Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
AVECНе понял про баннер на их сайте.
Так вот и я о том же. Ну в общем не только сеошники, но строго не АВЭК. Именно это я товарищу IceWater и говорю. Рад что ты со мной согласен.Раскруткой SEOшники занимаются но никак не АВЕК.
Конечно далек я от барабашова, я главным образом в интернете разбираюсь а не в барабашова. Поэтому и суждения я высказываю только о том, что касается интернета, но отнюдь не барабшово.Я тебе конечно благодарен за всю ту критику, что ты высказал, но прости, от Барабашова ты очень далек, даже очень очень.
Не смотри на 10 см перед глазами.
Ну 10 или не 10 сантиметров - это спорный вопрос. Но менее 100 посетителей в день для проекта запущенного в апреле - это достаточно тревожный симптом при любой методике измерения сантиметров. Я это говорю именно с позиции интернета а не с позиции барабашова.
Доводы? Какие доводы? Я по-моему ничего не довожу, следовательно и доводов никаких не может быть.Но интересно с какого потолка берутся Ваши доводы.
Ну вот, вы даже не поленились разобраться в ситуации, я лично поленился и посмотрел только на интегральный показатель, причиной которого является по-видимому то плохое состояние проекта о котором говорите вы.Посмотрите сами - сайт практически пустой, товаров в половине рубрик просто нет, откуда взяться посетителям? Что они там будут делать?
Услуги? То доводы, то услуги... Возникает сомнение что вы со мной разговариваете. В Харькове, на данный момент, я единственно предоставляю услуги в сфере рекламы недвижимости, и то только оптом, для агентств. Все остальные услуги которые я могу предоставить могут быть интересны людям только очень далеко от Харькова. Каким боком это к проекту топикстартера никак не могу понять.Или Вы свои услуги подсунуть хотите методом обгаживания текущей ситуации? )
Услуги? То доводы, то услуги... Возникает сомнение что вы со мной разговариваете. В Харькове, на данный момент, я единственно предоставляю услуги в сфере рекламы недвижимости, и то только оптом, для агентств. Все остальные услуги которые я могу предоставить могут быть интересны людям только очень далеко от Харькова. Каким боком это к проекту топикстартера никак не могу понять.
У Ferox есть интересное свойство - на первый взгляд все правдоподобно написано, но чуть чуть копни и все его теории развалятся в пыль ;-)
И что написано в моей подписи? Может быть мы с вами видим там какие-то разные тексты? У меня например слово "услуги" не отображается. Кто-то подстроил что в мою подпись вкралось слово "услуги" да так что я его и не заметил? Или вы как бы по умолчанию воспринимаете, что каждый человек который разбирается в раскрутке сайтов предоставляет услуги по раскрутке сайтов? Так это не так. Ведь Дональд Трамп уроки игры в гольф не дает, и даже уроков по инвестированию не дает только отвечает иногда на вопросы. Да и Ющенко мед на базаре не продает, но на вопросы по пчеловодству отвечает.
эээхххх.... Ферокс пишет много чистой правды... а мы этой правды не хотим... т.к. она мешает нам жить в нашем маленьком придуманном устоявшемся мирке...
Ну вот, вы даже не поленились разобраться в ситуации, я лично поленился и посмотрел только на интегральный показатель, причиной которого является по-видимому то плохое состояние проекта о котором говорите вы.
ну так приведите человеку конкретный пример с конкретным местом и цыфрами... на то он и спросил у людей, у кого своя точка на барабане.
Посещаемость, причем данные за далёкий месяц) на этапе привлечения продавцов в проект в корне неправильно.