Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как греться ежели газа не будет?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Как-то читал старую советскую фантастику 1955 года. Там, по сюжету пацан жил на севере и гуляя, провалился в яму в вечной мерзлоте, замерз. А нашли его и разморозили только в 2005 г. Пацан попал в коммунистическое будущее, все на атомной энергии, даже фонарики.:D

Ирония не совсем уместна, потому что портативные атомные устройства - не фантастика, а реалии нашего времени. Такие устройства обслуживают автоматические метеостанции на необитаемых островах, бакены и т.п., размером не больше бочки. Разумеется, подавляющему большинству населения они недоступны (и это пока радует!), но это уже другой вопрос. Кстати, возможность производства таких устройств для снабжения электроэнергией удалённых сёл и дачных посёлков уже рассматривалась на уровне правительства.

закаляться не пробовали? 6)
Как-то сломалось АГВ, в 90х, в доме +4 ... +7 было, недели три. Нормально, когда выходишь на улицу, не сильно и замечаешь, что вокруг зима :)

На работу в домашинх тапочках ходил ? ;-)
Кстати, для себя решил вопрос так: пара баллонов сжиженного газа в гараже стоят. И горелка керамическая (типа каталитическое горение). Запаза нет, мощность около 5 кВт. Газа - грамм 200 в час.. По подсчетам - должно хватить месяц в комнате продержаться. Всем в одной.. Ну и буржуйку поставил на черный день... ;-) В заначку в гараже.. А дома - паркет не снимал старый ! ;-))))

А может из-за этого наконец проведут ТЕРМОЯДЕРНУЮ реакцию с практическим применение для теплостанций!

У меня на даче в приметном месте буржуйка закопана... еще с 91го....

Буржуйка - из черного металла....Ржавеет... Интересно, что от нее осталось ?!

Хотел-бы я увидеть хотя-бы на фотографии листовой(1-2 мм) вольфрам?

Бред это все! я поставил на даче печку на масле! Греет будь здоров! Кому интересно можно посмотреть в живую! Как горит!

Бред это все! я поставил на даче печку на масле! Греет будь здоров! Кому интересно можно посмотреть в живую! Как горит!
Где ж столько отработки найти, чтоб на целую зиму хватило?

Буржуйка - из черного металла....Ржавеет... Интересно, что от нее осталось ?!

буржуйка чугуниевая)) ржавчина ее лет за 100 сожрет...может быть... Это не китайское фуфло, это еще made in USSR))

Сожрет ее ржавчита made in Ukraine...

Сожрет ее ржавчита made in Ukraine...

:D:Dэт точно наша ржавчина всем ржавчинам-ржавчина:D:D!!Я уже говорил что оптимальным будет обогрев от электричества!!попробуйте просто просчитать и электричества на всех хватит!!:D

закаляться не пробовали? 6)
Как-то сломалось АГВ, в 90х, в доме +4 ... +7 было, недели три. Нормально, когда выходишь на улицу, не сильно и замечаешь, что вокруг зима :)
у меня была аналогичная ситуация лет 10 назад
правда дня три, но мне хватило впечатлений.
ИМХО мое мнение, сейчас самое доступное это булерьян.
кстати, в Харькове кто-нибудь видел в продаже со стеклянной дверцей топки?

:D:Dэт точно наша ржавчина всем ржавчинам-ржавчина:D:D!!Я уже говорил что оптимальным будет обогрев от электричества!!попробуйте просто просчитать и электричества на всех хватит!!:D
Если в каждой квартире включить обогреватель, получится перегрузка системы, сработает защита и электричества не станет вообще, это равносильно катастрофе.

Если в каждой квартире включить обогреватель, получится перегрузка системы, сработает защита и электричества не станет вообще, это равносильно катастрофе.

конечно случиться если в квартирах по 50 лет ни какого ремонта не делали или этот дом дореволюционной постройки!!!:DА перегрузки не будет(в данный момент) хотя бы потому что-попробуй всех уговорить в своем доме поставить теплый пол или что ещё экономичней пленочный теплый пол,потолок!!!Да ни кто не согласиться,и лишь потому что большинство думает что самое крутое отопление это центральное!!!!!!:D

mr.smitt сказав(ла):
конечно случиться если в квартирах по 50 лет ни какого ремонта не делали или этот дом дореволюционной постройки!!!А перегрузки не будет(в данный момент) хотя бы потому что-попробуй всех уговорить в своем доме поставить теплый пол или что ещё экономичней пленочный теплый пол,потолок!!!Да ни кто не согласиться,и лишь потому что большинство думает что самое крутое отопление это центральное!!!!!!
и кто же так думает?:confused:

конечно случиться если в квартирах по 50 лет ни какого ремонта не делали или этот дом дореволюционной постройки!!!:DА перегрузки не будет(в данный момент) хотя бы потому что-попробуй всех уговорить в своем доме поставить теплый пол или что ещё экономичней пленочный теплый пол,потолок!!!Да ни кто не согласиться,и лишь потому что большинство думает что самое крутое отопление это центральное!!!!!!:D
Дело не в квартирной проводке, а мощностях электростанций и распределительных систем. Экономичных электронагревателей не бывает, это рекламная брехня. КПД любого из них, будь он китайской дешёвкой или суперпуперкрутофирменный, всё равно равен практически 100%. Единственный способ уменьшить мощность, затрачиваемую на обогрев - снизить потери тепла, т.е. улучшить теплоизоляцию.

Назад
Зверху Знизу