Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Иван-***** на СТО ездил.)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Ага, я тот самый директор СТО ;)
Ну если человек *** - это надолго. Если он приходит в магазин за батарейками а ему продавцы умудряются всунуть еще и пылесос с холодильником...

*****ьное сравнение.

Про лень тут правильно написали-стоило поездить ещё к другим и сделать такую же диагностику.Сумма знаний, так сказать.Если она у всех разная - стоило бы задуматься.

Если кому надо о-о-очень неплохое(я бы сказал отличное) СТО по VAG-автомобилям, могу порекомендовать.Во всяком случае, цена-качество и спецы меня устраивают.

Да выдумал он эту историю, скорее всего.
Нет ,не выдумал, и я верю ему ,т.к. за рулём он недавно, опыта общения с СТОшными раклами у него нет.

После того, как друзья сказали, что видели машину ТСа в городе, надо было сразу забирать машину и искать другой сервис.

Да, история печальная. С 97 года обслуживаюсь только у одного специалиста которому доверяю. Пытался обращаться к другим, но всякий раз возвращался в проверенное СТО. Есть еще в нашем городе порядочные специалисты.
Кому интересно, пишите в л.с.

боже, лишний раз убеждаюсь - как хорошо, что я все по авто делаю себе сам.... нидайбох кого-то подпустить..:клас:
*разве шо развал_схождение на стенде делают, но на моих глазах и с распечаткой.

+100, аналогично.

ТС не вздумай ходить в больницу!!! ПРидёшь зуб запломбировать а тебе и аппендицит вырежут!

Почитал я этот вброс, и сделал вывод.
ТС *****...и пока таких как ТС будет большинство, умные люди не ударив палец об палец будут иметь не только на хлеб с маслом, но и икорку как красную, так и черную.
Где бы мне такого лошка для развода енайти=))

Точно...
ТСу сначала нужно было эту ветку почитать (за пол-года минимум), а потом постить эту ***ню. Почитав эту историю напрашивается вывод, что тс *****а полный. Оставлять на выходные хз кому авто и не спорить по поводу лишних 150 км - *****ство).

ТС, купил себе опыта. Не более.

После того, как тебе вывали первоначальный список, нужно было заехать в другой сервис, а лучше в два. И если все были бы согласны с планом работ, тогда только отдавать ключи.

Лень это зло.

+1

Да, история печальная. С 97 года обслуживаюсь только у одного специалиста которому доверяю. Пытался обращаться к другим, но всякий раз возвращался в проверенное СТО. Есть еще в нашем городе порядочные специалисты.
Кому интересно, пишите в л.с.

У преведов весеннее обострения лять:)

Писец.тс - ты заплатил з свою лень.после 150 км пробега я вообще завалил

Что за машина кстати?
Уже ответили. В подписи.

Никогда не оставляю машину без присмотра,говорят работы на день,буду сидеть день.
Сегодня общался со знакомым. У него камри. Если едет на СТО (не левое, а даже проверенное) и то - сидит весь день, не отходит от машины, что делают и как. Но - не всегда есть время на это, особенно когда говорят - мы ща заняты, оставляйте, завтра "поковыряемся" и перезвоним.

Из всего этого однозначный вывод только один - "герой" рассказа ни хера не соображает в автомобилях.

Т.е., выходит, по вашей логике, если у вас болит в боку, вы должны сами изучить кучу литературы, получить диплом врача и только потом платить 100 грн за консультацию, на которой вам выпишут совсем другие таблетки? Или как? Или самому пройти курс по электрике и самому себе дома проводку проводить? Самому себя стричь и костюм не на заказ шить, а по выкройкам из бурда-моден? Чтоб же ж не развели нигде? :confused:

Я говорю о том, если есть фирма, которой якобы 20 лет и она дорожит репутацией, берет за услуги немалые деньги, то такое отношение недопустимо. Это не Вася с гаражей, чтобы я заплатитл кучу денег и еще сидел над ним, чтобы он трезвый был, пока колеса менял. Или как по вашему должно быть?

ТСу судя по всему всунули "дрова" а тот с радостью купил. Пришло время когда у машины начинает ломаться все и сразу.
Вывод: нех покупать дрова! СТО думаю тут не причем. ;)

Машине 10 лет. Это много? За почти 2 года небыло никаких проблем. Вероятность того, что из-за проблемы с колодкой вся посыпалась - маловероятна. А вот то, что французы - машины специфические - это да, и Вася, привыкший ремонтировать девятки или японцев, может там все только напортить своими неумелыми рученками.

+100, аналогично.

ТС не вздумай ходить в больницу!!! ПРидёшь зуб запломбировать а тебе и аппендицит вырежут!
PHP:

Ага,лучше лечиться корешками,по методичке "Народная медицина"?

Уже ответили. В подписи.

