Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как идентифицировать человека онлайн

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да какой "stateful", когда данной личности, судя по всему, нужна кнопка "определить человека", которая при нажатии, экстрасенсорным методом выдаст - "Вася Пупкин детектед! Вес 42кг, рост 175см, город Ростов на Дону, женат на Прасковье".

Ясно, понятно :D

Да какой "stateful", когда данной личности, судя по всему, нужна кнопка "определить человека", которая при нажатии, экстрасенсорным методом выдаст - "Вася Пупкин детектед! Вес 42кг, рост 175см, город Ростов на Дону, женат на Прасковье".

ТС, правильно?

нет.

я слшал что вроде приват и еще какойто что то подобное делает банкid тоже как вариант использовать их но незнаю насколько открытая система будет. я хотел что б люди назвали разные варианты. Их можно все использовать в комплексе.

изучай от и до http протокол, без знания онного заниматься вебом бессмысленно.

при чем тут занятие web

я слшал что вроде приват и еще какойто что то подобное делает банкid тоже как вариант использовать их но незнаю насколько открытая система будет. я хотел что б люди назвали разные варианты. Их можно все использовать в комплексе.

при чем тут занятие web

Старик, а ты программист? Мы правильно понимаем?

ТС, закрывай тему, на ночь так смеяться нельзя! :D

хотелось бы услышать адекватных людей а не тролей

хотелось бы услышать адекватных людей а не тролей

Ну ты непробиваемый :D
Используй куки для того, чтобы привязать клиента к сессии. В сессии можно хранить информацию о пользователе.
Ты пытаешь произвести ремонт двигателя внутреннего сгорания не зная как он устроен. Я тебе уже говорил изучай протокол http.

Еще одно видео в тему, пожалуй :D

Ну ты непробиваемый :D
Используй куки для того, чтобы привязать клиента к сессии. В сессии можно хранить информацию о пользователе.
Ты пытаешь произвести ремонт двигателя внутреннего сгорания не зная как он устроен. Я тебе уже говорил изучай протокол http.

судя по ответу ты не понял вопроса.

так как ТС по видимому технически не подкован и не мыслит, можно предположить что он спрашивает о способах авторизации пользователя на уровне индивидуума, а не на уровне текущей сессии и возможностей браузера.

Хорошая тема для первого апреля.

судя по ответу ты не понял вопроса.
Ти надто складно сформулював запитання. Багато слів збиває з пантелику. На твоєму місці, я би запитав так: "Как человека?". Або просто: "Как?".

Да просто ТС хочет вычислить кто его накуй послал, вот и решил, что раздел "программирование" - самое оно!:D

Назад
Зверху Знизу