Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от перхоти

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем известный шампунь Низорал. Продается в аптеке. Перхоть убирает у всех отлично, но не причину ее появления.

Парикмахер мне поведала, что необходимо отличать именно перхоть от сухости кожи головы.
Если второе - просто сменить шампунь на более подходящей, если все таки перхоть какова она есть - тогда уже спецсредствами лечиться.

у меня была, как оказалось, на нервной почве. помог курс афобазола. вернее, я пила его, просто чтобы никого не убить, а через пару недель обнаружила, что перестала раздирать голову от зуда. до этого пила витамины, цинктерал, маски народные делала - до .опы было.

у меня была, как оказалось, на нервной почве. помог курс афобазола. вернее, я пила его, просто чтобы никого не убить, а через пару недель обнаружила, что перестала раздирать голову от зуда. до этого пила витамины, цинктерал, маски народные делала - до .опы было.
у меня похоже сейчас то же самое, грешила и на новые шампуни, и на аллотон. Витамины пью, не помогает. Таки пропью афобазол

"Низорал" попробуйте

мне Низорал не помогает совсем. Я так подозреваю его тоже научились бадяжить. Когда он только появился заявленный в рекламе эффект был, а сейчас это пустышка. Помогает только Сульсена. И спокойные нервы, это да. Афобазол рулит.

Лучше Сульсены ничего еще не придумали )
отличное средство, после второго мытья перхоть исчезла, пользуюсь второй месяц и все отлично, однако когда возвращаюсь к старому шампуню - 2 мытья и снова появляется эта гадость, пока использую Сульсену все нормально

+ 1 за сульсену. Если хоть какой-то намек на проблему, наношу один раз пасту - и все ок. Пробовала шампунь во Вьете, назывался похоже, в составе тот же основной инг))) Не знаю, как у нас его делают, но вьетнамский очень понравился, волосы выглядели отлично. Жаль, что взяла маленькую упаковку, я чет перепутала, думала, что это их паста)) (оказалось, что дорожный вариант шампуня)

фридерм деготь или цинк -хороший шампунь, только дорогучий!

Говорят, перхоть - это опилки от рогов.

поддерживаю, сульсена рулит

фридерм деготь придаёт специфический запах волосам (дёгтевый), а так помагает. Раньше им пользовалась. Тепери перешла на Кетозорал (Дарница). Он дешевле, и в меньшей упаковке. И ничем не пахнет.

Сульсена вещь хорошая, но почему-то все забыли о простом более натуральном способе, наносите бесцветную хну на 30 мин. и так пару раз повторить, не только перхоть уходит, но и волос укрепляется

В аптеках продается "Капсиол" - ср-во против перхоти и для укрепления волос. Стоит около 20 грн. И еще - репейное масло. Моя мама за 2 раза использования избавилась от перхоти.. А я капсиолом и репейным маслом пользуюсь периодически в профилактических целях.

Вычитала что, если себорея сухая, как у меня была, то нужен шампунь с антигрибковым компонентом. Я такой в аптеке нашла Себопирокс-911, стоит он около 25 грн. Вот классно помог. Помыла 5 раз и все.. забыла, честно полгода уже не вспоминаю и мою сейчас обычными шампунями, но стараюсь не пересушивать кожу головы феном

Сульсена. мне помогла только паста сульсена. остальные дорогие шампуни мне не помогли

Сульсена. мне помогла только паста сульсена. остальные дорогие шампуни мне не помогли

И мне она помогла. Также советую правильно мыть голову. А вы знали, что если долго ходить с укутанными в полотенце волосами, то появляется перхоть. Вот и я не знала. Теперь так не делаю.

Мне помогает только дегтярное мыло или шампунь, причем его на голове подержать надо, потом любым бальзамом сполоснуть, чтобы смягчить волосы и устранить запах.

Назад
Зверху Знизу