Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавится от ревности?

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
OMEN♂;44393329 сказав(ла):
Осторожно, вхожу!
Тебя за что банили? (Вошел и замер)

типа за провокацию. Я так и не поняла, неправильно поняли, или уже все провокация)))

прими в знак искренней уважухи:
знаешь шо не пью.. хитрая:D
OMEN♂;44393329 сказав(ла):
Какой смысл контролировать ревность? Ревность нездоровое состояние - не проще от нее избавиться и прислушиваться к интуиции? Если уж чувствуешь что рога ростут, то нужно правду искать, а не грызть себе мозг. Не?
Примитивный подход, ревновать совсем не обязательно к кому то, можно и к чему то.Ревности нет тогда, когда человек абсолютно пофиг:)

Спасибо! Не знаю, как и благодарить! Это перформанс или инсталляция? :) Один бокал битый... На что намек? На женскую дружбу? :)

божемойнивкоемразе! я в сказки с детства не верю. просто красивая картинка, без намеков) ну не кафеты же тебе постить)))

OMEN♂;44393556 сказав(ла):
На самом деле ревности нет когда есть доверие. Ревность = неуверенность, пусть это и примитивно.
Тут мнения расходятся. Поиск по фразе "бывает ли любовь без ревности" дает и такое:
"Я думаю, что не бывает любви без ревности .... Ревность - это одна из главных состовляющих.... Как дыма без огня не бывает, так и любви без ревности тоже.... В любых отношениях присутствует хоть маленькая, но всё же капелька ревности... а иначе это отношения без любви.... Надо просто уметь контролировать своё чувство ревности=))))"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что и здесь сколько людей, столько и мнений.

я в сказки с детства не верю
Я и в детстве в них не верила! :) Спасибо. Научусь, тебе выложу что-либо эдакое.

я не хитрая, а практичная: бутылка\кафеты мне, ну а тебе...лимон))) тебе ж нравится:D
не нравится.. короче, все только себе - эгоистка:D
говоришь, как будто это плохо))
На самом деле ревности нет когда есть доверие. Ревность = неуверенность, пусть это и примитивно.
ага, т.е. Бог у нас неуверенный в себе мужик?:D
Я думаю, Библия для вас более авторитетный ресурс, чем приведенный девушкой?:D

оооооооооо.было проходили. муэ меня к столбам ревновал. как ни пробовал контролировать- не получалось.особенное, как выпьет - ему все казалось то одно, то другое. есть, что вспомнить.
отпустило после 10 лет совместной жизни)) просто на горло наступил кризис, отстутсвие работы и куча проблем с бизнесом. мы пережили это вместе. я никуда не ушла.и помогла ему выстоять, хотя нам все еще сложно до сих пор. но появилось обоюдное глубокое уважение и любовь, вроде как тише и стабильней стала.
на ревность невозможно найти управу - с ней нужно научиться жить!

OMEN♂;44394216 сказав(ла):
Уважаю, нах он нужен этот секс.

без секса никуда. как и много лет назад. это как само собой разумеющееся. поэтому и не считала нужным это утверждать. секс эволюционирует как и чувства,но это зависит от работы обоих партнеров. но про секс- это в другой раздел надо;)

OMEN♂;44394035 сказав(ла):
Запрещенный прием :)
Да, библия гораздо авторитетнее. Где то между КамаСутрой и Кастанедой.
Я их читал именно в таком порядке, и читая каждую из них не уставал повторять - фантастика... фантастика...

Если уж на то пошло, то бог в людях не уверен.. как бы..
Это еще почему? Отличный прием, учитывая количество верующих, а раз бог создал людей по образу и подобию.. Примите ревность и не спорьте или вы считаете себя более совершенным существом?;) Скорее всего менее, может вам как раз ревности не хватает для божественности:D
вот интересно, если я скажу что вапче понятия не имею кто ты такой - в меня тапки сразу полетят:rolleyes:

я даже не буду спорить, все знают о девичьей памяти;)

OMEN♂;44394612 сказав(ла):
Ну как только Вы меня адекватно убедите принять педофилию и геноцид (что как бы тоже по образу и подобию), я клянусь своей треуголкой пойду босиком к ближайшей свежеотстроенной церквушке и перед всем честным народом приму ревность дабы стать чуть ближе к богу :)
т.е. у вас гораздо больше недостатков?:D
т.е. вот так деликатно склеротичкой обозвал? ню ню...
а шо еще делать, с павликом морозовым:D

Суки, они не знали с кем связались :D
Ладно, продолжаю входить :)

Ты так говоришь, как будто это плохо))

Ты в дверях застрял?)))

забей

Назад
Зверху Знизу