4000 грн на місяць

как гуляете?

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Гуляют долго 1,5часа утром около 2 вечером с небольшим перерывами(частный дом) . Получаются такими красивыми.

Вкладення

• PIC_0021.webp
    PIC_0021.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 104
  • PIC_0003.webp
    PIC_0003.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 82
Зайка-ВЕО
какие они у Вас..ээээ... откормленные:D:пиво:

блин....
сегодня утром на улице ппц...
только из подъезда вышли собы сразу попадали...скользотень...
уже не наст а корка снега...они туда даже ступать не хотят...не прогулка а извращение получилось...

ага погодка не радует, ночью дождик моросил, теперь даже там где был снег все покрыто льдом, гулять не сильно приятно:(

результат сегодняшней прогулки - разбитое колено (мое), накачанные пальцы (собака) :D ходит все время на когтях

Сегодня вышли гулять, до того как дворники начали посыпать все песком, и не успели выйти из подъезда, как старший припечатался об лед :(, сам не знаю как удержался на ногах, с двумя бульдозерами :). Хорошо, что у мелкой когти не настолько сточенные, еще более-менее нормально топает по гололеду.

Да, сейчас гулять трудно :( Я на длительные прогулки вообще не могу выйти - песком не посыпают тут, и поверхность вся в буграх ледяных - падать больно.

А я обнаружила порезы на задних лапах, между пальцами.
Это при том, что мы в последние дни гуляем лишь вокруг дома.
А дорожки в соли...
А снег под режущим настом...

блин думал с утра было плохо гулять, вышел сейчас и понял что вечером стало еще хуже, зато мы поиграли в кегли с прохожими, которые лезли гладить щенульку, он в ответку прыгал на руки но попадал почему то в ноги с разбегу:)

Это ужас, а не прогулка. У собаки, несмотря на полный привод и шипованную резину, лапы разъезжаются в разные стороны. Тоскуем по минус двадцати с ветерком. Вот это кайф:клас:

Та же ситуэшн,впивается когтями в лед,так и передвигается.Ужастно скользко!!!

Да,погода,преподносит сюрпризы. Но,гулять-то надо. Ротвейлер гуляет так, как большинство здесь отписавшихся,правда,было у нее два падения задней части -толстая-не удержалась. Поэтому,выбирает где есть растоптанный снежок. Ну,а с чиха-Фунтика ,я каждую прогулку веселюсь.
Когда были морозы,он выбегал -делал свои дела,потом поджимал заднюю ногу-прыгал на 3-х,потом еще какое-то время бежал-поджимал переднюю ногу -продолжал бежать,не обращая внимание на мои возласы:" Иди на ручки!" Затем наступал стопор-он останавливался на 2-х лапах и все. Иди мама и бери его на ручки.
Сейчас,радостно выбегает и... скользит, у нас перед домом небольшой уклон,едет как на коньках до первого сугроба,и на сугроб,но не тут то было,снег-стекло,и Фунт съезжает вниз,но не сдается,вторая попытка , и скачет по стеклу, но не долго. Застывает,как вкопанный-мама спасай, но на руках долго не сидим-ротвейлер же гуляет,а он на руках-не порядок. Вообщем весело. И я сама,как "корова на льду."

мы гуляем в своем дворе все эти дни:( если это вообще можно назвать прогулкой - так....в туалет на улицу выходим и все:(
у нас вообще не убирают....
а я еще вчера на 23 августа упала - вывих плеча:( синяки...ссадины...

Сын сейчас рассказал,что люди в маршрутке рыдали в истерике - кто-то из родственников на Пушкинской упал и... на смерть :(

Тоже выходим на попис и тащу быстрее домой :(

а я еще вчера на 23 августа упала - вывих плеча:( синяки...ссадины...
23 вообще экстремальный район в плане льда. Вчера тоже только вышел из метро и сразу поехал. Еле на ногах удержался :(.

А мне приходится гулять на улице, поэтому осваиваем команду "Тыкудапрешьневидишьтамскользко!" :)

Назад
Зверху Знизу