Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как гадать?

🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как гадать?

Девушки, расскажите кто как гадает, на чём и гадаете ли вы вообще?
Потому как на носу святки и очень хочется это время не пропустить, а узнать свою судьбу на ближайший год или имя суженого, например)))
И какие правила гадания есть? Боюсь что-нибудь сделать не так.
В общем, кто что знает?:)

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
djenshen, не рекламы ради, а дабы ответить на животрепещущий вопрос информирую: у ukr-consulting 'а как раз будет тренинг про новогодние гадания, там будет и о том, как правильно гадать и о том, откуда пошла такая традиция. Что еще интересно, что ведут психологи, а не гадалки и эзотерики всякие, так что думаю все будет вполне увлекательно и адекватно. Вот ссылочка на всякий случай, там контакты для записи есть: ukr-consulting(точка)com/?p=1219

Надо собраться большой компанией крепко подвыпивших девиц, дико ржать и в полночь швырять через голову папин кирзовый сапог. Куда носком сапог укажет, туда и замуж выйдешь. Добавляют смеху попытки прохожих увернуться от сапожка! Гупые! Они никак не могут предположить, что это часть народного гуляния и вполне естественно ночью швыряться тяжелой обувью! :yahoo: Можно даже так "в вышибалу" сбить себе суженного.:love: Будет тихий, кирзачом прибитый - красота!:love:

djenshen, не рекламы ради, а дабы ответить на животрепещущий вопрос информирую: у ukr-consulting 'а как раз будет тренинг про новогодние гадания, там будет и о том, как правильно гадать и о том, откуда пошла такая традиция. Что еще интересно, что ведут психологи, а не гадалки и эзотерики всякие, так что думаю все будет вполне увлекательно и адекватно. Вот ссылочка на всякий случай, там контакты для записи есть: ukr-consulting(точка)com/?p=1219

о, спасибо! на сайте написано, что 5-го числа будет проходить. думаю, успею как раз выздороветь) а как добраться?

Главное, на зеркалах не гадать, когда одно напротив другого ставиться и ты по средине...это очень опасно как для души, так и для тела!!!;)

это точно. я тут в тему как раз прочла вчера рассказ Крещенские гадания. художка канешь, но последствия такие стрёмные описаны, что как-то даже думать о таком способе гадания страшновато.

По вашей ссылке:

* Виды гаданий:
- Чего ожидать в будущем году?
- Суженый-ряженый или Как и где встретить нужного парня?
- Работа и доходы. Чего ждать в карьере?
- Ответы на волнующие вопросы. Реализуется ли задуманное?
* Психологический аспект гаданий:
- Сбывается или не сбывается?
- Верить или не верить?

Вообще-то, это не гадание, а просто разговор с психологом абсолютно ни о чем, но он в Вас вселит надежду на что-то:)

А почему Вы решили что ни о чем? Мне кажется достаточно конкретные темы, да и суть мастер-класса обозначена достаточно четко. НЕ похоже, чтобы ставила цель, переубедить в том, что гадания - это фигня.

djenshen, адрес ул. Отакара Яроша, 14, тел 717-52-64, 066-19-69-442 Татьяна. По телефону можно подробно узнать как добраться (причем перезванивают как нормальные люди)

Тю.. Та шо там гадать. На святки размещаешь на ХФ фото своих сисек, кто первый из мужчин в личку отпишется - тот и суженый твой..

2 ТС: самый верняк - это орлянка. достаёшь пятак, загадываешь на орла и кидаешь. а если не сработает - ну значит так звёзды стоят.

Тю.. Та шо там гадать. На святки размещаешь на ХФ фото своих сисек, кто первый из мужчин в личку отпишется - тот и суженый твой..

а кто последний? тот и квач?

djenshen сказав(ла):
Девушки, расскажите кто как гадает, на чём и гадаете ли вы вообще?
Потому как на носу святки и очень хочется это время не пропустить, а узнать свою судьбу на ближайший год или имя суженого, например)))
И какие правила гадания есть? Боюсь что-нибудь сделать не так.
В общем, кто что знает?
У каждого свое мнение. Мое гадание - это полный бред. Человек сам строит свою судьбу. А смерти и болезни лучше не предвидеть.

Нет, естественно, но тебе ли не знать девичье любопытство, они ради "узнавания" суженного даже с самим чертом готовы встретиться!:)

Ага. Надо же проверить - вдруг он страшнее черта:D

Ага. Надо же проверить - вдруг он страшнее черта:D
во-во:rolleyes:

У каждого свое мнение. Мое гадание - это полный бред. Человек сам строит свою судьбу. А смерти и болезни лучше не предвидеть.
Он её строит только в определённых рамках.
А почему бы и не предввидеть смерть? Можно будет предотвратить, ведь "Человек сам строит свою судьбу";)

та бред это все....разве что чисто для развлечения...

мне в свое время нагадали на картах смерть близких (сбылось в течение 2 месяцев - папа умер и дедушка:(), на кофе - переезд в другую страну (сбылось), мужа хорошего (сбылось :клас:) и детей - мальчиков-двойняшек...нууу почти сбылось...:D мальчики-погодки ;)
больше не гадаю, мне интересней жить, не зная, что впереди.

я не верю в эту шлоибень. И даже если она сбывается, то мне не интересно это знать.
ЧТоб потом в этих темах писать - а вот, мне нагадали золотые горы... Таки да, они есть!

мне в свое время нагадали на картах смерть близких (сбылось в течение 2 месяцев - папа умер и дедушка:(), на кофе - переезд в другую страну (сбылось), мужа хорошего (сбылось :клас:) и детей - мальчиков-двойняшек...нууу почти сбылось...:D мальчики-погодки ;)
больше не гадаю, мне интересней жить, не зная, что впереди.
эт вам всё один человек нагадал?

я не верю в эту шлоибень. И даже если она сбывается, то мне не интересно это знать.
ЧТоб потом в этих темах писать - а вот, мне нагадали золотые горы... Таки да, они есть!
вот и промолчала бы:D

нет, разные люди в разное время и совершенно неожиданно для меня, шла по парку, на скамейке бабулька сидела, карты раскладывала, я остановилась посмотреть, она раскинула расклад, сказала пару фраз и все сгребла, сказала иди-иди, не буду больше тебе ничего говорить...
потом пару лет спустя пришла в гости к подруге, а там она с соседкой пьет кофе. соседку видела первый раз в жизни, она предложила погадать...

от цыганок теперь всегда шарахаюсь, не смотрю им в глаза и громко говорю, чтобы не подходили :D не хочу ничего знать заранее.

вот есть люди которых хлебом не корми, дай на гадание какое-то нарваться)

Назад
Зверху Знизу