- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
OMEN♂;44393329 сказав(ла):Осторожно, вхожу!
Тебя за что банили? (Вошел и замер)
типа за провокацию. Я так и не поняла, неправильно поняли, или уже все провокация)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
OMEN♂;44393329 сказав(ла):Осторожно, вхожу!
Тебя за что банили? (Вошел и замер)
знаешь шо не пью.. хитраяприми в знак искренней уважухи:
Примитивный подход, ревновать совсем не обязательно к кому то, можно и к чему то.Ревности нет тогда, когда человек абсолютно пофигOMEN♂;44393329 сказав(ла):Какой смысл контролировать ревность? Ревность нездоровое состояние - не проще от нее избавиться и прислушиваться к интуиции? Если уж чувствуешь что рога ростут, то нужно правду искать, а не грызть себе мозг. Не?
Спасибо! Не знаю, как и благодарить! Это перформанс или инсталляция?ты умна до неприличия)) ння тебе красивое
знаешь шо не пью.. хитрая![]()
Спасибо! Не знаю, как и благодарить! Это перформанс или инсталляция?Один бокал битый... На что намек? На женскую дружбу?
![]()
Тут мнения расходятся. Поиск по фразе "бывает ли любовь без ревности" дает и такое:OMEN♂;44393556 сказав(ла):На самом деле ревности нет когда есть доверие. Ревность = неуверенность, пусть это и примитивно.
Я и в детстве в них не верила!я в сказки с детства не верю
не нравится.. короче, все только себе - эгоисткая не хитрая, а практичная: бутылка\кафеты мне, ну а тебе...лимон))) тебе ж нравится![]()
ага, т.е. Бог у нас неуверенный в себе мужик?OMEN♂;44393556 сказав(ла):говоришь, как будто это плохо))
На самом деле ревности нет когда есть доверие. Ревность = неуверенность, пусть это и примитивно.
пасиб за камплимантне нравится.. короче, все только себе - эгоистка![]()
пасиб за камплимантты галантен до офигевания
![]()
OMEN♂;44394216 сказав(ла):Уважаю, нах он нужен этот секс.
ты же меня давно знаешь, разве могут быть сомнения![]()
Это еще почему? Отличный прием, учитывая количество верующих, а раз бог создал людей по образу и подобию.. Примите ревность и не спорьте или вы считаете себя более совершенным существом?OMEN♂;44394035 сказав(ла):Запрещенный прием
Да, библия гораздо авторитетнее. Где то между КамаСутрой и Кастанедой.
Я их читал именно в таком порядке, и читая каждую из них не уставал повторять - фантастика... фантастика...
Если уж на то пошло, то бог в людях не уверен.. как бы..
вот интересно, если я скажу что вапче понятия не имею кто ты такой - в меня тапки сразу полетят![]()
я даже не буду спорить, все знают о девичьей памяти![]()
т.е. у вас гораздо больше недостатков?OMEN♂;44394612 сказав(ла):Ну как только Вы меня адекватно убедите принять педофилию и геноцид (что как бы тоже по образу и подобию), я клянусь своей треуголкой пойду босиком к ближайшей свежеотстроенной церквушке и перед всем честным народом приму ревность дабы стать чуть ближе к богу![]()
а шо еще делать, с павликом морозовымт.е. вот так деликатно склеротичкой обозвал? ню ню...
лана, каюсь: я фиг знает скока тебя знаюа шо еще делать, с павликом морозовым![]()
OMEN♂;44393556 сказав(ла):Суки, они не знали с кем связались
Ладно, продолжаю входить
Ты так говоришь, как будто это плохо))
На самом деле ревности нет когда есть доверие. Ревность = неуверенность, пусть это и примитивно.
OMEN♂;44430196 сказав(ла):У меня излишек пару кг, дело в другомНадо осмотреть вход, возможно что-то мешает
![]()