Мужики помогите советом. Проблема в том что очень сильно ревную жену, хотя она особого повода вроде не дает. Из-за этого портятся очень сильно отношения. Чувствую что перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать. Только не надо писать типа ревнуешь значит любишь и все в этом роде. Люблю конечно, но ревность то эту любовь и губит.
Простите, конечно, я не мужик, но если позволите, совет дам.Мужики помогите советом.
Хуйлу тоже так говорили, а он все равно продолжал ревновать и, действительно, таки развелся.Ты ведешь вашу семью к развалу. Думай об этом.
это к чему?Бред.
Ревность и объект ревности никак не связаны. И крокодилов ревнуют.
Ревность именно от неуверенности в себе.
не надо путать воспитание детей с воспитанием мужей, тактика все же разная должна быть.жена должна показывать своему мужчине, что он самый лучший (как дополнительный стимул), а не загонять его самооценку, тогда у мужчины будет уверенность в себе и не будет ревности.
ой, это опасный путь, а вдруг она вот так разоткровенничается и наговорит лишнего?обсудите это с любимой женой и попытайтесь выявить и искоренить причины надлома.
Хуйлу тоже так говорили, а он все равно продолжал ревновать и, действительно, таки развелся.
ага, расскажите мне, что мужику не приятно, когда его заслуженно хвалят.не надо путать воспитание детей с воспитанием мужей, тактика все же разная должна быть.
ты помоему его извела)).не видно на форуме и фсьо тут))Я жила в аду постоянной ревности.
конечно приятно, вот только много ли мужиков получают только реальную похвалу?ага, расскажите мне, что мужику не приятно, когда его заслуженно хвалят.
далеко не для всех "ревностная игра" прям уж такая невыносимая. Люди развлекаются как могут и как хотят.Я жила в аду постоянной ревности. Зачем отравлять жизнь любимым?
ты помоему его извела)).не видно на форуме и фсьо тут))
а лучше подозрениями себя и её загонять в депрессняк?Что с этой инфой потом делать?
ой. Это не тот человек. Бгы.
это к чему?
повторяю для одаренных. жена должна показывать своему мужчине, что он самый лучший (как дополнительный стимул), а не загонять его самооценку, тогда у мужчины будет уверенность в себе и не будет ревности.
да никаво ни видна! Шейла фсех извила)))а тот де? шо его не видно бедолашного?)
для большинства людей даже самые худшие подозрения гораздо лучше вполне безобидной реальности.)))а лучше подозрениями себя и её загонять в депрессняк?
вот этого не поняла, можно конкретный пример? Ибо если мужчина делает что-то для женщины вопреки стандартному мировоззрению, но во имя её потребностей и мечт, то такому мужику двойной респект и уважуха.Очень часто наблюдаю пары, в которых жена хвалит мужа только за те поступки, которые выгодны ей, даже если они полностью противоречат здравому смыслу.
выход какой?для тех, кто в танке:
если мужчина ревнивец, то он все эти проявления любви будет трактовать как попытку женщины что-то загладить или скрыть на стороне. и будет еще сильнее ревновать.
еще раз: ревнивцу похрен что и как делает объект его ревности, как он выглядит (хорошо или ужасно) - он все равно будет ревновать
вот этого не поняла, можно конкретный пример? Ибо если мужчина делает что-то для женщины вопреки стандартному мировоззрению, но во имя её потребностей и мечт, то такому мужику двойной респект и уважуха.
да никаво ни видна! Шейла фсех извила)))