4000 грн на місяць

Как (где) вы лишили... девственности ?

• Автор теми Автор теми bultram
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89

Вообще я знаю, что при лишении девственности происходит небольшое кровотечение. Я думаю это порождает проблемы.

SGI1981 сказав(ла):
Кого где :-) Насчет "как" - разнообразие хоть и есть, но несущественное :-)
Да и вообще, прежде чем спрашивать, Вы нам в Ваши 24 года и расскажите :-)

SGI1981 сказав(ла):
Хотелось бы поговорить, но передать голос через инет дорого.
вы бы уточнили тему диспута и задали вопросы конертно, а то сейчас начнется флуд и стеб.

SGI1981 сказав(ла):
Да, хотелось бы рассказать, но представьте себе, я еще сам девственник.
Так а зачем Вы "из огня да в полымя"? :-) Я понимаю, если Вы целомудренный человек по убеждениям, и, к примеру, собираетесь вступить в брак с такой же целомудренной дамой, то Вам в помощь море литературы в сети, стоит только набрать ключевое слово на поисковом сервере.
Иначе - зачем этот фарс? Каких рассказов Вы тут ждете? Или это фетиш? :-)

:-)
SGI1981 сказав(ла):
А я ещё не лишил юношественности ни единого юношу, наверное я - юношественник.:-)

SGI1981 сказав(ла):
Ту литературу не интересно читать. В ней пишут одно а делается совсем другое.
Кто Вам это сказал? Как Вы можете судить, учитывая написанное в #8? :-)

А ваще топик интересный. Не ну правда, че, всем нечего рассказать? Я бы рассказал, но во-первых я стесняюсь, во-вторых...зато я знаю как лишился девственности Димокс:) Ему было прикольно, думаю так никто девственности не лишался. Но он как спустится с гор сам расскажет, если захочет, я чужие тайны не выдаю.
А молодому человеку, который если не врет что ему 24 и он девственник дам совет...для начала купи се простика чтоб отсосала, а то чем дальше тем больше комплексовать будешь.

Останнє редагування:
знал типа одного-он умудрился делать "это" с девчёнкой,стоя за вертушками и играя сет перед аудиториеей 300-350человек.Бедненький ротик девочки:(((

вот

Буду видно первым кто про себя расскаажет))
Я как многие наверное ..Дома у себя..) Себя и Девочку свою лешил невинности) Одним махох на двух невинныххх стало меньше 3.5 года тому назад..Единственное отличие - то что дома были все..)) но никто об этом не узнаЛ) Потому как мы давно закрывались в комнате))

Вот.А реальней случай был с моим занкомым..ему было 14 лет и его родители отправили на поезде в Москву к дяде. По дороге туда его изнасиловала проводница.) Вот..:-)

А проводница была мужик??
Девственность это чисто женское.... И тут все ща расскажут как они лишились девственности в ручном режиме..
А то каждый говорит сразу попробовал девушку, а потом в накидного гонял -- женщина лучше. А правду пусть она и горькая скажут (напишут) единицы.
гы:
А лучше лишатся со старушкой за 90 знает что последний раз такие кренделя отмахивает

SGI1981 сказав(ла):
Топикстартер извращенец..:-) Чьи рассказы интересуют (мальчиков,девочек)?Что значит для мальчика "лишится дев.."? На члене пломбы нет..;) Первый раз имел полноценный сЕкис?А что в этом для других может быть интересного?Дрочить читая? Нах...:-)
пи.си.Ну а про кровотечение при лишении девственности мальчика помолчу.Ибо..:-) :-)

Hunter сказав(ла):
...
А реальней случай был с моим занкомым..ему было 14 лет и его родители отправили на поезде в Москву к дяде. По дороге туда его изнасиловала проводница.) Вот..:-)
Хорошо что не дядя:-)

Назад
Зверху Знизу