Допомагаємо ЗСУ!

Как и где получить водительское удостоверение международного образца?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 257
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как и где получить водительское удостоверение международного образца?

Здраствуйте, интересует такой вопрос. У меня имеется водительское удостоверение старого образца, выданное в 2007 году в харьковском МРЭО. Собираюсь летом уезжать за границу и мне необходимы международные права. Где и как можно их получить? Проконсультируйте пожалуйста

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так они и есть международные.У меня товарищ с такими правами всю Европу объехал.

Так они и есть международные.У меня товарищ с такими правами всю Европу объехал.

Подтверждаю , что наши права там катят ( это если туда покататься и обратно ) , а если на ПМЖ то наши права кажись действительны в течении года , а потом придется там пересдавать;)

ПОКАЗЫВАЮ

У меня такие(это не я:))

i-10.gif

А мне нужны такие:

QwSPPCS8Ws.jpg

не страдай фигней. вторые катят не более чем первые. говорю то что знаю- сейчас нахожусь в Италии на своей машине с правами первого образца. (розовые ламинированные) ты на ПМЖ собираешься или проездом? если проездом, то не переживай. если на долгое время то нужно сделать перевод прав с заверением в посольстве. Международных прав на Украине нет!!!!! вернее есть по типу международных, но в ЕС они не котируются.

А если ехать в США, на тех которые у меня даже не написано, что это Driving Licence

В США на наших правах можно кататся до полугода, в зависимости от штата.

Назад
Зверху Знизу