"Женщинам нужно прежде всего ВНИМАНИЕ" - а мужчинам внимание не нужно? И все перечисленное выше? Ничья получается.старайся быть ей во всем интересным, не переставай удивлять ее, делать милые сюрпризы, дарить цветы без повода, радовать чем-то. Женщинам нужно прежде всего ВНИМАНИЕ.
Зачастую, мужчинам необходимо 10 минут внимания утром и столько же вечером перед сном, а в остальное время они предпочтут обойтись без общения с женщиной.а мужчинам внимание не нужно?
Хотя бы потому, что если один из супругов или партнёров захочет гульнуть, никакая сила не удержит и повод обязательно будет, как и оправдание в собственных глазах.
Вывод - не ревновать. Т.К. без толку.
нет. не любишь. не доверяешь. унижаешь ее идиотскими подозрениями.
к чему это "не любишь" и т.п.....? Просто заипал!
ну вы гляньте на нее...я вапче-то пытаюсь деликатной бытьпоетаму глагол "заипал" на заменила на "не любишь" хотя туть какая-то неувязочка нарисовалась
Высокие отношения!Зачастую, мужчинам необходимо 10 минут внимания утром и столько же вечером перед сном, а в остальное время они предпочтут обойтись без общения с женщиной.
Повод всегда можно найти или придумать. В топку ревности ведь нужно подбрасывать дрова. Иначе она затухнет и будет беда!А с чего ревность? тем более, если она повода не дает.
OMEN♂;44392387 сказав(ла):Слыш, рот)) Тебя когда выпустили?))
OMEN♂;44392387 сказав(ла):Цитата:
Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯДЬ
Слыш, рот)) Тебя когда выпустили?))
От ревности избавляться не нужно. Она как лимон в чае. Нужно ее контролировать и лелеять. Сделать домашней как бы. А не дикой.OMEN♂;44392478 сказав(ла):Я тут изучаю серьезный вопрос как избавится от ревности
Не вижу аналогии. Надо над этим подумать.OMEN♂;44392705 сказав(ла):Это как на полпути в ресторан остановится у метро чебурек сожрать.
OMEN♂;44392478 сказав(ла):Я тут изучаю серьезный вопрос как избавится от ревности, а тут такое, да еще такие люди))
ты сама до этого додумалась? или сплагиатила?От ревности избавляться не нужно. Она как лимон в чае. Нужно ее контролировать и лелеять. Сделать домашней как бы. А не дикой.
ты сама до этого додумалась? или сплагиатила?
мысль гениальная, но опыта и мудрости на ее реализацию ну никак не хватает...
В оригинале мягче сказано:
"Врежь ЕМУ!"-прошептала нога"
С сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
OMEN♂;44393093 сказав(ла):Я сейчас сверхсильно занят, но для тебя я всегда найду пару минут.
это не мысль, так и должно быть
много чего должно быть. не всегда получается так как должно.
и потом...терпеть не могу чай с лимоном
Сама. Не гуглила, правда.ты сама до этого додумалась? или сплагиатила?
мысль гениальная, но опыта и мудрости на ее реализацию ну никак не хватает...
прими в знак искренней уважухи:я тоже, но вот ревность могу контролировать
ты умна до неприличия)) ння тебе красивое:Сама. Не гуглила, правда.