Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идут дела на рынках города?

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не проще ли этот вопрос задать на сайте АВЭКа maketgrad.com, где подробно расскажут что платить, куда и где. Ох у нас и народ...

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что? Там уже четыре месяца этот баннер. Это как в анекдоте про московского чиновника который в перестроечное время заказывал костюм у портного в Одессе.

"Это вы в Москве величина, а в Одессе вы говно" (с)

АВЭК в интернете - говно. Не имеет никаких ресурсов для раскрутки сайта. Или будут его раскручивать как Единая россия (страна-террорист): "Необходимо не менее 2-х раз в день посещать федеральный и региональный сайты Партии. Отчет о посещении сайтов ежедневно направлять координатору своего района, координаторы районов в Исполком" (c) Так ведь даже у ЕР не получается.

Уже даже я не выдержал, не путайте праведное с грешным. Логотип AVEC появился на сайте вчера.
При чем тут АВЭК и раскрутка в интернет? Взгляни на вещи под другим углом. Не смотри на 10 см перед глазами.
Раскруткой SEOшники занимаются но никак не АВЕК.
Я тебе конечно благодарен за всю ту критику, что ты высказал, но прости, от Барабашова ты очень далек, даже очень очень.

Раскруткой SEOшники занимаются но никак не АВЕК.
Так вот и я о том же. Ну в общем не только сеошники, но строго не АВЭК. Именно это я товарищу IceWater и говорю. Рад что ты со мной согласен.

Я тебе конечно благодарен за всю ту критику, что ты высказал, но прости, от Барабашова ты очень далек, даже очень очень.
Конечно далек я от барабашова, я главным образом в интернете разбираюсь а не в барабашова. Поэтому и суждения я высказываю только о том, что касается интернета, но отнюдь не барабшово.

Не смотри на 10 см перед глазами.

Ну 10 или не 10 сантиметров - это спорный вопрос. Но менее 100 посетителей в день для проекта запущенного в апреле - это достаточно тревожный симптом при любой методике измерения сантиметров. Я это говорю именно с позиции интернета а не с позиции барабашова.

У Ferox есть интересное свойство - на первый взгляд все правдоподобно написано, но чуть чуть копни и все его теории развалятся в пыль ;-)

ТС размещением лого АВЭК видимо хотел намекнуть, администрация одобряет саму идею интернетизации Барабашова, а как дальше продвинуть идею - это уж куда кривая американской мечты приведет. Подводных камней мне кажется больше чем можно предположить, и их надо еще умножить на особенную ментальность жителей города и Украины.

Такой сырой онлайн рынок как на Украине имеет на мой взгляд две особенности, с одной стороны это изобилие различных ниш, просто берешь успешную западную идею и перекладываешь на местные реалии, с другой стороны проникновение интернета, умение пользоваться им, и вообще уровень доверия и желания пользователя за что-то платить оставляет желать много лучшего, поэтому большинство идей утопичны для Украины. На мой взгляд в попытке упорядочить то, что творится на Барабашова ничего вредного нет, может что-то и получится дельное.

Ну 10 или не 10 сантиметров - это спорный вопрос. Но менее 100 посетителей в день для проекта запущенного в апреле - это достаточно тревожный симптом при любой методике измерения сантиметров. Я это говорю именно с позиции интернета а не с позиции барабашова.

А сколько там должно быть людей и что они должны делать, чтоб не было так тревожно? Если глядеть на рейтинги бигмир раскрученные каталоги интернет магазинов имеют 5000 уников в день всего-то.

То есть вы довольны числом посетителей в 80 человек? Ну-ну... На это безусловно уже нечего сказать.

На данный момент основная интернет-площадка для совершения коммерческих сделок в оффлайне в Харькове - это Харьков Форум. У него посещаемость около 40000 посетителей в день. Это ваш прямой конкурент. Если вам хватает 80 посетителей - то сказать тут нечего. Я спросил "не настораживает ли". Вы ответили, дескать, нет не настораживает. Ну и не будем больше об этом.

