Допомагаємо ЗСУ!

Как и где отметить День рождение с друзьями?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 102
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как и где отметить День рождение с друзьями?

Помогите советом или хорошей идеей. Как и где лучше отметить День рождение с друзьями в марте месяце? Куда пойти, чтобы не просто посидеть за столом или погонять шары.Чтобы была возможность и пообщаться и весело провести время,потанцевать.Может кто-то посоветует хорошее заведение с хорошей развлекательной программой?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
клубов в городе море,выбирай любой)))

Мне не нужно их считать,мне нужен хороший совет и желательно с названием места и координатами,описанием.Нет у меня времени посещать все клубы.

старгород
вкусно, развлекательная программа, поздравление именинника
и ваще

Спасибо.Да это уже имеется как вариант.

Попробуйте Fashion-ресторан.там классные прогрпммы, тематические вечеринки, сейчас собирают вечеринку на 8-ое марта:варианты меню(постное и для мясоедов),восточное-шоу,шоу модерн-танцы,хороший ведущий, танцы,танцы,танцы...Стоимость(ориентировочная)-250грн.

заказывайте день рождения в агентстве, тем более если времени нет.

Назад
Зверху Знизу