Как ***** грызунов? Замахали 
Народ, подскажите плиз какие фирмы у нас занимаются дезинфекцией и сколько это стоит. Я посерчил в вебе - есть такая Чистый Дом, но контактов ее ноль. Конкретно меня интересует *****, УНИЧТОЖИТЬ, СТЕРЕТЬ В ПОРОШОК
все летучих мышей - на чердаке своего дома - залетают в квартиру постоянно, бьются о стекла - ДОСТАЛИ!!!

Народ, подскажите плиз какие фирмы у нас занимаются дезинфекцией и сколько это стоит. Я посерчил в вебе - есть такая Чистый Дом, но контактов ее ноль. Конкретно меня интересует *****, УНИЧТОЖИТЬ, СТЕРЕТЬ В ПОРОШОК
все летучих мышей - на чердаке своего дома - залетают в квартиру постоянно, бьются о стекла - ДОСТАЛИ!!!

) музыку, вроде Heavy Metall или Trash, включите яркий (а лучше - вспыхивающий) свет (не спалите только дом). Также попробуйте обмазать какой-нибудь липучей, дурно пахнущей, долго не высыхающей гадостью балки перекрытий и стропила на Вашем чердаке, где твари любят собираться повисеть-поспать вниз головой. И возможно, что все это беспокойное хозяйство благополучно переберется на чердак дома напротив.