Ferox, я не аффилиирован с темой ТС, поэтому его успех мне безразличен. Но интересно с какого потолка берутся Ваши доводы.
Посмотрите сами - сайт практически пустой, товаров в половине рубрик просто нет, откуда взяться посетителям? Что они там будут делать? Или Вы свои услуги подсунуть хотите методом обгаживания текущей ситуации? )

Но интересно с какого потолка берутся Ваши доводы.
Доводы? Какие доводы? Я по-моему ничего не довожу, следовательно и доводов никаких не может быть.
Посмотрите сами - сайт практически пустой, товаров в половине рубрик просто нет, откуда взяться посетителям? Что они там будут делать?
Ну вот, вы даже не поленились разобраться в ситуации, я лично поленился и посмотрел только на интегральный показатель, причиной которого является по-видимому то плохое состояние проекта о котором говорите вы.
Или Вы свои услуги подсунуть хотите методом обгаживания текущей ситуации? )
Услуги? То доводы, то услуги... Возникает сомнение что вы со мной разговариваете. В Харькове, на данный момент, я единственно предоставляю услуги в сфере рекламы недвижимости, и то только оптом, для агентств. Все остальные услуги которые я могу предоставить могут быть интересны людям только очень далеко от Харькова. Каким боком это к проекту топикстартера никак не могу понять.

Услуги? То доводы, то услуги... Возникает сомнение что вы со мной разговариваете. В Харькове, на данный момент, я единственно предоставляю услуги в сфере рекламы недвижимости, и то только оптом, для агентств. Все остальные услуги которые я могу предоставить могут быть интересны людям только очень далеко от Харькова. Каким боком это к проекту топикстартера никак не могу понять.

Это что, прикол, я вижу надпись в вашей подписи, а Вы? )

И что написано в моей подписи? Может быть мы с вами видим там какие-то разные тексты? У меня например слово "услуги" не отображается. Кто-то подстроил что в мою подпись вкралось слово "услуги" да так что я его и не заметил? Или вы как бы по умолчанию воспринимаете, что каждый человек который разбирается в раскрутке сайтов предоставляет услуги по раскрутке сайтов? Так это не так. Ведь Дональд Трамп уроки игры в гольф не дает, и даже уроков по инвестированию не дает только отвечает иногда на вопросы. Да и Ющенко мед на базаре не продает, но на вопросы по пчеловодству отвечает.

Останнє редагування:
У Ferox есть интересное свойство - на первый взгляд все правдоподобно написано, но чуть чуть копни и все его теории развалятся в пыль ;-)
:) эээхххх.... Ферокс пишет много чистой правды... а мы этой правды не хотим... т.к. она мешает нам жить в нашем маленьком придуманном устоявшемся мирке...

И что написано в моей подписи? Может быть мы с вами видим там какие-то разные тексты? У меня например слово "услуги" не отображается. Кто-то подстроил что в мою подпись вкралось слово "услуги" да так что я его и не заметил? Или вы как бы по умолчанию воспринимаете, что каждый человек который разбирается в раскрутке сайтов предоставляет услуги по раскрутке сайтов? Так это не так. Ведь Дональд Трамп уроки игры в гольф не дает, и даже уроков по инвестированию не дает только отвечает иногда на вопросы. Да и Ющенко мед на базаре не продает, но на вопросы по пчеловодству отвечает.

Ferox, зачем этот аттракцион невиданного словоблудия? Информации в этом абзаце - 0.01%, остальное - ну бред. В моем сообщении изначально содержался вопрос, не продвигаете ли Вы свои услуги методом обгаживания текущей ситуации. Если не оказываете никаких услуг, можно написать просто, что не оказываете никаких услуг, и точка. За сим предпочту в дискуссии с Вами впредь никогда не вступать, из-за практически полного отсутствия конструктива.

эээхххх.... Ферокс пишет много чистой правды... а мы этой правды не хотим... т.к. она мешает нам жить в нашем маленьком придуманном устоявшемся мирке...

Я бы тут оставил "Ферокс пишет много", а про чистую правду это навряд ли, как указано выше, в его сообщениях информации ничтожно малая часть, которая в целом позволяет пренебречь всем сообщением, так как весь остальной текст - ни что иное как провокация нового витка флуда, а сообщения составлены в негативном ключе. Плюс ко всему, увертливый он тип, искренне никогда ничего не напишет. Я обычный человек и могу ошибаться, конечно.

