Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как это сфотографировали?

• Автор теми Автор теми vitorta
  • Дата створення Дата створення
Два. второй сзади за рукой модели. и судя по всему не особо мягий ( судя по теням, к примеру под носом) голая пыха или зонт на просвет... просто тени направлены хорошо и спрятаны. плюс качественная обработка

ну за правой рукой "голосисей" модели это и так видно... а со стороны фотоаппарата??

ну так я написал уже - не очень мягкий источник света - или зонт направленный сверху так чтобы обоих осветить, а может и вообще голая пыха

ну так я написал уже - не очень мягкий источник света - или зонт направленный сверху так чтобы обоих осветить, а может и вообще голая пыха

та вот ия подумал что там что то типа зонта одного

на фоне софта, живот втянула

гыгыгы!
добавлю вам немного юмора на тему
"как это сфотографированно":D:D:D

Вкладення

• 000054(2).webp
    000054(2).webp
    77.4 КБ · Перегляди: 151
чистейшей воды фотошоп и ничего натурального, я к тому веду, что прорисовать такие сложные детали можно, а силуэт так подавно

Натюрморты, исполненные в стиле светографии всегда смотрятся душевно! На мой взгляд, композиция перенасыщена и нет ярко выраженного "главного героя"

Бывают ли у вас моменты, когда видите фото, оно вам нравится, и вы хотите так тоже уметь делать. Но не понимаете - как это сфотографировано?

В общем, вот и у меня появилось тако фото... Общий принцип мне понятен, я делаю такую подсветку, но вот ньюанс - шея и подбородок при подобном освещении у меня уходят в тень. Или, если они подсвечены, то и лицо тоже немного видно. Так вот какие будут предложения на тему - как это снято? Или это фотошопом затемнили лицо?
А может что свет из за фона давали?

ТС, откройте для себя контровой свет.
+ немного фотошопа по необходимости.

ТС, откройте для себя контровой свет.
+ немного фотошопа по необходимости.

Спасибо за рекомендацию! ;) Контровый свет я уже для себя открыла.

А вы откройте для себя способность внимательно читать постановку задачи и вопрос.

апну темку:
как ?

capricapromopostern354_002.jpg

P.S. биг-сайзы есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рискну.
Одни ростовой слева сзади от фотографа, на модель, второй софт бокс слева спереди на фон.

клуб псевдоанонимных фотодетективов?

как по мне один большой софт октагон на журавле сверху под углом. (читай тени под рукой) и блики на яблоке и глазах, возможно даже он один светит и на девушку и на фон, а мож и нет. Тут больше обработка...

Назад
Зверху Знизу