4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
ну сейчас идет дождь со снегом, но снежок сверху подморожен уже коркой покрылся, а дождь на одежде и собаке успевает замерзать, домой пришли как 2 льдышки:)

Да сейчас вообще потрясающая погода! Наст, скользкооо, везде как стекло. Но собаке понравилось прыгать по насту, проваливаясь в него. Другое дело, мне)

на улице такая мерзость! дождь...

хорошо, что успели по нормальному снежку погонять:)
9a160e246aee.jpg

и так...
a0eaf40cbf07.jpg

692b58ab25a4.jpg

Блин, у меня две таксы, так они в первый раз в жизни отказались идти на улицу. Пришлось пеленку в коридоре стелить. Благо, они знают, что это такое.

julyaberdi, о! Приветствую Вас у нас на форуме)

А мой сегодня с утра вышел, попробовал погулять, но пришел к выводу, что он - порода не водоплавающая:) Развернулся и даже не пройдя половины нашего утреннего маршрута упетлял домой.

julyaberdi,
снег Крисику очень нравится. Но вот у нас сегодня ночью потепление было и с утра получилась полузаледенелая каша. Вот такая погода нам не в кассу оказалась:)

Да и нас та же картина. Вчера все поплыло, а ночью опят мороз ударил и все остекленело. Мои с утра за 2 минуты все умудрились сделать и к парадной побежали. Холодно)))

мы сегодня утром вышли из подъезда, спустились с крыльца-на мокрую обледенелую дорогу. Жан тут же сделал вид, что ему срочно нужно понюхать каждый сантиметр льда-пришлось брать на руки и нести на поле-поганец, оказывается, только этого и добивался! при том, что он терпеть не может, когда его берут на руки на улице. На поле он своей походкой напомнил мне крокодила.
а в субботу очень здорово было скакать по сугробам!

мы сегодня утром вышли из подъезда, спустились с крыльца-на мокрую обледенелую дорогу. Жан тут же сделал вид, что ему срочно нужно понюхать каждый сантиметр льда-пришлось брать на руки и нести на поле-поганец, оказывается, только этого и добивался! при том, что он терпеть не может, когда его берут на руки на улице. На поле он своей походкой напомнил мне крокодила.
а в субботу очень здорово было скакать по сугробам!

Да уж! Вчера один знакомый таксеныш вышел на улицу, поднял лапу, чтобы сделать мокрое дело и...упал:rolleyes:

стало интересно вот что...
вот говорят, щенам вредно ходить по скользкой поверхности. для связок и пр.
ну вот я по гололеду хожу, реально ноги напрягаются. у собак же тоже напрягаются мышцы! какие, интересно? по гололеду-то? или все-таки вредно?

Назад
Зверху Знизу