Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и сколько зарабатывают в интернете на самом деле

• Автор теми Автор теми Brombex
  • Дата створення Дата створення
Рерайт, копирайт, чё там еще advego предлагает. Когда студентничал, там подрабатывал по вечерам. Трейдинг на бирже сейчас тоже доступен через инет легко, но это вариант не для всех.

Потому что киоск у метро научная не является конкурентом точно такому киоску у метро героев труда.

Безусловно.

А интернет магазин по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
является конкурентом интернет магазину по адресу

Не факт. Что если первый сайт получает трафик из гугла, а другой из яндекса, а третий из яндекс маркета, четвертый из прайс агрегаторов, а если учесть, что все они рекламируются по разным ключевым словам и по каждому ключевому слову у любого магазина с первой страницы поиска есть шанс продать товар, то получается, что конкуренция в интернете - часто не такая уж и страшная.

Но если взять даже, одну из самых заезженых тем электронику, то несмотря на то, что в поисковой выдачи 10 мест + 11 рекламных, прибыльных интернет-магазинов электроники намного больше 21.

Потому что в большинстве случаев можно найти способ добыть конвертируемый трафик по удовлетворительной цене.

В той же электронике можно особо не извращаться с источниками трафика, а просто проработать список ключевых слов, так как в электронике очень большой ассортимент и часто названия товаров ищут на английском, русском и смешанном языках, что дает огромное поле для размещение не дорогой рекламы.

Останнє редагування:
я заметил все темы в этом разделе сходятся к интернет магазинам....

я заметил все темы в этом разделе сходятся к интернет магазинам....
Эта тема изначально была про интернет-магазин с продажей платных услуг.

Да, уж. Прочитал комментарий и очень сильно удивился. Что сети уже все нише заняты по бизнесу в онлайне. Я подкину мыслишку но не уточню чем заниматься.
Короче говоря, что бы зарабатывать в интернети необходимо что то то уникальное придумать. Вот только что сам еще не придумал. Кому мысль придет пишите пообщаемся, может что придумаем одна голова отлична, но две, три лучше!!!

если речь именно об интернет заработке, то тут важно объединить народ по какой-то теме.
к примеру вот вам идея - сейчас у нас какой самый популярный вопрос? идем в европу или нет.
если есть желание и возможность следить за этой темой, то можно типа блога создать своего
ua-eu org к примеру свободен (ну или свою фантазию проявить)
да можно даже просто форум.
сделать там самому несколько "горячих" тем, создать видимость активности.
если повезет поисковики помогут немного по-началу.
поискать по форумам где подымались подобные темы и покидать ссылок на свой.
там глядишь и народ подтянется, начнется самостоятельная жизнь форума.

дальше вешается где-то между сообщениями реклама google adsense и все. дальше оно само будет работать и постоянно кое-какую копейку приносить.

по-началу все конечно будет грустно.
но ведь все, даже этот форум, с когда-то с чего-то начинали.
пример - друг не так давно сделал форум с отзывами о товарах с dealextreme. несколько тем сами сделали с тем что сами там покупали.
потом народ начал, как я и говорю, самостоятельно подтягиваться потихоньку с того же гугла. сейчас смотрю больше 600 зарегистрированных и периодически пишут обзоры, общаются... а с рекламы копейка капает себе по-тихоньку ;)

а можно примеры без политики?

я же в конце написал про реальный пример без политики
ссылки дать не могу, мало сообщений

кстати вот вам еще идея - всех кумарят эти ограничения, 5 постов для ссылки, нельзя писать то-сё слово и т.п.

вот и придумайте как сделать форум без этого всего, а от спамеров найти другой способ отбиваться.
пользователи сразу оценят!

Тема интернет заработка. Сегодня только натолкнулся, хотя теме уже несколько месяцев есть.

Продавать лимиты Яндекс-XML. Я прикинул если я свои лимиты попродаю, будет где-то 2000 р. в месяц. 500 грн. Чисто навар на вареных вкрутую яйцах.... Прикольно....

Узкую нишу надо брать и широко ее представлять.
По осени взял прайсы 5 фирм производителей. Цены на их продукцию выставил на сайте. повесил свой телефон. раскруткой не занимался, некогда, просто проверяю теорию. Так вот люди ищут товары этих фирм, заходят на сайт и задают вопросы, звонят. Я им подбираю, в зависимости от региона где и у кого можно купить тот или иной продукт. И да... когда подбираю оптимальный вариант звоню производителю с целью выяснить где можно купить продукцию в том или ином регионе. :) Думаю со временем толк выйдет.

вот, тоже идея.
часто люди сами ищут какой-то конкретный товар.
можно делать описания, собирать отзывы о нем, дать людям оставлять свои отзывы
и все само разовьется.

если ассортимент товаров очень большой, то на все обзоров не напишешься. тогда да, вылазят в поиске даже просто подобные списки товаров.
ну а дальше либо самому хвататься за клиента и перепродавать ему
или же опять-таки продавать этот траффик тем кто продает.

Создайте фин.пирамиду
лучше изначально принять что люди часто не такие уж бараны какими кажутся.
и считать свои деньги умеют.

а те кто не умеет, у тех и денег-то нет, что с них можно поиметь

по-этому, если что-то продавать, самое главное предоставить хороший продукт по хорошей цене. даже если конкурентов полно, то всегда можно сделать лучше.
со временем народ заметит, оценит, сам будет подтягиваться и другим советовать.

Останнє редагування:
Партнерские программы..СРА,шарлотанство,кидательство.

За фильмы могут и по судам затаскать, в России сейчас сайты онлайн-кинотеатров закрываются, законы поменялись.

Потому что киоск у метро научная не является конкурентом точно такому киоску у метро героев труда. А интернет магазин по адресу
является конкурентом интернет магазину по адресу

:браво:

Суть проблем с предыдущими проектами у Вас написана прямо в сообщении,"денег на рекламу не особо".Неужели еще есть люди которые надеяться заработать не вкладывая денег,интернет бизнес ничем не отличается.Реклама,деньги.

Тренируйтесь на партнерских программах. По той теме, которая нравится.
Научитесь добывать траф - замутите чето свое.

По мне, так дельный совет.

Узкую нишу надо брать и широко ее представлять.

Ещё один.

От себя добавлю - подайте людям то, в чём разбираетесь очень хорошо лично. Они вам будут за это благодарны! Всё остальное вытекает отсюда.

да ясно дело - траффика нету :]

надо понимать откуда он там образуется.
если покупать, то не важно какой будет сам магазин

а если по-правильному, чтоб в поиске народ искал интересующий товар и находил магазин в выдаче, то тут все сложней. надо понимать что и как делать, а не просто взять скрипт и наполнить товаром

если коммуникабельный - создавай группы в контакте и продавай на этом форуме...

Назад
Зверху Знизу