Ой, Дедд, а что это Вы аватару на такую скромную сменили?Самое безопасное для твоей души сходить к проверенной гадалке
Приелась одна попка, пришло время менять её на другую!Та попка моя уже приелась, поэтому и сменил!
djenshen, не рекламы ради, а дабы ответить на животрепещущий вопрос информирую: у ukr-consulting 'а как раз будет тренинг про новогодние гадания, там будет и о том, как правильно гадать и о том, откуда пошла такая традиция. Что еще интересно, что ведут психологи, а не гадалки и эзотерики всякие, так что думаю все будет вполне увлекательно и адекватно. Вот ссылочка на всякий случай, там контакты для записи есть: ukr-consulting(точка)com/?p=1219
Главное, на зеркалах не гадать, когда одно напротив другого ставиться и ты по средине...это очень опасно как для души, так и для тела!!!
По вашей ссылке:
* Виды гаданий:
- Чего ожидать в будущем году?
- Суженый-ряженый или Как и где встретить нужного парня?
- Работа и доходы. Чего ждать в карьере?
- Ответы на волнующие вопросы. Реализуется ли задуманное?
* Психологический аспект гаданий:
- Сбывается или не сбывается?
- Верить или не верить?
Вообще-то, это не гадание, а просто разговор с психологом абсолютно ни о чем, но он в Вас вселит надежду на что-то
Самое безопасное для твоей души сходить к проверенной гадалке
Тю.. Та шо там гадать. На святки размещаешь на ХФ фото своих сисек, кто первый из мужчин в личку отпишется - тот и суженый твой..
У каждого свое мнение. Мое гадание - это полный бред. Человек сам строит свою судьбу. А смерти и болезни лучше не предвидеть.djenshen сказав(ла):Девушки, расскажите кто как гадает, на чём и гадаете ли вы вообще?
Потому как на носу святки и очень хочется это время не пропустить, а узнать свою судьбу на ближайший год или имя суженого, например)))
И какие правила гадания есть? Боюсь что-нибудь сделать не так.
В общем, кто что знает?
Нет, естественно, но тебе ли не знать девичье любопытство, они ради "узнавания" суженного даже с самим чертом готовы встретиться!
во-воАга. Надо же проверить - вдруг он страшнее черта
Он её строит только в определённых рамках.У каждого свое мнение. Мое гадание - это полный бред. Человек сам строит свою судьбу. А смерти и болезни лучше не предвидеть.
то уже аукцион, а не гаданиеТю.. Та шо там гадать. На святки размещаешь на ХФ фото своих сисек, кто первый из мужчин в личку отпишется - тот и суженый твой..
эт вам всё один человек нагадал?мне в свое время нагадали на картах смерть близких (сбылось в течение 2 месяцев - папа умер и дедушка), на кофе - переезд в другую страну (сбылось), мужа хорошего (сбылось ) и детей - мальчиков-двойняшек...нууу почти сбылось... мальчики-погодки
больше не гадаю, мне интересней жить, не зная, что впереди.
вот и промолчала быя не верю в эту шлоибень. И даже если она сбывается, то мне не интересно это знать.
ЧТоб потом в этих темах писать - а вот, мне нагадали золотые горы... Таки да, они есть!