А как же SMM собственными силами? Пиар на сайтах где это можно делать позволяет привлекать посетителей жертвуя только собственным временем? Мне кажется(проведу эксперимент) что только с харьковского форума 1000 придет на сайт если завлекать правильно.
у большинства нихуя в интернете не выходит потому, что люди нихуя толкового не умеют, а учиться - не хотят.
я вот вижу что для молодняка золотое время, ведь есть инет и бабло просто под ногами лежит. Даже на простых видах деятельности можно рубить ощутимые суммы - даже на том же писательстве статеек.
кроме писательства статеек, копеешное и бесперспективное дело! С таким же успехом они могут по баннерам кликать!
- не думаю. На статейках можно в среднем 4000 долл зарабатывать за год, если стараться и не перерабатываться (кто потолковее, могут заработать и зарабатывают даже и более
Вот именно, кто потолковее может и больше. У меня друг копирайтеру 6 долл. за 1000 знаков платит, примерно 20 долларов в день получается, 600 в месяц. Причем уверен что копирайтер этот не только на него работает.
аб чём базар, считаем, насколько оно выгодно...
для сравнения (а знаю я это не по наслышке, а из собственно опыта, у меня более 100 статей, опубликованных в РФ, США и Украине), статья в печатном издании, 10 тыс знаков стоит, ну, например, по минимуму 75-120 долларов в РФ, 250-400 долларов в США. По Украине сейчас не скажу, уже года три не слежу за темой, но тогда было 120грн/10 тыс.зн., но и доллар был по 5,3.
Чтобы 20 долл в день заработать при ставке 6/1000, нужно как минимум 3500 зн. ежеденевно (!) накорябать. Если не заниматься копикастом, что успешно делается с помощью PHP и Cron, то реально написать такую профильную статью можно за 1-1,5 часа... но если делать это ежедневно, то больше двух-трех месяцев не выдержишь, т.к. волей - не волей, будешь повторяться.
А вот теперь, самое интересное, ни кто, ни когда не гарантирует, что купит вашу писанину,
а если это текстовая биржа, то там конкуренция, и просто так, все подряд статьи, по одной ставке проходить не будут!
Дорогие авторы зарабатывают не намного больше обычных текстовых ремесленников.
Просто первые пишут для удовольствия, а вторые на износ.
Я так понимаю, что надеется что через некоторое время у него тоже получится акции продать, как и Цукерберга.
Но те из дорогих, кто сумел пригреться у идеологической кормушки, подоэреваю, неплохо кормятся. )
своим ранним постингом я хотел сказать вот что. Статейки это конешно не вселенский пипец. Но в условиях украины, когда за 2500 гривасов людям моск ебут, выжимают как тряпку, а по концовке бабло не дают, возможность студню рубануть такие деньги, не общаясь с уебанцами, а тыкая в клаву полд кофеек - это очень хорошая возможность.
есть более простые пути заработать те же 2500грн, если их кому-то хватит для счастья
- ну так советуй, всем жеж интересно. Почему нет?
Есть ли перспектива у городских социальных сетей, например если сделать харьковскую?
Есть ли перспектива у городских социальных сетей, например если сделать харьковскую?
Совершенно случайно вчера наткнулся на что-то подобное - kharkov.ru Несмотря на то, что домен аж с 2001 года, создается впечатление полной безлюдности этого блогсервиса, хотя я и не вникал. Еще одно мое имхо: харьковчане пока довольно пассивны в плане тематического сетевого общения, им вполне достаточно вконтакте и ХФ. Буду рад, если убедите меня в обратном на примерах.Есть ли перспектива у городских социальных сетей, например если сделать харьковскую?
А вообще в этой теме некоторые заявляют, что хорошо знают, как рубить бабло в интернете. Но при этом многозначительно добавляют, что эту тайну они не раскроют. Нафига тогда вообще об этом писать? Типа - все п...сы, а я д'Артаньян?
Снимаешь 3-х комнатную квартиру, делаешь в них три спальни, ставишь в каждую по ноуту, садишь *интересную девушку* на кровать, регишь Аккаунт на соответствующем сайте, за бесплатно девочка будет улыбаться, а за большее придется платить, если девочка талантлива, можно зарабатывать пару сотен баксов за несколько часов. С трех получится до 2 тыс у.е. в день. Легально, безопасно и прибыльно