Как говорила бесподобная Раневская:" Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью."
Смотришь в паспорт, если украинец - значит быдло.
Былиб не быдлом, не было бы у нас презиков януковичей и меров гепардов.Ты идиот, да?
Как говорила бесподобная Раневская:" Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью."
идеалист-утопист)))Я не спорю что я тоже, но я не хочу им быть. И не хочу чтоб окружающие им были.
Былиб не быдлом, не было бы у нас презиков януковичей и меров гепардов.
бльо...Итак быдло:
- матерится
- употребляет отравители сознания - наркотики (алкоголь, сигаретные)
- ведёт себя не вежливо
- хвастается
- ведёт беспорядочный образ жизни
Былиб не быдлом, не было бы у нас презиков януковичей и меров гепардов.
Зачетная была тетка
Быдло - это не тот, кто матерится или не любит читать Достоевского. Это тот, кто не соотносит свои действия с наличием вокруг других людей. Например, быдло хочет громко послушать музыку в панельном доме - и он будет ее слушать, вовлекая в это всех соседей.
Катерина Абдуліна називає українські школи "бидлячими" і тішиться від того, що її донька стала ученицею російської гімназії.
Это как?- ведёт беспорядочный образ жизни
Та не пизди, тебе бы окна разбили или минимум нах послали. Рембо, пилять.:И только после прямой команды "Пошли оба на х... отсюда", ребята удалились за пределы слышимости...
Та не пизди, тебе бы окна разбили или минимум нах послали. Рембо, пилять.
то ты на шушеру нарвался. быдло тебе б окна расхерячило нафигИ только после прямой команды "Пошли оба на х... отсюда", ребята удалились за пределы слышимости...
Раз быдло - скотина - рабочий рогатый является следствием антиинтеллекткуализации внешней, так как сам по себе никто ним становиться не собирается. Значит есть какая-то сила пропагандирующая американский культ по всему миру. Это потребительство товаров и хвастовство ими.
Я считаю что "быдло" это оскорбление массовое, но заслуженное!
Нужно чётко определиться с признаками, свойствами и характеристиками людей, чьё действие или бездействие может свидетельствовать об этом.
Давайте начнём создавать список этих отличий.
Итак быдло:
- матерится
- употребляет отравители сознания - наркотики (алкоголь, сигаретные)
- ведёт себя не вежливо
- хвастается
- ведёт беспорядочный образ жизни
Дополняйте
Жду Ваших комментариев. С уважением, Владислав Тининикин
Клеткой черепной коробки?Извини, я не виноват в том, что твоя "клетка менталитета" не позволяет тебе поверить моим словам. Видать, я их морально сломил