- 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а если кассирша пошлет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я постом ниже пояснил, на чем основывается ее уверенностьСила,во баба даёт
Родной,они тебя троллятя нигде не писал, что у меня есть жена. вы что-то путаете.
я очень надеюсь, что нет....а если касирша пошлет.
что и будет.....у них работа сложная.до поздна.....им спать сразу охота....домой побыстрей..а если кассирша пошлет.
так еще вчера и девушки для тебя были проблемой, а сегодня, оказывается ты их меняешь как перчатки...вторая, пятая, десятая...очередная еще в квартире, а кассирша уже в уме....ты если травишь пиздунца, так хоть какой-то одной линии придерживайся....я нигде не писал, что у меня есть жена. вы что-то путаете.
да все, торба...смирись....вы зря иронизируете. ситуация очень непростая. моя (пока еще) девушка занималась тхэквондо. мне придется проявить недюжинные дипломатические способности, чтобы разрешить этот вопрос без серьезных потерь
Тс не может никак решиться на ампутацию правой рукиА в чем, собственно, проблем? Она живет в твоей квартире? она тебя преследует?
если б ты знал, как он троллит)Родной,они тебя троллят
да, она у него лучше разработана...Тс не может никак решиться на ампутацию правой руки
...сбить ее тапкомесли ваша девушка залетела"
дело в том, что все мои предыдущие отношения начинались по инициативе девушек.так еще вчера и девушки для тебя были проблемой, а сегодня, оказывается ты их меняешь как перчатки...вторая, пятая, десятая...очередная еще в квартире, а кассирша уже в уме....ты если травишь пиздунца, так хоть какой-то одной линии придерживайся....
ну вот жалко тебе чёли)если б ты знал, как он троллит)
та ты свою до ладу приведи,а афтар могёт завтрась тупо выкинуть даму со шмотьём и всё на этом кончится.Завтра автор создаст тему
вы зря иронизируете. ситуация очень непростая. моя (пока еще) девушка занималась тхэквондо. мне придется проявить недюжинные дипломатические способности, чтобы разрешить этот вопрос без серьезных потерь
уважаемая пользовательница Роял Стар. я очень благодарен вам за содержательные советы, но будьте добры, прочитайте комментарий к теме под номеров 18, а затем снова то, что вы мне советуете....можешь в глаз пару раз дать, называй ее маму не иначе как "та старая сука"
ты кое о чем забыла....а если она мазохистка?Тс начни играть в танки на интерес и в покер на деньги, не давай ей есть и денег на колготки(работать ей не разрешай)
приходи домой поздно и бухой падай на кровать требуй борща и минета, одновременно раскидывая носки,
можешь в глаз пару раз дать, называй ее маму не иначе как "та старая сука",
приведи кассиршу домой и займись с ней секасом прямо на кухонном столе(предварительно убери все колюще-режушие))
как то так, удачи
я тоже занималась этим видом спорта и что?) могу ток в глаз ткнуть ногтем)уважаемая пользовательница Роял Стар. я очень благодарен вам за содержательные советы, но будьте добры, прочитайте комментарий к теме под номеров 18, а затем снова то, что вы мне советуете....
разбаловали они тебя.....дело в том, что все мои предыдущие отношения начинались по инициативе девушек.
я же интроверт на всю голову... знакомиться не умею.. в этом была и есть моя проблема