4000 грн на місяць

как гуляете?

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Обувка не слетает, если вокруг нее широкая не тянущаяся лента, крепящаяся на липучке.
Если трикотажный носок привязывать резинкой, то можно потерять.
На резинке, как рукавички, не пробовала.
Думала к комбезу за верх пристегивать, пришив на штанины резинки-петельки, а на обувь - пуговицы.

Если лейкопластырем обвязать носок, то держится хорошо.
Я покупала две пары совсем маленьких детских носочков из ангорки.
В сильный мороз, когда не мокро под лапами, не плохо.

А вообще, запасалась к холодам, помня прошлый год...

У меня два тойчика.Гуляем сейчас по 15 мин три раза в день.Одеты в комбинезоны и сапожки на меху.Нормально носятся по сугробам,младший даже пытается со снегом играть.

У меня два тойчика.Гуляем сейчас по 15 мин три раза в день.Одеты в комбинезоны и сапожки на меху.Нормально носятся по сугробам,младший даже пытается со снегом играть.

По нашим-то сугробам им не поноситься...мне по пояс с моими 170 см.

Сегодня чудно погуляли-по-пластунски поползали часок на пузе по сугробам и пошли домой сосульки отколупывать

Для моей таксюли одежда - кара небесная, хотя ж должна понимать, что так теплее. А как только появляется возможность вывернуться или лапы повыдернуть из одежды, т.е. если я отвернусь, она сразу это делает, а потом лежит "червячком" на земле и жалобно смотрит на меня. Но если есть компания, то носится как слоник и забывает про одежду!

Мы эти дни гуляли по 30-40 минут, но похоже что замерзала только я :)
собакин резвился, валялся и ел снег

Мой черныш как дуралей погодке радуется! Гуляет полночи... гафкает и снег жреть... я с ним вчера на улицу вышла - думаю пообщаюсь с собачкой, чай весь день на работе сидела, соскучилась! Утеплилась, выпустила его из вольера, он скачет бодренький, радуется снежочку и ветерочку прохладненькому, пронизывающему блин до костей... и снег пастью захватывает.... А я аж посинела.... Выдержала минут 10... нагулялась....

А еще у меня две кошки. Вообще-то дворовые коши, летом в дом не загонишь - все норовят выскочить и мышку-птичку какую-нить впоймать.... А по этой погоде я их из дому ни ногой!!! Сидят на батареях! Греютьсиииии!!

а вот вчера у меня чуть собаку ветром не сдуло

Да,да.Мой бедный тоже,при сильном порыве ветра скукожился,уши поджал и бегом назад домой:D
А вот сегодня уже более менее сносно погуляли,но все равно по-быстренькому

Купила своей Жасмин (пит 5месяцев) специальные сапожки для собак. Внешне очень красивые: резиновая подошва, а сверху ткань, окантованная леопардовой опушкой. спереди змейка, затягивается лентой на липучке. выглядят очень умилительно. Одеваем со скрипом, но терпим. На улице наши чудо-сапоги начинают сползать или перекручиваться, т.к. моя Жасми и в них умудряется носиться как угорелая. не скажу, что собаке в них удобно, но на 10-15 минут в лютый мороз хватает. и мне спокойнее.

а мы сейчас первый раз в комбинезоне пойдём гулять. надеюсь проблем не будет))

Купила своей Жасмин (пит 5месяцев) специальные сапожки для собак. Внешне очень красивые: резиновая подошва, а сверху ткань, окантованная леопардовой опушкой. спереди змейка, затягивается лентой на липучке. выглядят очень умилительно. Одеваем со скрипом, но терпим. На улице наши чудо-сапоги начинают сползать или перекручиваться, т.к. моя Жасми и в них умудряется носиться как угорелая. не скажу, что собаке в них удобно, но на 10-15 минут в лютый мороз хватает. и мне спокойнее.
Все верно!

Мы в сапогах и жилетке 2 км по лесу сейчас гуляли.
Т.е., я 2, по дорожке, а моя устраивала змейки по сугробам.
Домой пришли, а сверху в сапогах - ледышки.
Но хоть не скакала на одной лапе :іржач:

Кстати, она первую зиму гуляла долго, лапы не мерзли.
Видать, тогда и подморозила, что сейчас через 10 минут начинает пляски :(

а мы сейчас первый раз в комбинезоне пойдём гулять. надеюсь проблем не будет))
Поделитесь впечатлениями :)

погуляли хорошо. собаке понравилось))

Останнє редагування:
мы если сами то минут 15, если кто то еще из знакомых с собаками то 25-30минут собаки носятся нормально не подмерзая, а вообще от породы зависит если мой короткошерстный АСТ даже в шубе замерзает через 15 минут активного безделья если сами гуляем, то длиношерстные вполне гуляют 30-60минут без одежки:)

Только что вернулись с песом из лесу, как два снеговика, только глаза торчали:) Погодка - супер!:клас:Идиотов вроде нас нет, в лесу ни единой живой души, даже белки попрятались.Ощущение нереальности и сюрреализма. Такой себе персональный волшебный лес. Сказка:)

Только что вернулись с песом из лесу, как два снеговика, только глаза торчали:) Погодка - супер!:клас:Идиотов вроде нас нет, в лесу ни единой живой души, даже белки попрятались.Ощущение нереальности и сюрреализма. Такой себе персональный волшебный лес. Сказка:)
Мы тоже сегодня в лесу гуляли:)Погодка классная!Метёт!Я правда только ризюху брала,мопсу побоялась - утонет в снегу:DНагулялись,надурачились - море удовольствия:клас:

Идиотов вроде нас нет, в лесу ни единой живой души, даже белки попрятались.Ощущение нереальности и сюрреализма. Такой себе персональный волшебный лес. Сказка:)

:клас: вот за это зиму вообще обожаю! народ боится непогоды и отсиживается дома :D и лес весь наш!:love:

по-доброму вам завидую!а нас с псинкой на долгую прогулку ну никак не хватает!:(Не было бы ветра,тогда б были по-смелее и тоже пошли бы в лес!

Здорово:клас:

слышала, чтобы не намерзал снег между лап, кроме выстрегания шерсти, еще мажут вазилином между пальцами. сама не пробовала.

можно салом. нутрецом. не налипает. и подушечки не трескаются

Назад
Зверху Знизу