Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что с ней по-местечковому, недалеко и быстро. С младшим, как и раньше - 3-4 часа в лесу, счастлив по самые уши, носится, скачет, с разбегу ныряет в сугробы и всячески выражает свой восторг по поводу первого в его жизни снега
Гулял бы еще столько же часов по столько же, да у меня нос замерзает и рука, которой постоянно то мячик обслюнявленный, то палочку заснеженную кидаю. А так вроде не мерзну, правда, одеваюсь, как на Северный полюс
А я очередной раз удивляюсь тупости своей собаки, выпустила его вместе с кошкой, долго нету, открываю дверь стоят - кошка возле двери, Васька за ней, мозгов нехватает кошку подвинуть, что б в дверь постучать или думает что я так догадаюсь, что нагулялись,если не вышла неизвестно сколько б еще стояли.

а котейки так вообще дома сидят, дела свои в горшок делают
на выходных последний раз гуляли все по-серьезному: с собой в лес ходили, вернулись с обледенелыми лапами
котейки выходили во двор, вернулись - два снеговика, потом долго-долго мылись_обсыхали...