Никак не могу понять, почему форумные хомячки на этом форуме так любят переводить обсуждение с сути вопроса на личности. Наверное потому что по сути сказать нечего? Вернее вопрос не так надо сформулировать, а почему именно на этом форуме хомячки любят переводить обсуждение на личности? На других форумах такой тенденции почему-то не наблюдается.

Постоянно, либо прямо спрашивают, либо гадают на хрустальном шаре: "Ферокс, а вы ЧПшник?", "Ферокс а вы депутат?", "Ферокс, а вы наверное откаты в правительстве распиливаете?", "Ферокс, а вы офисный планктон?", "Ферокс, а вы сеошник?", "Ферокс, а вы сайты делаете?", "Ферокс, а вы член партии регионов?", "Ферокс, а вы агент по недвижимости?", "Ферокс а вы женаты?", "Ферокс, а у вас есть любовница?", "Ферокс, а у вашей жены есть любовник?". Это мне постоянно такие вопросы задают здесь на форуме в разных разделах разные. Я тут кроме раздела "Бизнес" еще захожу в "Политику", "Недвижимость", "Интернет" и "Женский". Во всех разделах одна и та же картина. Еще и в личку спрашивают: "Ферокс, а вы гей?".

Вот самое интересное, что я никому таких вопросов не задаю....

от молодец какой.

ну так приведите человеку конкретный пример с конкретным местом и цыфрами... на то он и спросил у людей, у кого своя точка на барабане.

Ну вот, вы даже не поленились разобраться в ситуации, я лично поленился и посмотрел только на интегральный показатель, причиной которого является по-видимому то плохое состояние проекта о котором говорите вы.

От Ферокса вернёмся к проекту. У проектов (всем известно) есть этапы. И использовать Интегральный показатель ( если я правильно понял Посещаемость, причем данные за далёкий месяц) на этапе привлечения продавцов в проект в корне неправильно.
Если бы tararar82 сказал - мы для рекламы проекта сделали то и то, вложили столько то бабок, Билборды, метро, придурки с флагами вдоль дорог, т.е охватили такой то процент населения Харькова и посещаемость 80 человек, тогда да - проект ГАВНО, раз никому не интересен.
Но tararar не говорил, что началась реклама на покупателей.
А какая сейчас посещаемость на сайте? И какая её структура?

ну так приведите человеку конкретный пример с конкретным местом и цыфрами... на то он и спросил у людей, у кого своя точка на барабане.
:D спросил... и больше не появился...
это что... сбор инфо?
зачем ему цены.. например на яме... если его интересуют например хозряды..:eek:

Посещаемость, причем данные за далёкий месяц) на этапе привлечения продавцов в проект в корне неправильно.

Интересна логика. Допустим, потратив какое-то количество усилий, я могу привлечь продавца в проект. Это не так-то просто, потому что в отличие от всех конкурирующих проектов здесь приходится убеждать продавца создать электронный прайс (в случае с остальными проектами такой прайс уже существует его надо только экспортировать). Но вот, долго ли коротко ли привлек я продавца. Он разместил прайсы.

А отзвонов нету. Посетителей нету.

После этого я теряю продавца, теряю усилия потраченные на его привлечение, больше он в мои посулы не поверит. Кроме того у меня на проекте остается устаревшая информация от этого продавца, которая будет дизориентировать посетителей когда/если они появятся.

Так что не очень понятна логика согласно которой иметь мало посетителей на этапе привлечения продавцов это нормально. Еще бы сказали "на этапе тестирования". Но на этапе привлечения...

Он прочитал перфое же сообщение и понял "Боян... Тут толком не подскажут.."
Татьяна, зачем писать о том, о чем не знаете?

Субаренда на Барабашово начинается от 1 тыс грн. Это маленькие места на Хозрядах.
И субаренда магазина может доходить до 3-5 тыс долларов.
Из дополнительных платежей: сбор за субаренду - 300 грн/мес, сбор за ночную торговлю - 300 грн/мес ( можно торговаться с арендодателем, что бы это всё вошло в стоимость); "местовые" 10-20 грн/день - (если вы выставляете товар за отведённую Вам площадь). Сейчас проверяют огнетушители, что бы были не просроченные ( перезаправка 111 грн).
Единый налог или патент ни кто не отменял. Вроде бы всё.

Назад
Зверху Знизу