Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ехать в Судак после Джанкоя?

🟢 15:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера приехал из Судака. Ехал через Джанкой ->Пушкино->Золотое поле-> Старый Крым - Грушевка -Судак. Дорога там, как я и говорил вполне нормальная, ям нет, легко ехал 150 км/час.

Спасибо, завтра утром выезжаю, так и поеду.
Поставлю маршрут в навигаторе, поэтому поворот не проеду :)

• 🟢 15:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, завтра утром выезжаю, так и поеду.
Поставлю маршрут в навигаторе, поэтому поворот не проеду :)

пост написан в 6.49.... а во сколько у Вас утро наступает?
В это время я обычно еду в районе Запорожья :rolleyes:

Заблудиться в Крыму малореально -- такого количества указателей с названиями населенных пунктов редко где встретишь; если еще и картой умеешь пользоваться, то тогда вообще никаких проблем :клас:

Удачной поездки!

Я возможно удивлю, но "завтра утром" у меня наступает именно завтра утром, 7 числа.

По поводу заблудится - дорога Джанкой-Феодосия не самая очевидная. Да и указателям не всегда надо верить - например милитопольские, которые как бы намекают не ехать в центр, а проехать по каким-то $%еням

Я возможно удивлю, но "завтра утром" у меня наступает именно завтра утром, 7 числа.

По поводу заблудится - дорога Джанкой-Феодосия не самая очевидная. Да и указателям не всегда надо верить - например милитопольские, которые как бы намекают не ехать в центр, а проехать по каким-то $%еням

я за мир во всем мире! :пиво:

мелитопольские указаетли как и дороги не классифицируются нормальными терминами)))
Чего стоит последний указатель возле АЗС "АНП" -- прямо на Каховку, налево -- ели заметный на Симферорполь))))

Вчера проехал так как советовал Печенег, все нормально, дорога хорошая, удивили гайцы в каком-то селе (Пушкино помоему) - я их там не ожидал увидеть :)

Заблудиться в Крыму малореально -- такого количества указателей с названиями населенных пунктов редко где встретишь; если еще и картой умеешь пользоваться, то тогда вообще никаких проблем :клас:
Удачной поездки!

По трассе малореально, а в городах....
Пусть икнется тому умнику кто ставил указатели в симферополе. Это-ж просто пизд-ц!
Если ехать севастополь -> евпатория, то указатели в Симферополе на Евпаторию ведут в такие ебеня простите, что есть шанс доехать до евпатории без колес и на час позже чем обычно.
В то время как Севастопольское шоссе-проспект Кирова-Киевская улица, и все ! Мы едем в Евпаторию.

Lofa -- приятного отдыха Вам!

Ichiro -- я сравнительно недавно начал ездить на Крым. обычно смотрю карту перед тем как еду по Сиферополю, Севастополю, Феодосии. Особых трудностей не замечал.
может это особенности восприятия и позиционирования на местности дают о себе знать....
Скажу честно -- в Киеве я себя совсем неуютно чувствую.

Lofa -- приятного отдыха Вам!

Ichiro -- я сравнительно недавно начал ездить на Крым. обычно смотрю карту перед тем как еду по Сиферополю, Севастополю, Феодосии. Особых трудностей не замечал.
может это особенности восприятия и позиционирования на местности дают о себе знать....
Скажу честно -- в Киеве я себя совсем неуютно чувствую.

В тот раз я понадеялся на указатели. Зря. Это был первый и последний раз, когда я ездил по указателям в Симферополе.
Теперь только навигация.
Кстати похожая картина и в Мелитополе. На крым лучше ехать через центр, а не по указателю на право.

В тот раз я понадеялся на указатели. Зря. Это был первый и последний раз, когда я ездил по указателям в Симферополе.
Теперь только навигация.
Кстати похожая картина и в Мелитополе. На крым лучше ехать через центр, а не по указателю на право.

про Мелитополь полностью согласен -- укзатель отправляет "жертв" на минные поля и противтанковые рвы :D

Теперь только навигация.

И в Симферополе через центр т.к. обьездная там убитая.

Вчера приехал из Судака. Ехал через Джанкой ->Пушкино->Золотое поле-> Старый Крым - Грушевка -Судак. Дорога там, как я и говорил вполне нормальная, ям нет, легко ехал 150 км/час.

подниму темку.
рябят. может кто знает?
ребят вопрос к знающим: как лучше из Джанкоя в Судак попасть?:
1.Джанкой-Симферополь-Белогорск-Старый Крым-Судак
2. Джанкой-Золотое поле - Старый крым - грушевка-Судак
3.Джанкой-Нижнегорск-Белогорск-Судак
4. Джакной-Советский-далее по трассе поворот на Журавки,Первомайское- Старый крым Судак

буду признателен за инфу
склоняюсь к последнему варианту..

