Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как это понимать?

А где почва для ревности?
Или девушки предполагают, что их мужчина до 30 лет жил в изоляции?
Не ходил в школу, в институт / ПТУ, у него нет соседей или просто знакомых?
Где логика?

Логика самая обычная. Кому рисковать-то хочется ради поздороваться с соседкой по дому? Может и не заревнует, а вдруг? Многие люди по натуре весьма подозрительны, и в головах опять же "никому по-настоящему верить нельзя".

Сумасшедший риск, адреналин наверное зашкаливает когда с соседкой здоровается

Вот как раз заради избежания лишних выбросов в кровь адреналина Он с Ней и не поздаровается. Хотя я лично хоть и понимаю это, но не приемлю. Я б из принципа здоровался.

а я думаю,наша ТС очень красивая девушка,поэтому мужчины не хотят злить своих половинок,да и лишние придирки тоже,видимо,пугают.

У призвезденных логики нет...

К подобным нездорованиям отношусь спокойно, ибо парню лучше знать степень призвезденности его спутницы... Когда то очень давно была ситуация, я шла с мужем, на встречу шел старый знакомый с девушкой, я как то решила не здороваться, на всякий случай, думаю "малоли устроит ему истерику", в общем шла на встречу и ждала пока он сам поздоровается, он видимо подумал то же самое, в смысле не подставлять меня... в общем он поздоровался, незаметно, так что ни мой муж, ни его девушка не увидели... :D Больше ничего подобного не было...

я думаю просто впадлу сказать здрасти, либо ждут пока ты первая поздароваешся!

:D У моего братишки было пару раз непонимание с милыми дамами, когда встретившись на улице мы друг друга обнимали и дико радовались встрече (брат не родной, видимся редко). У девушек первая реакция - гордо убежать. :іржач: Другой раз подумаешь, может не здороваться :)

:D У моего братишки было пару раз непонимание с милыми дамами, когда встретившись на улице мы друг друга обнимали и дико радовались встрече (брат не родной, видимся редко). У девушек первая реакция - гордо убежать. :іржач: Другой раз подумаешь, может не здороваться :)

Ставь подножку и подсекай.
То-то будет разрыв шаблона.

У меня было несколько знакомых парней - одноклассником, просто знакомых со двора, с которыми мы были давно знакомы, но с появлением у них девушек они вдруг переставали здороваться. Т.е. если он идет один, то здоровается и общается, а когда с девушкой, то делает вид что не знает.
Сейчас нам давно не 15- 20, поселился новый сосед. пару раз общались, когда во дворе сидели. Он живет с девушкой. И опять 25, когда идет один здоровается , а когда с девушкой нет, и когда я иду с мужем тоже не здоровается.
Я думала , что к 30 годам можно и поумнеть.
Или все норм?

Дикость какая-то. Подкаблучники чтоль все ваши знакомые? :D

Ставь подножку и подсекай.
То-то будет разрыв шаблона.

:іржач::іржач::іржач:

DIGITALMULTIMETER сказав(ла):
У меня было несколько знакомых парней - одноклассником, просто знакомых со двора, с которыми мы были давно знакомы, но с появлением у них девушек они вдруг переставали здороваться. Т.е. если он идет один, то здоровается и общается, а когда с девушкой, то делает вид что не знает.
Сейчас нам давно не 15- 20, поселился новый сосед. пару раз общались, когда во дворе сидели. Он живет с девушкой. И опять 25, когда идет один здоровается , а когда с девушкой нет, и когда я иду с мужем тоже не здоровается.
Или все норм?
И где только таких одноклассников\соседей\приятелей находят? :)) А ты не пробовала в таких случах здороваться громко, да еще и спросить удивленно :"Вась, ты чо? Меня не узнал?" ;)))

Да нет, просто думаю не здороваются воизбежании неприятностей и заботятся не только о себе, а и о тебе ТС;) Так что ничего плохого я сдесь не вижу, если это действительно так как я думаю... А вообще не проще ли спросить на едине у него персонально??

а я думаю,наша ТС очень красивая девушка,поэтому мужчины не хотят злить своих половинок,да и лишние придирки тоже,видимо,пугают.

я бы поняла если бы была гламурной блондинкой, а так ничего особенного

Дикость какая-то. Подкаблучники чтоль все ваши знакомые? :D

не все конечно, но иногда встречаются

И где только таких одноклассников\соседей\приятелей находят? :)) А ты не пробовала в таких случах здороваться громко, да еще и спросить удивленно :"Вась, ты чо? Меня не узнал?" ;)))

Нет не пробовала, хотя первое время хотела, от искреннего удивления - вчера мы общались, а сегодня не здоровается.
Сейчас мне конечно все равно.

определение сабжу - зашуганый подкаблучник ;))

crazy66 сказав(ла):
Да нет, просто думаю не здороваются воизбежании неприятностей и заботятся не только о себе, а и о тебе ТС Так что ничего плохого я сдесь не вижу,
А я вижу єлементарное безкультурье!
Так а в чем забота о ТС состоит? Если она идет с мужчиной, а с ней поздоровался другой мужчина, то єто должно вызвать у первого мужчині ревность или, по крайней мере, подозрительность? Бред.

Или все норм?
Молча понимать, у жены подруга была - были разведены все класно было, вышли замуж, так она в упор нас не замечает, порознь там или нет, боится чтоб ее счастью не завидовали или что там еще, возраст и воспитание тут не причем если клепки не хватает.

MrJOHNSAX сказав(ла):
по-моему нормальная ситуевина

у меня жена ревнивая нереально, поэтому у меня даже подруг не осталось... просто подруг

потому что в свое время "добрые люди" понарассказывали ей что у меня собсна и просто подруг никогда не было - с кем-то что-то всегда было

поэтому я ни с кем не здороваюсь тоже когда с ней и когда вижу девочку с кем-то то на всякий случай делаю вид что не узнаю )))
И как? Помогает? ;)))

А я вижу єлементарное безкультурье!
Так а в чем забота о ТС состоит? Если она идет с мужчиной, а с ней поздоровался другой мужчина, то єто должно вызвать у первого мужчині ревность или, по крайней мере, подозрительность? Бред.

Ну мало ли.... Мы же не знаем ни соседа, ни парня ТС... Может парень нашей уважаемой ТС очень агрессивен.... И при первой возможности сразу по зубам...
П.С. Но я реально нигде еще таких ситуаций не встречал... Помойму иметь друзей и знакомых противоположного пола еще никто не запрещал...

А где почва для ревности?
Или девушки предполагают, что их мужчина до 30 лет жил в изоляции?
Не ходил в школу, в институт / ПТУ, у него нет соседей или просто знакомых?
Где логика?

вам что - от этого "здрасте" - сто гривень дадут? Ну не здоровается, его личное дело. Может и в вас дело. Кто ж скажет?

по-моему нормальная ситуевина

поэтому я ни с кем не здороваюсь тоже когда с ней и когда вижу девочку с кем-то то на всякий случай делаю вид что не узнаю )))

ситуация - на грани подлости ("делаю вид что не узнаю "), если не больше. какой бы там ваша жена не была - ревновать к бывшим - глупо. И эту глупость жены вашей нужно искоренять и корректно ее ставить на место. А "посылая" ваших девушек своим невниманием, вы сами себя опускаете, и не важно в чьих глазах - девушек или своих. Просто не по мужски. В свое время они вами не брезговали и дарили моменты радости - это стоит того, чтоб потом с ними хотя бы по-человечески здороваться

Назад
Зверху Знизу