4000 грн на місяць

Как это сделать

• Автор теми Автор теми charley
  • Дата створення Дата створення

charley

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Как это сделать

Я очень люблю одну женщину и хочу добиться ее любви.

Моя цель я хочу создать и строить с ней семью. Сейчас мне 33 года .
Несколько лет назад у нас были близкие отношения. В то время я точно знаю, что она меня любила. Много лет я пытаюсь наладить с ней отношения В этот период были и периоды охлаждения отношение и потепления, много раз она предлагала мне остаться просто друзьями . .Мне казалось что я уже не чего не могу изменить , но понимаете я не могу расстаться с ней , поймите я чувствую что она то что мне по душе , она и ее дочь до сих пор для меня крайне близкие люди.
Все наши отношения складываются или она с удовольствием со мной общается и рада мне или просто отказывает мне во встрече. Она знает как я к ней отношусь и знает что я все готов сделать ради того чтобы быть с ней. Да я почти уверен что первоначально отношения не получили дальнейшего продолжения из-за меня , но у меня нет комплекса вины за это он просто прошел.

Пытался я общаться с другими девушками не чего из этого не получалось потому что я просто понял что ищу в других девушках черты ее .Потом просто перестал общаться с другими девушками .Не хочу обманывать себя и тем более других девушек. Встречаться с другими не хочу и не буду потому что не хочу обманывать себя и тем более других девушек.
Последние месяц я много раз звонил ей на сотовый телефон. Она не отвечала мне на звонки или сбрасывала их. Я дозвонился ей и слышал что нам не о чем говорить я это уже много раз повторяла. Так действитеьно было много раз но мы все равно продолжали общаться.
Я знаю что из общение с психологом что у меня есть зависимость от нее(Я и так много чего об этом слышал об этом от них о причинах о своих комплексах и страхах.
), но я также и продолжаю любить ее и хочу добится взаимности.
Я пишу в форум не для того чтобы получить соболезнование или советы типа как найди себе другую, а для того чтобы узнать как можно наладить взаимоотношения с ней т добится ее расположение и любви.
Поймите у меня нет сомнений быть с ней или нет.Есть вопрос как это сделать , что изменить в себе.
Я не хочу быть ей просто другом , я хочу быть любимым и любить ее , растить ее дочь и строить семью. Я хочу знать как ее вернуть , как добиться ее любви.

если любишь отпусти,дай ей свободу выбора!ты негерой её романа!ты положишь к ногам её весь мир,но всёравно она не будит жить с тобой!ты просто реально завис на ней-отвлекись чем нибудь-спорт,работа,новые знакомства!незаменимых не бывает!

charley сказав(ла):
Я пишу в форум не для того чтобы получить соболезнование или советы типа как найди себе другую, а для того чтобы узнать как можно наладить взаимоотношения с ней т добится ее расположение и любви.
Поймите у меня нет сомнений быть с ней или нет.Есть вопрос как это сделать , что изменить в себе.
Я не хочу быть ей просто другом , я хочу быть любимым и любить ее , растить ее дочь и строить семью. Я хочу знать как ее вернуть , как добиться ее любви.
Слишком мало информации ты дал о своей возлюбленной, что б получить какой-то совет, а не банальное :"забей и ищи другую". Во всем топике одно сплошное "я" : "Я хочу... Я люблю". А ОНА? Что конкретно ее не устраивает в тебе? Ты пишешь, что первый раз вы расстались по твоей вине - а что именно случилось? У нее дочь от первого брака? Сколько лет ребенку и как складывались твои отношения с девочкой? Может твоя возлюбленная сомневается в том, что из тебя будет хороший отчим?
И наконец самый простой и логический вопрос, который возникает после прочтения : а может у нее кто-то другой есть? Может она уже устроила свою личную жизнь и не хочет ни чего ломать ради тебя?

Подобная фигня, только я решил что оно того не стОит, знаю что можно избавиться от зависимости, но не знаю как...(сердце говорит одно, голова другое... компромиса нет). А настоящего совета тут Вы вероятно не получите, готовтесь к порции флуда ;-)

Молодой человек, девушки конечно любят настойчивых мужчин, но когда эта настойивость становится навязчивой, то это раздражает. Так что мой вам совет, остановитесь на некоторе время, дайте ей от вас отдохнуть. К тому же я когда-то слышала, что есть даже такой нехитрый способ "прекращение действия". Нужно объект своего желания сначала приучить к вашим частым знакам внимания (звонкам, мелким подаркам и т.п.), а потом в один момент это всё прекратить. Практика показывает, что иногда это действует даже в случаях, когда на начальной стадии барышня или молодной человек были к вам абсолютноно равнодушны. Первую стадию "приучивания" вы прошли, теперь попробуйте затаиться...думаю её это должно задеть и возможно она сама попробует наладить с вами контакт. И не будьте таким безотказным, женщина недолжна догадываться, что вы согласны ради неё на всё, даже если так и есть...вы должны дать ей понять, что в мире есть огромное количество женщин, которые будут рады разделить с вами свою жизнь. Самое главное вы должны сами это понять и не терять чувство собственного достоинства.
Фух...простите, что так много букв получилось...сама не ожидала

Останнє редагування:
Знакомая история.
Лично мое мнение как можно заставить ее что-то чувствовать:

Сначала как писала Шайа, необходимо "приручить" девушку. Есть пословица: "Женщина как кошка, кто приласкает к тому и идет".
Здесь не написано что было у девушки до тебя, но уверен, что очень дольшая любовь и, возможно еще большее разочарование.

