Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пару центов.Ну раз искореняете, тогда ответьте, пожалуйста, на два вопроса, и всем будет понятно, клики это заработок или нет.
1. Сколько можно реально заработать за час кликанья? Только честно.
2. Сколько можно заработать на часе кликанья одного реферала?
Какие на сегодняшнее время популярные и что более важней, прибыльные тематики для контент проектов? Контент проекты монетизируются рекламой. Какие тематики перспективно развивать сейчас?
реклама в интернете не лучший инструмент монетизации! и знаете почему? потому что множество дешевых площадок конкурируют за каждую копейку
Цена единицы трафика не зависит от количества площадок. Она зависит если конкретно - от качества данного конкретного трафика, а если в общем, то от платежеспособности населения интернета и готовности этого населения совершать покупки на основании информации из интернета, а эти параметры растут. Так что и цена единицы трафика растет.и число их постоянно растет.
Просто надо не быть дешевой площадкой.
Цена единицы трафика не зависит от количества площадок. Она зависит если конкретно - от качества данного конкретного трафика, а если в общем, то от платежеспособности населения интернета и готовности этого населения совершать покупки на основании информации из интернета, а эти параметры растут. Так что и цена единицы трафика растет.
Кроме того я боюсь вы себе не верно представляете на этом рынке (рекламном) кого больше - продавцов или покупателей.
2. 1000 целевых посетителей сайта спокойно может конвертироваться 300уе и более, как с продаж так и с рекламы. Главное правильно выбрать тематику.
Считать тяжело. Но я лично знаю человека с Украины который заработал 65000 долларов. Мне конечно еще далеко, но достиг не малого. Достичь уровня заработка например в 10 долларов вполне реально, а это уже 300 дол. в месяц, средняя ЗП как никак.
Просто эту деятельность нужно для себя развивать паралельно основной работе
эй, алло, гараж... стоп! речь шла о конкуренции площадок! Чем дороже ключевик, тем больше там конкурентов и тем больше бабла уходит в добывание трафика для говносайтов и доров для говнолинков.
Простите мне мою навязчивость, но ведь я спрашивал о часе "кликанья". Кликать можно час в день, а можно и 20 часов, это немного разные вещи. Понимаю, что считать трудно, но ведь вы себя позиционируете как специалист, значит неизбежно делали подобные расчеты. И про 5 центов за тысячу кликов для конечного потребителя - вы с этим согласны, или считаете, что цена другая? Если другая, то какая?Считать тяжело. Но я лично знаю человека с Украины который заработал 65000 долларов. Мне конечно еще далеко, но достиг не малого. Достичь уровня заработка например в 10 долларов вполне реально, а это уже 300 дол. в месяц, средняя ЗП как никак.
Ну если вы думаете, что трафик можно добывать только из поисковых систем по ключевикам, и оперируете терминами "цена ключевика" - ну тогда да. Так это вообще не интернет бизнес, а паразитирование на чужом бизнесе - на бизнесе поисковика.
Причем паразитировать на бизнесе поисковика можно гораздо более прибыльными (до 10 раз) методами.
Также не поделитесь ли, чем именно занимался тот человек с Украины, что поднял 65 килобаксов?
Если продавать что-то крупнее авторучек, то склад все-таки нужен - не под кроватью же это все хранить. А продавать чужое не получится, дорогой интернет-магазин это нонсенс. Да и вообще, не доверяют у нас интернет-магазинам, тем более новым.Скажите, а почему простоо не открыть свой интернет-магазин. Склада не надо, сиди дома, проиводи что-то своё, если на это мозгов нет - покупай и перепродавай своё?
Он прекрасно льется с доров, айфремов и прочей мути...
С доров это тот же самый поисковый трафик, а с ифреймов это не трафик а просто накрутка счетчиков. В общем где в интернете деньги лежат я так понял вы не знаете....
Нормально зарабатывают в интернете только те сайты, посетители на которые заходят напрямую из закладок или набирая их адрес в броузере.
Все остальное это либо мошенничество (в некоторых случаях хорошо завуалированное, как например "белое" или "серое" SEO), либо предварительные мероприятия направленные на то, чтобы сделать так как написано выше (и предварительные мероприятия денег не приносят они их только расходуют).
Неужели ферокс так на самом деле думает, как написал? :жах: