Наркотики, оружие, проституция.Посоветуйте, какой прибыльный бизнес можно организовать в сети?
зачем если можно бесплатно скачать?
Ну я думаю это дешевле, чем в кино сходить)А в хорошем качестве вы не раньше чем через месяц найдете)
вы бы посоветовали, а не умничали)Посоветуйте, какой прибыльный бизнес можно организовать в сети?
вы бы посоветовали, а не умничали)
вы бы посоветовали, а не умничали)
Тренируйтесь на партнерских программах. По той теме, которая нравится.Посоветуйте, какой прибыльный бизнес можно организовать в сети?
Да , но дело в том, что пиратские игры никто не рекламирует...Мне кажется тоже фильмы не актуально.10грв за просмотр фильма*(хоть и в хорошем качестве)спросом пользываца не будет!Лучше раскручивать онлайн игры типа L2...Если будет нормальный сервер с онлайном хоть 3к....то шансы на успех значительно выше.Щас в кинотеатрах цена 25грв.
Доход принесет только то, что Вы лично сами придумаете, разработаете, запустите - то, чего никто еще не видел и не знает и чего ни у кого нет!!!!! все остальное - туфта так как ты на этом пути уже миллионный пешеход...доход получает первые, а не те что в хвосте
Потому что киоск у метро научная не является конкурентом точно такому киоску у метро героев труда. А интернет магазин по адресуДа? Почему тогда вокруг да около в любых сферах полно конкурентов и зарабатывают почти все