Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как использовать гараж?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18223
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как использовать гараж?

Есть гараж 6*11м, потолок 2.8м, в Васищево. Есть 380В
Кто чего подскажет, как его лучше использовать.
Например делать бронированные двери или ворота, может что-то фасовать и т.д.
Прошу совета у тех кто знает тему, а не рассуждает взагали, так я и сам могу.
Приветствуются советы или сотрудничество менеджеров, какой-либо темы, ну, там кинуть хозяина, переманить клиентов и начать свое дело.:) .
Может кто из мастеров(сварщик, коваль, пекарь ) живет поблизости - могу сдать в аренду или в долю, короче неспешно рассмотрю любые варианты.

Свиней в нём выращивай, туда до сотни штук влезит. Я серьёзно. Полгода- 100кг штука- новая партия, успевай только кормить и навоз собирать

А как с доками на гараж? А то в последнее время прокуратура начала порядки в ГСК наводить. Согласно типового устава ГСК, в гараже можно машину ХРАНИТЬ и иногда ЧИНИТЬ. Всё! Так что (ИМХО) лучше цеховикам сдать. Причём, с договором и всей лабудой. Пусть даже деньги через банк платят. В случае чего - отбрехаться будет гораздо легче.

А как с доками на гараж? А то в последнее время прокуратура начала порядки в ГСК наводить. Согласно типового устава ГСК, в гараже можно машину ХРАНИТЬ и иногда ЧИНИТЬ. Всё! Так что (ИМХО) лучше цеховикам сдать. Причём, с договором и всей лабудой. Пусть даже деньги через банк платят. В случае чего - отбрехаться будет гораздо легче.

Это не ГСК, это на моей земле гараж, про прокуратуру пока забыли.
Чисто про создание денег говорим.

Свиней в нём выращивай, туда до сотни штук влезит. Я серьёзно. Полгода- 100кг штука- новая партия, успевай только кормить и навоз собирать

Не, он примыкает к дому, свиньями дышать не охота.
Да и чем их кормить, кто будет убирать за ними...
У вас есть ответы на ближайшие вопросы? В принципе есть еще один участок рядом, можно там что-то построить.

Выращивай вешанки

Перевези гараж в более густо населенный район Харькова и там сдавай автомобилистам в аренду

Не, вешанки- это гиблое дело хотя бы потому, что летом от них толку нет- не любят жару, им +18 подавай.
А свиньи. Кормить зерном, поузнавайте в округе, может, там и колхоз есть, убирать- да пусть рабочие убирают, там работы минут на 20 в день будет.
Вот вспомнил, у меня знакомый на дядю работал, делали керамику всякую- ну там чашки, кружки, пепельницы, вазы- короче, хрень всякую. Потом на лотках по всей Украине продавали. Вроде и сейчас занимаются, даже на выставках показывали. Но там нужна печь для обжига 380В, которая жрёт немеряно. Можете этим попробовать заняться. Технологов по городу хватает, хотя я в этом не разбираюсь особо

Печей для обжига полно работающих от 220В. Стоимость от 1.5 до 5 тыс у.е.

Подкину идею. Сварка. Стоит нынче дорого, а Вы дешевле всех бюджетно варите старый автохлам. Придется немного потратится на инструмент и научится,ну без вложении и знаний в любом деле никак. Электродом можно варить как в старые времена, как раз тут и 3 фазы нужны(380). Покупать старые советские холодильники(через ХФ или там Авизо),резать их болгаркой, и этим металлом варить. Дешево поварил и обработал от коррозии сразу. Металл этот гниет очень плохо,уязвимое место по сути сам шов сварочный.Можно спокойно давать гарантию на свою работу. Если будет дешевле чем у всех- спрос будет не маленький

Ставите бассейны кубов на 4-5.В Сентябре- Октябре когда рыбоводы арендующие пруды вылавливают и выкидывают на рынок тонны рыбы, тем самым сбивая на нее цену, вы скупаете эту рыбу, например карпа, запускаете в свои бассейны и передеживаете до нового года, когда цены космос.
Особый обогрев воды (достаточно +5С), аэрация и кормление не нужны т.к. при понижении температуры у рыбы замедляется обмен веществ, а при +3 кажись останавливается и она типа засыпает и вообще не ест.

Ставите бассейны кубов на 4-5.В Сентябре- Октябре когда рыбоводы арендующие пруды вылавливают и выкидывают на рынок тонны рыбы, тем самым сбивая на нее цену, вы скупаете эту рыбу, например карпа, запускаете в свои бассейны и передеживаете до нового года, когда цены космос.
Особый обогрев воды (достаточно +5С), аэрация и кормление не нужны т.к. при понижении температуры у рыбы замедляется обмен веществ, а при +3 кажись останавливается и она типа засыпает и вообще не ест.

))Для таких дел есть рядом с гаражом пруд, зеркало около 100м.кв. глубина 2м и больше. Карпа запускал для себя так его щука поела, падла.
Но это баловство.
Доход должен быть пусть не большим, но стабильным и без сложностей типа вони, шума, химии и прочего.

Не, вешанки- это гиблое дело хотя бы потому, что летом от них толку нет- не любят жару, им +18 подавай.
А свиньи. Кормить зерном, поузнавайте в округе, может, там и колхоз есть, убирать- да пусть рабочие убирают, там работы минут на 20 в день будет.
Вот вспомнил, у меня знакомый на дядю работал, делали керамику всякую- ну там чашки, кружки, пепельницы, вазы- короче, хрень всякую. Потом на лотках по всей Украине продавали. Вроде и сейчас занимаются, даже на выставках показывали. Но там нужна печь для обжига 380В, которая жрёт немеряно. Можете этим попробовать заняться. Технологов по городу хватает, хотя я в этом не разбираюсь особо

Ну, что-то обжигать, красить, лепить я не против, но сам я этого делать не буду, а где я найду такого мастера по соседству? А главное где продать? Кому продать? Хлопотно это.

Подкину идею. Сварка. Стоит нынче дорого, а Вы дешевле всех бюджетно варите старый автохлам. Придется немного потратится на инструмент и научится,ну без вложении и знаний в любом деле никак. Электродом можно варить как в старые времена, как раз тут и 3 фазы нужны(380). Покупать старые советские холодильники(через ХФ или там Авизо),резать их болгаркой, и этим металлом варить. Дешево поварил и обработал от коррозии сразу. Металл этот гниет очень плохо,уязвимое место по сути сам шов сварочный.Можно спокойно давать гарантию на свою работу. Если будет дешевле чем у всех- спрос будет не маленький

Не, спасибо. Рядом с гнилыми машинами даже стоять не хочу.

Скажем так -начиная какое-то дело надо смотреть в перспективу. Дало должно иметь возможность для роста и переноса в другое помещение.
Интересны такие направления как фасовка, например китайская сушеная рыбка, крупы, стройматериалы и т.д.
Все-таки хотелось бы услышать за бронированные двери. Как они продаются, как трудно делаются? Какого уровня нужны работники?
Гаражные ворота, филенчатые и д.р.

Останнє редагування:
Сдайте его в аренду!

Назад
Зверху Знизу