Статус:
Повідом.: 289
Повідом.: 289
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как государство денег сдирает или "с миру по нитке кому то на виллу"
Нашла в почте вот такой огрызок (мокрый и грязный)
" Управление министерства юстиции
Орджонекидзевский отдел государственной исполнительной службы
Повестка государственного исполнителя
Вызываю вас как государственный исполнитель, про взыскание с вас на пользу государства 51 грн+10% исполнительный сбори и предлогаю прийти 10.11.09 по адресу ............
с собой принести 10 листов бумаги и 5 конвертов.
согласно ст.88 про выкон. впровадження якщо не зявитесь штраф 510 грн."
Позвонила туда мне сказали сегодня явится. я не могу. в ответ сказали что назначат штраф (510грн.) и очень скоро прийдут описывать имущество!
это за то что на улице под деревом лежит 2 ведра песка (остались после установки окон).
За забором земля мне не пренадлежит- почему мне какой то штраф лепят? у всех соседей такая же бумажка.
блин что делать? это новый способ содрать денег? просто как-то прикольно получается! ни суда не решений каких либо и итог....
Нашла в почте вот такой огрызок (мокрый и грязный)
" Управление министерства юстиции
Орджонекидзевский отдел государственной исполнительной службы
Повестка государственного исполнителя
Вызываю вас как государственный исполнитель, про взыскание с вас на пользу государства 51 грн+10% исполнительный сбори и предлогаю прийти 10.11.09 по адресу ............
с собой принести 10 листов бумаги и 5 конвертов.
согласно ст.88 про выкон. впровадження якщо не зявитесь штраф 510 грн."
Позвонила туда мне сказали сегодня явится. я не могу. в ответ сказали что назначат штраф (510грн.) и очень скоро прийдут описывать имущество!
это за то что на улице под деревом лежит 2 ведра песка (остались после установки окон).
За забором земля мне не пренадлежит- почему мне какой то штраф лепят? у всех соседей такая же бумажка.
блин что делать? это новый способ содрать денег? просто как-то прикольно получается! ни суда не решений каких либо и итог....
Останнє редагування: