МаркетГрад на этом фоне мне кажется перестает иметь преимущества, а интерактивная карта становится сомнительным дополнением, потому что фактически актуальна только для местных жителей и для редких заезжих. )
Я понимаю, что на форумах находятся люди, которые
большую часть своей жизни проводят перед мониторами. Но ... попытайтесь включать аналитические процессы в голове. Карта Барабашова - очень
большая актуальная потребность покупателей рынка А их десятки тысяч каждый день. Кроме того на рынке покупают жители росиии, которым интересен Барабан, а не хотлайн или пром уа. Повторяюсь - клиенты барабана -селяне, доставку к которым НИ ОДИН интернет магазин НИКОГДА не будет делать.
Большую долю продаж составляют оптовые продажи - так вот сервис для этого сделан очень и очень.
Еще мне похоже на то, что ниша МаркетГрад не определена вообще, размыта.
)
Ага. Тебе столбики , как в лесу поставить???
Куда уж точнее...
Тестовые испытания. Ввёл на хотлайне в поиск генератор 2,5кВт. (Моя тема). Home » Результаты поиска
→ Вы искали — генератор 2,5 кВт
Найдено прайс-строк — 238
Компьютеры, офис, связь
Компьютерная периферия
→ Источники автономного электропитания (226)
Сети и телекоммуникации
Монтажное оборудование
→ Шкафы монтажные (1)
Промышленная автоматика
→ Индустриальные источники питания (3)
ТВ, Аудио, Фото, Игры
Аудио
→ Аудио-видео (разное) (3)
Дом, сад
Инструменты
→ Сварочное оборудование (5)
М да уж. Ладно понимаю где искать. Источники автономного электропитания. Дальше выдается список трудночитаемых результатов, где нет сортировки по мощности. (основной критерий при выборе). При клике меня просто перебрасывает в какой либо интернет магазин. И смысл этого? Мне список интернет магазинов и так выдаст, если я введу в поиск Гугла.
Ну и еще один момент. На барабашово очень много первых рук (импортёров). И много дешевого товара, а не тех раскрученных брендов, которые не могут позволить себе купить большинство людей.
Сайт маркетград - довесок к реальной большой торговле. И лишь вопрос времени когда все барабашовские барыги начнут пользоваться интернетом