50% off Cursor

Как это я пропустил?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2518
Как это я пропустил???

Сегодня 22 июня, в День летнего Солнцестояния, в День великой скорби об утрате Великого континетального Союза, повлекшей миллионые жертвы Русского Народа, в этот великий и скорбный День Мы отправляемся в наш Лагерь.

Итак, лагерь Евразийского Союза Молодёжи Selbst–2008 открывает свои сверкающие двери.

Место проведения: Горы (Республика ***). (*хм.. прим. Ю.К.)

В программе:
– Слёт горных бригад ЕСМ;
– Презентация Евразийского центра этнопсихологии;
– Погружение в глубины коллективного бессознательного;
– Ницшеанские трениги;
– Уничтожение реальности;
– Преодоление пределов;
– Составление этнопсихологической карты Северного Кавказа;
– Парад канатных плясунов.

Первый раз в такой теме! Кто не с нами, тот все про%бал.

Сегодня 22 июня ЕСМ объявляет Днём тотальной мобилизации. Отныне и навечно всё будет происходить лишь по нашей воле. Теперь всё станет более очевидным.

Никогда ещё блестящие лучи Vorstellung не были столь яркими.

Каждый день Лагеря будет посвящён одной из великих Башень.
И пусть низвергнутся края вашего безумия!
Angst и durchdringliche Alltäglichkeit укажут нам путь.
Лишь пережившие все три экстаза и обретшие Grund вернутся домой.

Вас ждёт Abgrund.
Посилання видалено (курсив мой, орф. оригинала сохранена)

полный обгрунт!
когда же будет погружение эскадренных фофудьеносцев, русофилов, русофашистов и прочих валеек в коллективное сознательное или хотя бы в объективное реальное?

А вот еще юмор. C bash.org.ru.

Nicka :
Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.

Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще несколько сотен различных слоев населения и природных явлений.

Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...

crawler, ты это к чему ваще?

Теперь я понимаю, что у Нордекса с логикой, арихметикой и правопсанием.
Это все продукт погружений в бессознательное и уничтожений реальности...
Тьфу, блин, они бы там хотя б традиционно по-русски водочкой погружались.

Я б поржал, если бы это не было так грустно... долбоебы окружают... канатные плясуны на бессознательном... пиздец...

Оно и неудивительно, что выступления бессознательных канатоходцев завершаются Посилання видалено.

ЕСМ против фашизма - это ваще канешна "пчелы против меда", но вобщем как обычно. Там где водка не противоречит православию, а любовь к родине - уважению уголовных понятий, там и не такое...

Оно и неудивительно, что выступления бессознательных канатоходцев завершаются Посилання видалено.

ЕСМ против фашизма - это ваще канешна "пчелы против меда", но вобщем как обычно. Там где водка не противоречит православию, а любовь к родине - уважению уголовных понятий, там и не такое...

В ночь с 22 июня на 23 июня 2008 года группа неизвестных, очень похожих на бойцов ЕСМ перешла российско-украинскую границу и двинулась вглубь территории Украины. Войдя в город Харьков боевой отряд ЕСМ переодевшись в пенсионеров инвалидов-колясочников двинулась к административному зданию ГАИ Ленинского района г.Харькова, где совершила нападение на указанное подразделение милиции.

Захваченные врасплох «пенсионерами инвалидами-колясочниками» работники ГАИ были обезврежены и блокированы в своем здании. Тем временем другая группа пенсионеров с использованием лома и отборного русского слова, отбила со стены ГАИ мемориальную доску пособнику фашистов в период Великой Отечественной войны, ныне покойному главе украинской греко-католической церкви Иосифу Слипому.

Помня печальный опыт сноса памятного знака Украинской повстанческой армии в Молодежном парке г. Харькове, как и на Говерле было принято решение о полной ликвидации сбитой таблички, что и было немедленно реализовано.

После окончания акции, группа бойцов ЕСМ переодетых в пенсионеров инвалидов-колясочников, погрузившись на свои мотоколяски, скрылись из Харькова в сторону украино-российской границы, где растворились в бескрайних просторах Великой России.

Попытка преследования боевой группы ЕСМ со стороны украинских спецслужб результата не принесли, т.к. мотоколяски ЕСМ оказались быстроходнее спецавтомобилей украинской службы безопасности.

В настоящее время, по просьбе заместителя губернатора, родственника Президента Украины Ющенко, расследование этого дела взял под личный контроль начальник Харьковского СБУ генерал Мухатаев.

Следствие продолжается …

Попытка преследования боевой группы ЕСМ со стороны украинских спецслужб результата не принесли, т.к. мотоколяски ЕСМ оказались быстроходнее спецавтомобилей украинской службы безопасности.
Под столом всем отделом.
Видать коляски делал сам Слава Ускоритель, а заправлял амфетаминами.

В Южной Осетии лагерь для молодежи, организованный российской неправительственной организацией Евразийский союз молодежи вместе с партией "Отечество", завершил свою работу.
...

Молодые люди учились понимать друг друга. Учились не толерантности, подчеркивает Зарифулин, а именно пониманию человека другого менталитета и другой конфессии. "Речь на семинарах и тренингах также шла об ориентации в мире сетевых войн: ведь межнациональные конфликты - конек ведущих эти войны", - говорит эксперт.

Смеем напомнить, что программа тренингов, на которых "молодые люди учились понимать друг друга" включала:
– Погружение в глубины коллективного бессознательного;
– Уничтожение реальности;
– Преодоление пределов;
– Составление этнопсихологической карты Северного Кавказа;
– Парад канатных плясунов.

Назад
Зверху Знизу