4000 грн на місяць

Как форматировать?

• Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Как форматировать?

Подскажите пожалуйста какой-нибудь оптимальный способ,при форс-мажоре,чтоб удаленно на серваке(как можно быстрее)форматнуть диск или раздел.

если ты системный раздел хочешь замочить? то не получится, винда себя уничтожить не даст)

ну это если стандартными средствами винды пытаться :) Если напрямую с винтом работать, то можно все разделы снести и нулями все прописать, еще до того как винда успеет заметить что что-то не так :D

Исправленная ссылка:
RSQimXxL7wQ

ну это если стандартными средствами винды пытаться :) Если напрямую с винтом работать, то можно все разделы снести и нулями все прописать, еще до того как винда успеет заметить что что-то не так :D

И каким образом??на сколько долгий процесс?я думаю что есть намного быстрее способы чес акронис и партишин

большая, када они засунут твои яйца в тиски сам расскажешь )))

а если ключ генерящийся находиться например на карточке памяти?
залетают дядьки карту в шредер и могут хоть яйца хоть полностью всего в тески бесполезно.

а инфа размером в 100 гиг долго шифроваться будет??как это делается??
это уже ф гугл. ток мсовский шифровальщик не бери грят некоторые и злых дядек имеют универсальный ключ. это ж винда не забывай;)

пробовал стандартный формат винды,форматит быстро очень,но также быстро наверно и назад вернуть??еще пробовал партишеном(он форматит при перезагрузке,и была проблема когда на синем экране форматит и перезагружается,то перезагружается постоянно и "нажмите любую клавишу" не помогает!!)еще пробовал CCleaner тоже вроде форматит,но долго,осталось попробывать Acronis но чтото я тоже не уверен что он подойдет!

Вообщем пробовал все варианты что знаю,но дело в том что обьем инфы который возможно нужно будет сносить примерно 1Тбайт.мб форматил такой обьем,подскажите что лучше партишин или акронис в плане быстрее,и если кто знает примерно по времени сколько это будет происходить?:

шо за ебанько?
если надо затереть важную инфу юзайте вайперы, а не формат.
одмины сцуко!

хотя можно обойтись и без прог - тупо забить нужные разделы фильмами/образами убунт )

Назад
Зверху Знизу