можно сходить.

Мужики помогите советом.
Простите, конечно, я не мужик, но если позволите, совет дам.

Перестаньте её обижать, если, как Вы говорите, она не дает повода, значит, Вы скоро достанете её ревностью и она действительно труда сходит!

Успокойтесь, проследите за её поведением, отношением к Вам на людях и дома, если ничего не поменялось со времен свадьбы - это Ваша паранойя и поможет только психолог, если же действительно что-то неладное в королевстве (с), обсудите это с любимой женой и попытайтесь выявить и искоренить причины надлома.

Ты ведешь вашу семью к развалу. Думай об этом.

Бред.
Ревность и объект ревности никак не связаны. И крокодилов ревнуют.
Ревность именно от неуверенности в себе.
это к чему?
повторяю для одаренных. жена должна показывать своему мужчине, что он самый лучший (как дополнительный стимул), а не загонять его самооценку, тогда у мужчины будет уверенность в себе и не будет ревности.

диалог семейной пары:
- Дорогой, ты в себе слишком уверен.
- Я же не виноват, что я самый лучший :)

...дальше делать выводы только самому ТС :ги:

жена должна показывать своему мужчине, что он самый лучший (как дополнительный стимул), а не загонять его самооценку, тогда у мужчины будет уверенность в себе и не будет ревности.
не надо путать воспитание детей с воспитанием мужей, тактика все же разная должна быть.

обсудите это с любимой женой и попытайтесь выявить и искоренить причины надлома.
ой, это опасный путь, а вдруг она вот так разоткровенничается и наговорит лишнего?
Что с этой инфой потом делать?

ага, расскажите мне, что мужику не приятно, когда его заслуженно хвалят.
конечно приятно, вот только много ли мужиков получают только реальную похвалу?
Очень часто наблюдаю пары, в которых жена хвалит мужа только за те поступки, которые выгодны ей, даже если они полностью противоречат здравому смыслу.

Я жила в аду постоянной ревности. Зачем отравлять жизнь любимым?
далеко не для всех "ревностная игра" прям уж такая невыносимая. Люди развлекаются как могут и как хотят.

это к чему?
повторяю для одаренных. жена должна показывать своему мужчине, что он самый лучший (как дополнительный стимул), а не загонять его самооценку, тогда у мужчины будет уверенность в себе и не будет ревности.

для тех, кто в танке:
если мужчина ревнивец, то он все эти проявления любви будет трактовать как попытку женщины что-то загладить или скрыть на стороне. и будет еще сильнее ревновать.
еще раз: ревнивцу похрен что и как делает объект его ревности, как он выглядит (хорошо или ужасно) - он все равно будет ревновать

Очень часто наблюдаю пары, в которых жена хвалит мужа только за те поступки, которые выгодны ей, даже если они полностью противоречат здравому смыслу.
вот этого не поняла, можно конкретный пример? Ибо если мужчина делает что-то для женщины вопреки стандартному мировоззрению, но во имя её потребностей и мечт, то такому мужику двойной респект и уважуха.

для тех, кто в танке:
если мужчина ревнивец, то он все эти проявления любви будет трактовать как попытку женщины что-то загладить или скрыть на стороне. и будет еще сильнее ревновать.
еще раз: ревнивцу похрен что и как делает объект его ревности, как он выглядит (хорошо или ужасно) - он все равно будет ревновать
выход какой?

вот этого не поняла, можно конкретный пример? Ибо если мужчина делает что-то для женщины вопреки стандартному мировоззрению, но во имя её потребностей и мечт, то такому мужику двойной респект и уважуха.

216.jpg

Назад
Зверху Знизу