Т.е. ему можно спокойно трахаться, не заморачиваться и не забывать надеяться?
На самом деле на тему меня вдохновил этот пост, из другой темы
Ну, спасибо, Валерий, что цитируете меня.
А я таки не премину Вам ответить по Вашей же теме.
Итак, следуя простейшей логике, (Вы сами говорили, что ничего не скрываете и предельно честны со слушателем), Вы - как бы корректнее выразиться, очень сильно не олигарх. Нищеброд, в общем.
(очень живописна в этом плане Ваша тема "Чем мужчина богаче, тем он хуже в постели.) Из неё следует, что, рисуя себя секс. гигантом эдаким, Вы сразу же подразумеваете свою полную несплатоспроможнiсть.
Даже если данная тема не о Вас, а о друге (конечно, конечно) - он тоже нищеброд. Ибо если таки друг оказался олигархом, значит он импотент (по Вашему утверждению) и на половые подвиги с бабами не способен.
Далее. Помнится, Вы упоминали, что тётки за поход в кафе Вам обязаны предоставить секс. А уж за часы в подарок минимум неделю из постели не вылазить.
Итого, что имеем: нищеброд + скуп + не романтик
Добавим возраст не первой свежести.
Блядство в крови.
Стремление к нечестности в отношениях (которое, конечно же тщательно выставляется аки забота о супруге)
И что мы получаем? Сомнительной ценности мужчинку.
А теперь главный вопрос: что ТАКОГО ВЫ из себя представляете, чтобы за Вас так (как Вы нам живописуете) держалась супруга?
По факту же, ничего. Даже тот якобы имеющийся секс. талант - и тот Вы реализуете не с ней.
Я не верю, что она знает. И не верю, что ей будет хуже отдельно.
Она могла бы вздохнуть спокойной, найти себе мужчину и вести нормальную половую и личную жизнь.
Вы же ей этого не даёте, при этом оправдывая свой банальный эгоизм и удобство якобы заботой о ней. Тьфу...
(Без обид. Но Вы же хотели комментариев, причём честных. Получайте)
я вас прошу.. женщины за честность?!

Ага, это относится только к одиноким женщинам
Какие-то у Вас странные представления о женщинах, ну, или же женщины?

Интересно, какой дурой, зависимой и с низкой самооценкой надо быть при этом, чтобы не хотеть честности в отношениях...
Это дуры закомплексованные - те да, что угодно стерпят, лишь бы "их господин" не уходил. Пусть хоть играет в покер, хоть пьёт и бьёт, хоть шляется
скажу так, счастье в неведенье и это правда. тем более если тетенька не дура, она уже знает что муж изменяет или подозревает, но пока об этом нет речи от мужа и она не скандалит- значит ее все устраивает в какой то мере, а значит не стоит рушить карточный домик
Шо ви мелете

Откуда Ви знаете, что она знает? А подозревать не значит знать. Подозревать значит лишний раз мучаться (ещё 5 баллов к якобы заботе о жене) сомнениями.
Да кто Вам сказал, что она сама давно не желает разрушить опостылевший карточный домик и сменить потрёпанного вялого трефового короля на импозантного пикового, или вообще на упругого сексуального бубнового валета?