Статус:
Повідом.: 23
Повідом.: 23
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как из загрузочной флешки сделать обычную
Всем здрасте!
Прекрасно понимаю возможную глупость своего вопроса, если я кардинально не верно вижу ситуацию то буду благодарен за внятное
разъяснение. Коменты типа: "шо за бред" или "причём одно к другому" прошу оставить т.к. в подобных вопросах плаваю.
Дело обстояло так: была Kingston 4gb флешка и желание установить с неё
винду. После нескольких неудачных попыток нашёл в сети рецепт предварительной обработки
флешки через
Но теперь мой DVD player (SUPRA S-DP15S) перестал её распознавать, пишет ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
В google нашёл несколько постов с подобной проблемой, рекомендовали
с помошью управления дисками или акрониса снести том и создать новый, но мне не помогло ?(
Вобщем если есть какиенить рекомендации буду рад услышать.
Всем здрасте!
Прекрасно понимаю возможную глупость своего вопроса, если я кардинально не верно вижу ситуацию то буду благодарен за внятное
разъяснение. Коменты типа: "шо за бред" или "причём одно к другому" прошу оставить т.к. в подобных вопросах плаваю.
Дело обстояло так: была Kingston 4gb флешка и желание установить с неё
винду. После нескольких неудачных попыток нашёл в сети рецепт предварительной обработки
флешки через
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. После обработки закатал на flash drive ISO образ с виндой (с помошью UltraISO) и всё получилось Но теперь мой DVD player (SUPRA S-DP15S) перестал её распознавать, пишет ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
В google нашёл несколько постов с подобной проблемой, рекомендовали
с помошью управления дисками или акрониса снести том и создать новый, но мне не помогло ?(
Вобщем если есть какиенить рекомендации буду рад услышать.