Тебе необходимо стать проявлять по отношению к ней ласку, заботу, с тобой она должна чувствовать комфортно. При это старайся чтобы ваши отношения были как можно дальше от дружбы.
Тяжело написать как это сделать в твоем случае, но поцелуи, цветы, возможно, секс (по ее согласию) здесь очень необходимы, дабы она не начала относиться к тебе как к подружке.
Думаю со времен она согласиться принять тебя в свою жизнь.

Но, есть одно но. Она тебя не будет любить.
Этого придется снова-таки добиваться......

Но это уже дугая история. Сначала сделай одно, а потом могу написать что делать дальше... был опыт...

по теме:
насильно мил не будешь
я так думаю, здесь возможет вариант брака по расчету
и при взаимоуважении у вас может быть очень даже крепкая семья
но я не уверена,что ты будешь "любим"

Захотелось добавить...нельзя допускать ситуации, когда чувство любви сильнее чувства собственного достоинства, инче вас обязательно начнут втаптывать в грязь, такая уж человеческая натура. Если человек даёт нам понять, что он будет рядом, даже если мы ему плюнем в лицо, то мы сами перестаём ценить и уважать такого человека. Так уж сожилось, что иногда для того, чтобы понять как нам чего-то не хватает, нужно это сначала потерять или пережить угрозу потери...

P.S.: Всего должно быть вмеру...даже любви.

никак нельзя наладить такие отношения.
проверено.
если вам сели на голову и ножками болтают это не любовь

Согласна, но на голову можно сесть только тому, кто это позволяет с собой делать...вывод -надо менять отношение к самому себе, как следствие изменится отношение окружающих.

Останнє редагування:
Остается только присоединиться к словам Shaiya, все верно.:)

Shaiya сказав(ла):
Согласна, но на голову можно сесть только тому, кто это позволяет с собой делать...вывод -надо менять отношение к самому себе, как следствие изменится отношение окружающих.
не факт.
иногда и окружающих поменять не мешает. некоторым просто нравится забираться на головы других, но не все же такие :)

скажем так - согласен на 70% :)

есть такое выражение Т10Д- разшифровывается как трахни 10 других. а потом к ней

>но у меня нет комплекса вины за это он просто прошел.
А у нее осадок не остался?. Чего то же она боится или что то ей вкорне не нравится. Насильно мил не будешь, "любить и быть любимым" у тебя неполучится, если она четко решила что не будет с тобой. Возможно, окольными путями и осадами добъешься ее расположения, начнете строить семейную жизнь, но это будет больше рассчет или "ему легче дать, чем объяснить, что противно с ним спать".

А она может хотеть другого (пусть и морального урода например) - но на тебя она не готова.
Ты можешь осыпать ее подарками, угадывать каждый ее каприз....
Как максимум - ты будешь милостиво допущен на случайную встречу потому что у нее хорошее настроение.

Это тяжело - но хочешь ли ты всю жизнь потратить гонке за идеалом (возможно, недостижымым) ?
Если да - будь рядом с ней, прояви терпение - и возможно через год (пять, десять) после мужа (трех, пяти) она таки будет твоей.
А может - и не будет.

Постарайся отдалиться от нее, посмотри на женщин вокруг себя, попытайся с кем-то пообщаться поближе. Через какое-то время еще раз оцени ситуацию.

И в любом случае - удачи !

P.S. Помни о том, что с определенной долей вероятности - жизнь у тебя одна, и второго шанса подкорректировать / прожить ее по другому не предоставится.

matrix сказав(ла):
So he sold his house,[BR/]Sold his paintings and the roof over his head,[BR/]And with all the money[BR/]Bought a whole sea of flowers
Жил-был художник один,
Домик имел и холсты.
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы.
Он тогда продал свой дом,
Продал картины и кров
И на все деньги купил
Целое море цветов.
Миллион, миллион, миллион алых роз.....

Тоже самое ток на наш мотив ;)

charley сказав(ла):
...Есть вопрос как это сделать , что изменить в себе...
Побольше уважения к себе и меньше показывать/проявлять свою зависимость от неё, перед ней же.
А, вообще, вот эта книга "5 великих тайн мужчины и женщины А.Курпатов" или эта "Анатолий Протопопов.Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда", (не помню), с подробным описанием данной проблемы.

Господа, расслабтесь - это бот. :-):-):-)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И т.д.

В который раз наступают все на одни и те-же грабли. Реального и дельного совета быть не может. Это все индивидуально. И боты то-же.

Назад
Зверху Знизу