подниму темку.
рябят. может кто знает?
ребят вопрос к знающим: как лучше из Джанкоя в Судак попасть?:
1.Джанкой-Симферополь-Белогорск-Старый Крым-Судак
2. Джанкой-Золотое поле - Старый крым - грушевка-Судак
3.Джанкой-Нижнегорск-Белогорск-Судак
4. Джакной-Советский-далее по трассе поворот на Журавки,Первомайское- Старый крым Судак

буду признателен за инфу
склоняюсь к последнему варианту..
Тему не читал?
Джанкой-Пушкино- Золотое поле - Старый крым - грушевка-Судак

Тему не читал?
Джанкой-Пушкино- Золотое поле - Старый крым - грушевка-Судак

Читал, или как по твоему мнению я цитировал сообщение со второй страницы?, и человек ниже отписавшийся прав.
Именно поэтому и поднял тему, т.к за это время многое могло измениться.
Просто думал, может по 4 пункту дорога лучше? Ведь там трасса после съезда с дж- феод.крупнее выглядит..
Может кто , что знает?

Останнє редагування:
Джанкой-Нижнегорский-Белогорск-Судак. :yahoo:

В последний раз ездил на майские, и вообще только там езжу каждый год по 3 раза.

От Джанкоя до Нижнегорского дорога похуже, но без ям. Но и без машин, практически. 120-130 вполне можно ехать. ;)

От Нижнегорского до Белогорска вообще красота, ни машин, ни ментов и дорога неплохая. Ну а дальше через Грушевку, 60 км и ты в Судаке.

Джанкой-Нижнегорский-Белогорск-Судак. :yahoo:

В последний раз ездил на майские, и вообще только там езжу каждый год по 3 раза.

От Джанкоя до Нижнегорского дорога похуже, но без ям. Но и без машин, практически. 120-130 вполне можно ехать. ;)

От Нижнегорского до Белогорска вообще красота, ни машин, ни ментов и дорога неплохая. Ну а дальше через Грушевку, 60 км и ты в Судаке.

я тебя понял) спасибо.:пиво:
в сравнении с 4 пунктом как?
просто смотри: по твоему варианту ехать по трассе нефедерального значение гораздо больше нежели по моему) вот и думаю, что лучше))

в общем жду еще инфы от людей кто ездил другими путями.
я так понял пока 2 варианта, которые тут самые популярные:
1.Джанкой-Нижнегорский-Белогорск-Судак
2.Джанкой -Пушкино- Старый крым- грущевка- судак
ну и мой вариант:
Джакной-Советский-далее по трассе поворот на Журавки,Первомайское- Старый крым Судак

я тебя понял) спасибо.:пиво:
в сравнении с 4 пунктом как?
просто смотри: по твоему варианту ехать по трассе нефедерального значение гораздо больше нежели по моему) вот и думаю, что лучше))

Иногда трасс федерального значения следует избегать. Яркий пример: трасса Харьков-Сумы. :D

Яндекс говорит, что хоть через Нижнегорский, что через Журавки - 160 км. Но, через Журавки, большую часть пути придется ехать по феодосийской дороге, а там не очень покрытие, шумное и с неровностями. Плюс через Старый Крым мне не нравится ездить, несколько лет назад там и ямы были, и ментов больше, и вообще... ;)

Поэтому я и сворачиваю в Нижнегорском, там дорога лучше и пустыннее. В кои веки проедет космич какой-нибудь.:D

А от Белогорска до Судака - вообще отличная дорога. И безопаснее, только от Грушевки до Лесного легкий серпантин, весь остальной путь вполне комфортен.

Иногда трасс федерального значения следует избегать. Яркий пример: трасса Харьков-Сумы. :D

Яндекс говорит, что хоть через Нижнегорский, что через Журавки - 160 км. Но, через Журавки, большую часть пути придется ехать по феодосийской дороге, а там не очень покрытие, шумное и с неровностями. Плюс через Старый Крым мне не нравится ездить, несколько лет назад там и ямы были, и ментов больше, и вообще... ;)

Поэтому я и сворачиваю в Нижнегорском, там дорога лучше и пустыннее. В кои веки проедет космич какой-нибудь.:D

А от Белогорска до Судака - вообще отличная дорога. И безопаснее, только от Грушевки до Лесного легкий серпантин, весь остальной путь вполне комфортен.

я тебя понял, спасибо огромное!
наверное так и поеду.
на данный момент это самая свежая и полная информация!

я тебя понял, спасибо огромное!
наверное так и поеду.
на данный момент это самая свежая и полная информация!

Расскажешь потом. :)
Будь аккуратен на выезде из Джанкоя, за поворотом после канала. Там знак 40, сплошная и стоят частенько.

Расскажешь потом. :)
Будь аккуратен на выезде из Джанкоя, за поворотом после канала. Там знак 40, сплошная и стоят частенько.

спасибо)
сплошную не пересекаю)
а вот скоростной режим-бывает)
у меня разговор короткий: пишите протокол...
но они на это не идут)

Назад
Зверху Знизу