Сегодня общался со знакомым. У него камри. Если едет на СТО (не левое, а даже проверенное) и то - сидит весь день, не отходит от машины, что делают и как. Но - не всегда есть время на это, особенно когда говорят - мы ща заняты, оставляйте, завтра "поковыряемся" и перезвоним.

Т.е., выходит, по вашей логике, если у вас болит в боку, вы должны сами изучить кучу литературы, получить диплом врача и только потом платить 100 грн за консультацию, на которой вам выпишут совсем другие таблетки? Или как? Или самому пройти курс по электрике и самому себе дома проводку проводить? Самому себя стричь и костюм не на заказ шить, а по выкройкам из бурда-моден? Чтоб же ж не развели нигде? :confused:

Я говорю о том, если есть фирма, которой якобы 20 лет и она дорожит репутацией, берет за услуги немалые деньги, то такое отношение недопустимо. Это не Вася с гаражей, чтобы я заплатитл кучу денег и еще сидел над ним, чтобы он трезвый был, пока колеса менял. Или как по вашему должно быть?
PHP:

Всё правильно,*****ов хватает.Тебе лучше определиться с нормальными мастерами и ездить только к ним,они и машинку твою будут знать,что там и как,уверен будешь что не наебут,ищи хоть через знакомых,хоть через форум.
Кстате зарегайся на профильном форуме пыжей,очень много полезной информации найдёшь,мастеровых там же можешь поискать.

Останнє редагування:
Если он приходит в магазин за батарейками а ему продавцы умудряются всунуть еще и пылесос с холодильником...

Как в анекдоте:
Некий делец открыл магазинчик всякой всячины. Дела ни как не идут. Ну почесал
мужик репу и нанял продавцом старика Абрама. И тут-то прибыль покатила! Удивился
мужик и думает: надо бы посмотреть как Абраму это удается? Сказано-сделано.
Заходит в свой магазинчик, а там Абрам мужичонку уламывает
- К Вашей удочке обязательно нужны еще и лески/крючки/поплавки...
- Заворачивай.
- А вот есть еще такая классная штука - спиннинг. Как закинешь метров на 100,
раз дернул - щука, два дернул - лещ.
- А заворачивай.
- А круче всего рыбу ловить с лодки. Вот мужик, лодку резиновую хошь?
- Заворачивай.
- Ну накупил... До дома как довезешь? Вот возьми еще и мотоцикл с коляской. До
хаты доедешь, а там телку в люльку и на рыбалку.
- Ну по рукам. Мужичонка расплатился и уехал. Хозяин подходит к Абраму,
поздравляет.
- Да у Вас талант. Надо же, мужик за удочкой пришел а уехал на мотоцикле!
- Да нет, он за ватой приходил - у жены месячные. А я ему и говорю "На хрена
тебе тогда жена - езжай лучше на рыбалку!"

Т.е., выходит, по вашей логике, если у вас болит в боку, вы должны сами изучить кучу литературы......
Автомобиль - не медицина и не бином Ньютона. Базовых технических познаний достаточно, чтобы понимать где и по какой причине болит.

...
Машине 10 лет. Это много? За почти 2 года небыло никаких проблем. Вероятность того, что из-за проблемы с колодкой вся посыпалась - маловероятна.

10 лет - это критично, особенно если из них последние 2 года машина была в руках ламера.

Ай до молодца автофорумчане, как всегда заплевали и в грязь втоптали :D

Вот после такого них... больше тут писать и не хочется. ТС держись :yahoo:

1. ТС запустил машину (надо регулярно осматривать/обслуживать).
2. ТСа нагло развели.
3. У ТСа Пежо))

Афтар, ремонт тоже дома не затевай!!! Придёт профЭсиАнальный прораб и такого насчитает... с вашей-то везучестью.

А если серьёзно, то все через это проходят в большей или меньшей степени! Опыт - бесценная штука. Когда будет пятая машина, уже будешь точно знать, что если спускает колесо и не работает печка, то свечи менять необязательно, даже если на СТО настаивают.

У тебя два варианта. Или разбираться во всём и делать самому. Или максимально скурпулёзно выбирать мастера/СТО. Вопрос только в количестве денег для решения вопроса.

Базовые знание любой автовладелец просто обязан знать. Чтоб уметь отличить генератор от аккумулятора и трамблёр от стартера. Иначе тебе по ушам будут ездить везде и всегда.

Если что-то в машине "гудит" то это может быть от "так надо не мешай машине работать" до "готовьте 1000 долларов".

Останнє редагування:
Про лень тут правильно написали-стоило поездить ещё к другим и сделать такую же диагностику.Сумма знаний, так сказать.Если она у всех разная - стоило бы задуматься.

Если кому надо о-о-очень неплохое(я бы сказал отличное) СТО по VAG-автомобилям, могу порекомендовать.Во всяком случае, цена-качество и спецы меня устраивают

напишите, можно в личку

Назад
Зверху Знизу