Сульсена. Крем и шампунь в комплексе всегда помогали.
а как помогла - пока пользовалась пока и помогала или прошло насовсем и при использовании других средств уже не появлялась?Да, Сульсена и мне помогла.
Вот, тоже хотела о ней написать, я недавно узнала) и всего 2 раза использовала(паста2% и шампунь) но эффект есть и цена небольшая на эти продуктыДа, Сульсена и мне помогла.
Аптечные средства: Низорал, Эберсепт, Сульсена, Фридерм.Девочки,подскажите эфективное средство против перхоти.
Сульсена. Крем и шампунь в комплексе всегда помогали.
ахах, спасибо, могу добавить, что все наши проблемы от стрессов!!!Перепробовала уйму шампуней, в том числе и Head&Shoulders (не помог ваще). Вычитала на каком-то форуме за шампунь и пасту Сульсена и купила, пользовалась около месяца, вот решила сделать перерыв и сейчас пользую шампунькой от Яки, на данный момент эффект от Сульсены держится.
Я согласна с мнениями, что нужно искать причину внутри, но по себе заметила, что перхоть вылазит у меня после стрессовых ситуаций. Так что от себя хочу пожелать всем не переживать по пустякам.
Девочки,подскажите эфективное средство против перхоти.Спасибо.
Гадость под названием "Низорал" избавляет неуверенно и ненадолго от перхоти, а вот от волос тоже избавляет, но уже навернякаполно,в аптеках,в виде пасты в тубах...
из кетоконазолов (противогрибковых) тот же Низорал.
бритваподскажите эфективное средство против перхоти