Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как ищут оправдания для хамского поведения?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 902
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как ищут оправдания для хамского поведения?

Тема "не хочу быть мамой" популярна до сих пор. Советскую власть уже отменили, а привычка заглядывать в чужие трусы, видимо, не у всех прошла. У меня есть варианты ответа на вопрос, почему одной женщине может быть дело до того, сколько у другой детей и есть ли они вообще. Но интересно: а сами эти женщины, которые лезут в чужую личную жизнь, осознают, что ими движет?

Человек является носителем идей и способа жизни. Споря с инакомыслием, он защищает собственное мировоззрение. Нередко - от самого себя.

А у некоторых трусы - это всё что было и осталось.

Человек является носителем идей и способа жизни. Споря с инакомыслием, он защищает собственное мировоззрение. Нередко - от самого себя.

Допустим, есть свежеиспеченная мать, обуреваемая гормонами радостью зачатия материнства, которой кажется, что все, кто без детей бредут во тьме лишены многих радостей. И она всех радостно зовет пополнять ряды матерей. Это понятно. А вот если эта же молодая мать яротсно нападает на тех, кто по каким-то соображениям не хочет детишек заводить, оскорбляет их или направляет полечиться, это уже наводит на мысли о каких-то проблемах. Может, она не так уж счастлива, как старается показать, и хочет, чтобы другие тоже помаялись? Она истерична и неадекватна? В чем тут конфликт с ее интересами? Хотела родить - родила, молодец. Счастлива - поздравляем! Чем оправдать агрессию с ее стороны? Не может же она сама не понимать, что лезет не в свое дело?

А у некоторых трусы - это всё что было и осталось.
:) это типа подготовка сидеть в старости на лавочке и полировать языком соседей и правительство?

Допустим, есть свежеиспеченная мать, обуреваемая гормонами радостью зачатия материнства, которой кажется, что все, кто без детей бредут во тьме лишены многих радостей. И она всех радостно зовет пополнять ряды матерей. Это понятно. А вот если эта же молодая мать яротсно нападает на тех, кто по каким-то соображениям не хочет детишек заводить, оскорбляет их или направляет полечиться, это уже наводит на мысли о каких-то проблемах. Может, она не так уж счастлива, как старается показать, и хочет, чтобы другие тоже помаялись? Она истерична и неадекватна? В чем тут конфликт с ее интересами? Хотела родить - родила, молодец. Счастлива - поздравляем! Чем оправдать агрессию с ее стороны? Не может же она сама не понимать, что лезет не в свое дело?

просто у рожавшей женщины есть с чем сравнить,как было до рождения ребенка и стало после,они просто желают вам испытать такое же счастье,а если серьезно то на самом деле всем плевать хотите вы ребенка или нет,поговорили , через минуту забыли ,и пошла дальше заниматься своим чадом

сейчас здесь будет филиал

пост, который ты цитируешь ответ на всё, что ты ниже написала.

это типа подготовка сидеть в старости на лавочке и полировать языком соседей и правительство?
Это? Это вопрос?
Это - это "женщины, которые лезут в чужую личную жизнь, осознают, что ими движет"?
Ну да, подготовка годная.
Хотя тебе она не нужна.

просто у рожавшей женщины есть с чем сравнить,как было до рождения ребенка и стало после,они просто желают вам испытать такое же счастье,а если серьезно то на самом деле всем плевать хотите вы ребенка или нет,поговорили , через минуту забыли ,и пошла дальше заниматься своим чадом
У меня есть ребенок ;)

сейчас здесь будет филиал

пост, который ты цитируешь ответ на всё, что ты ниже написала.
"но есть нюансы" :)
Если бы бездетные кричали матери, что рожать - это ужас, фу и гадость, то была бы да, угроза картине мира. Но ее ж никто вроде не трогает?

А если ее вполне мирные люди, никого не трогающие, раздражают, ее саму почему это не беспокоит? Почему ее не смущает явное противоречие чувств и деклараций? "Я вас, сволочей, люблю, добра вам желаю и дико бешусь, когда вы не едите добро с лопаты" Это ж странно, имхо.

Есть дело потому что попиздеть поговорить сильно любят и влезть в то, что их не касается. Хотя большинству все равно, просто повод для сравнения, имхо.
У меня знакомой 35 лет она дитей иметь не может, но знает об этом мало кто, а всем интересующимся говорит "не хочу" из личных соображений(и кажется мне она не одна такая)

Тема "не хочу быть мамой" популярна до сих пор. Советскую власть уже отменили, а привычка заглядывать в чужие трусы, видимо, не у всех прошла. У меня есть варианты ответа на вопрос, почему одной женщине может быть дело до того, сколько у другой детей и есть ли они вообще. Но интересно: а сами эти женщины, которые лезут в чужую личную жизнь, осознают, что ими движет?

Не судите и не судимы будете ....

Думается мне, что счастливые не нападают. Нападают те, у которых все хорошо только для вида или ничего хорошего нет вообще.

Ты же сама пояснила причину и тут же о ней забыла.
Гормоны.

по-моему, агрессивно на вопрос о детях реагируют те, у кого действительно есть проблемы с зачатием и комплексы по этому поводу.
А что касается человека, задавшего такой в принципе безобидный вопрос, может он просто хочет поделится своими трудностями в этом смысле. А не хочешь ничего отвечать, так и скажи - не твое дело

Люди, у которых есть свое маленькое или большое счастье - не способны к агрессии в отличие от тех, у кого свое счастье - мнимое либо недостижимое.
Не обращайте внимание на тех, кто лезет в вашу жизнь - они просто ищут готовый путь к счастью, не осознавая, что первый шаг к нему - умение радоваться за других;)

Люди, у которых есть свое маленькое или большое счастье - не способны к агрессии в отличие от тех, у кого свое счастье - мнимое либо недостижимое.
Не обращайте внимание на тех, кто лезет в вашу жизнь - они просто ищут готовый путь к счастью, не осознавая, что первый шаг к нему - умение радоваться за других;)

господи, какая менторско-пафосная хуйня

Можете продолжать общаться в стиле пьяного сапожника, не забывая совать длинный нос куда надо и куда не надо :-) никто ж не мешает, Крина ;)

Можете продолжать общаться в стиле пьяного сапожника, не забывая совать длинный нос куда надо и куда не надо :-) никто ж не мешает, Крина ;)
Самое главное тут не забыть улыбнуться, демонстрируя отсутствие агрессии, большое счастье и любовь к окружающим, ага.

Кстати, а зачем ты общаешься с пьяными сапожниками? Сленг учишь, чтобы его у других подмечать? Или это составляющая щастия?

Назад
Зверху Знизу