У меня тоже не получилось с магазином. Короче дело было так. Сделал магазин, сутками сидел и заполнял католог. Потом сижу 1 день - нет заказов, второй день - нет заказов, просидел целую неделю, кроме меня даже никто не зашел на сайте, в общем не получилось нифига, удалил все.
Посоветуйте, какой прибыльный бизнес можно организовать в сети? Интернет- магазин - пробовали, не получилось, онлайн- игры - тоже дело не очень идет, сейчас вот решили сайт с платными фильмами попробовать. Платными будут только новинки. Проблема заключается еще и в том, что денег на рекламу как бы не очень много
Вы бы рискнули посмотреть фильм за 10 грн?( в хорошем качестве)
У меня тоже не получилось с магазином. Короче дело было так. Сделал магазин, сутками сидел и заполнял католог. Потом сижу 1 день - нет заказов, второй день - нет заказов, просидел целую неделю, кроме меня даже никто не зашел на сайте, в общем не получилось нифига, удалил все.
это все фильмы виноваты
народ думает что как в кино - стоит только закинуть что-то интересное в интернет так сразу туда как мухи на запах слетятся посетители.
а в реальности - запах по сети не распространяется. даже если вы вывалили самую сочную свежатинку, откуда мухи узнают что ее именно у вас искать?
надо по-другому.
представь что ты муха... твои действия?
или по-другому, по-голливудски:
чтобы поймать преступника, нужно мыслить как преступник...
т.е. надо представить себе того кто должен сделать заказ.
что он будет делать чтобы его сделать? вот по этому пути и следовать.
в итоге сделать чтоб он попал на ваш сайт.
а дальше уж надо не оплошать, дать ему действительно то что хочет.
и тогда будет самое большое вознагражнение - включится сарафанное радио и инфа о вашем сайте разлетится по местам обитания "мух" :]
не обязательно то, чего нет, можно лучше всех делать нечто или в более полном объеме, в общем делать то, что уже имеется на рынке, но недостаточного качества или не полный сервис, стать лучшим в какой-то нише - тоже вариант, ИМХОв итоге - все что народ предлагает - это тупо то чем занимаются все. Доход принесет только то, что Вы лично сами придумаете, разработаете, запустите - то, чего никто еще не видел и не знает и чего ни у кого нет!!!
не обязательно то, чего нет, можно лучше всех делать нечто или в более полном объеме, в общем делать то, что уже имеется на рынке, но недостаточного качества или не полный сервис, стать лучшим в какой-то нише - тоже вариант, ИМХО
ага, можно. Можно из говна сделать конфетку
Посоветуйте, какой прибыльный бизнес можно организовать в сети? Интернет- магазин - пробовали, не получилось, онлайн- игры - тоже дело не очень идет, сейчас вот решили сайт с платными фильмами попробовать. Платными будут только новинки. Проблема заключается еще и в том, что денег на рекламу как бы не очень много
Вы бы рискнули посмотреть фильм за 10 грн?( в хорошем качестве)
Больше всего бабок дает то что вы сами придумали, раскрутили... какую то узкую нишу, что бы конкуренции не было, или была минимальная... Сейчас практически во всех направлениях большая конкуренция.
перепродавать что то как интернет магазинзаработок на кликах?
Разве свет клином сошелся исключительно на заработке на кликах? или другого не дано?заработок на кликах?