вы зря иронизируете. ситуация очень непростая. моя (пока еще) девушка занималась тхэквондо. мне придется проявить недюжинные дипломатические способности, чтобы разрешить этот вопрос без серьезных потерь
главное чтоб странгуляционной полосы не было, а так-то обойдетсяговорю же. в этот раз синяками дело не обойдется
Женись. Сама уйдет.
на ком? на любимой девушке из супермаркета, или на той, которая со мной собралась жить?Женись. Сама уйдет.
спасибо, подбодрилифсе , дальше можна не продолжать потери по любому будут и тока с твоей стороны
чё ты думаешь шо она именно такое наказание выберет или просто крутое словечко выгуливаешь?)))))главное чтоб странгуляционной полосы не было, а так-то обойдется
на ком? на любимой девушке из супермаркета, или на той, которая со мной собралась жить?
а сейчас подумала о чем-то эротическом...об асфиксии))чё ты думаешь шо она именно такое наказание выберет или просто крутое словечко выгуливаешь?)))))
но я ведь полюбил другую!на той, которая собралась с тобой жить
оооо гипоксия....да...интересный метод...но я думаю шо ТС это понра...и он впадет в неописуемый восторг и дама таки доведет дело до конца...видя радость)а сейчас подумала о чем-то эротическом...об асфиксии))
спасибо, подбодрили
мож пусть лучше гранату купит...так быстрее)пойти самому на самбо или еще какие то боевые искусства и
...отберет квартиру и выгонит его к кассирше в супермаркетоооо гипоксия....да...интересный метод...но я думаю шо ТС это понра...и он впадет в неописуемый восторг и дама таки доведет дело до конца...
а чем тебя базука не устраивает?))мож пусть лучше гранату купит...так быстрее)
не, ну а шо...она его просрочкой буит кормить....любоф...чё)...отберет квартиру и выгонит его к кассирше в супермаркет
зачем такая большая весч для устранения одного человека, потом буит на балконе пылитсо)а чем тебя базука не устраивает?))
товарищи форумчане! я очень прошу не давать советы, которые впоследствии могут закончиться уголовным делом... заранее спасибо!
Как избавиться от девушки, с которой провел какое-то время и понял что она не твое...
Пробовал ей все объяснить на чистоту... Не понимает.
Считает это не причина. Но не лежит у меня сердце к ней.
Как поступить? Хочу просто спокойно расстаться. Спасайте!
Приходи домой, начинай реветь как баба, нажрись, обоссысь, обрыгай всю квартиру, чтоб она поняла, что ей такой мужик не нужен.
мож пусть лучше гранату купит...так быстрее)