Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как и рыбку съесть, и выглядеть покрасивше

🔴 14:04 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:04 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про любовь.
А не часто ли вы женщины упоминаете слово любовь. Тем более в таком ракурсе "полублю-не полюблю", "мне этого выгодней и удобней любить". Процесс управляемый? Что уже придумали не только средства для искуственного вызывания родов, но и для искуственного вызывания любви. Конечно нет, просто в любовь модно играть, у нас это самая популярная игра. Хочется трахнуться-поговори о любви, хочется замуж(жениться) и детей-надо о любви поговорить, так принято, хочется мужа(жену) удержать "я ж тебя люблю". Я не о мужчинах, мужчины более сдержаны в определениях, и слово любовь упоминают гораздо реже женщин. Я о женщинах. Ну хочется им что бы редкое, причем крайне редкое, чувство, доступное далеко не всем, их посетило и причем раз 5-6 за жизнь и начинают себя и других убеждать, что они любимы и любят.
Мужчины правила игры не диктуют, они их принимают. Но если женщины всерьез заигрываются, что путают мечты-надежды и реальность, то мужчины особо в облаках не летают и если можно поиграть на чужом поле и в другие ворота, то особо не раздумывают.
Хотя есть еще один момент. Поэты, пишущие красивые слова о любви. Особенно красиво писали Омар Хайам и Пушкин. Эти два перца меня особенно удивляют. Один молодец, любил всех подряд, знаток однако(привет Наталье Гончаровой). А другой то где любовь к одной женщине на своем Востоке увидал? В гареме у своего султана-покровителя, во дворце которого он пол жизни провел?
В чем вопрос? Скорей не вопрос, тема называется "размышления", но предложение есть. Не употребляйте слово любовь так часто, не исключено, что вы о ней еще ничего не знаете, а те чувства, которые вы испытываете к мужу называются по-другому. И он об этом знает и вы, в глубине души.

• 🔴 14:04 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не язва я. Мне очень обидно за тётеньку. Она на это козла всю свою жизнь потратила и только из-за того, что пришёл возраст, она должна остаться одна, без семьи, без Дома.
почему должна оставаться одна? А DelicateVision убеждена, что ее на каждом шагу поджидает "пиковый король"... просто стоит оглянуться!:-) почитайте с начала тему, забавно очень

ну поговорили ... и? чем выше стаж брака, тем секс все больше сходит на нет. Ну какая может быть бурная сексуальная жизнь у партнеров в 50 лет (которые, к примеру, прожили 30 лет вместе в браке)? Разве что с новым партнером:-) тогда - может:-)
поговорили и .... разошлись
Насчет бурной сексуальной жизни, а почему нет? Я конечно за всех не могу говорить, но если изначально люди друг другу подходили, то с годами все может только укрепиться. Конечно они уже не будут сексом заниматься на кухонном столе (да и не смогут, перед внуками как-то неудобно :D ), но чтобы секс стал рутиной - это уж слишком))

Мальчики и девочки, а что правда вы испытываете, как говорите к своей половине любовь? Ну там "медовый" год-два понятно, но со временем, когда спадет сексуальный зуд вы же испытываете несколько другие чувства к супругу. Чувства эти разные, но почему то вы это называете одним словом. И уже глядя на своего мужика женщина думает, предположительно "от зараза, яйца чешет уже при мне, хоть бы отошел подальше, мда", "когда он цветы последний раз подарил просто так, непомню", "три года назад секс выглядел несколько романтичней, когда же он кончит, сейчас постону, должно помочь", " это чего он с работы такой радостный пришел и улыбается, точно баба какая то завелась".
А мужик в свою очередь " что же она так долго в ванне сидит", " да, растет "красавица", живот уже как холодец играет", "как это все стало обыденно, теперь понятно почему это называют "супружеский долг"", " и это все? когда был холостой женщин столько было, а теперь четыре года все с одной, жизнь вошла в другую фазу, блин так и форму потеряю, надо Наташку из соседней комнаты на кофе пригласить, она с мужем развелась и голодными глазами последнее время смотрит на меня". Или ничего такого нет? В семейной жизни любовь имеет место.
Вот совершенно выдуманная история ничего с реальной жизнью не имеет.

но чтобы секс стал рутиной - это уж слишком))
ага, именно так; в сказках - нет, конечно:-). Кого вы сейчас хотите обмануть?

Сообщение от Valera Shimaev Посмотреть сообщение
Мальчики и девочки, а что правда вы испытываете, как говорите к своей половине любовь? Ну там "медовый" год-два понятно, но со временем, когда спадет сексуальный зуд вы же испытываете несколько другие чувства к супругу. Чувства эти разные, но почему то вы это называете одним словом. И уже глядя на своего мужика женщина думает, предположительно "от зараза, яйца чешет уже при мне, хоть бы отошел подальше, мда", "когда он цветы последний раз подарил просто так, непомню", "три года назад секс выглядел несколько романтичней, когда же он кончит, сейчас постону, должно помочь", " это чего он с работы такой радостный пришел и улыбается, точно баба какая то завелась".
А мужик в свою очередь " что же она так долго в ванне сидит", " да, растет "красавица", живот уже как холодец играет", "как это все стало обыденно, теперь понятно почему это называют "супружеский долг"", " и это все? когда был холостой женщин столько было, а теперь четыре года все с одной, жизнь вошла в другую фазу, блин так и форму потеряю, надо Наташку из соседней комнаты на кофе пригласить, она с мужем развелась и голодными глазами последнее время смотрит на меня". Или ничего такого нет? В семейной жизни любовь имеет место.
Вот совершенно выдуманная история ничего с реальной жизнью не имеет.
ааа, я помню ее, занятная:-)

Не язва я. Мне очень обидно за тётеньку.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Она на это козла всю свою жизнь потратила и только из-за того, что пришёл возраст, она должна остаться одна, без семьи, без Дома.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Только массаж предстательной железы!!!:іржач::іржач::іржач:

не язва:)
ну тут можно поспорить:rolleyes: "козел" скажет, что не просил таких жертв от тетеньки и будет прав. тетеньке б своей жизнью надо было заниматься:rolleyes: но не буду спорить:)

Вот, пока с вами говорил у меня 2000сообщений и подпись "красавчег" появилась, хотя "старый пердун" было бы более честнее.

Мне очень обидно за тётеньку. Она на это козла всю свою жизнь потратила и только из-за того, что пришёл возраст, она должна остаться одна, без семьи, без Дома.
Это вы сейчас о Людмиле Путиной?

ну поговорили ... и? чем выше стаж брака, тем секс все больше сходит на нет. Ну какая может быть бурная сексуальная жизнь у партнеров в 50 лет (которые, к примеру, прожили 30 лет вместе в браке)? Разве что с новым партнером:-) тогда - может:-)

я думаю, у пар занимающихся исследовательской работой все должно быть ок. купили камасутру и давай опыты проводить :D

Назад
Зверху Знизу