Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как это понимать?

Вот так проколоться! :)))))) Оказывается любитель "прижать к ногтю" на практике поздороваться с женщинами не смеет, когда супруга рядом! :))))

Челябинские мужья настолько суровы, что даже из под каблука жены могут "прижать к ногтю" других женщин :іржач::іржач::іржач:

Мы ждем ответа нашего мыслителя пусть разъяснит двусмысленность собственных принципов

сдается мне, наш грозный ТС - карманный герой :)

прижимать и уважать это два понятия которые приходится совмещать

потому что просто прижать можно кого угодно

другое дело - жена, половинка, любимая

я считаю что она полное право имеет возмущаться, нафига тогда жениться было?

:confused:

причем тут неуважение.
поздаровался он припустим, и тут же последует вопрос
-А КТО ЭТО?
- а это моя соседка.
1. - какая такая соседка!!!!!!!!!!!
2. -(про себя ) ну ну.
а вариант один - заострил внимание получи ненужные вопросы, подозрения и обвинения даже если ничего и не было у вас, все равно вспомнит и попробуй докажи.

и ещё немаловажный факт, если поздороваешся то маловероятно что придется ещё когда нить посидеть поговорить на той же лавочке или в кафе или даже тупо встретившись в подъезде,подруга проходу не даст следить будет, ведь видно когда между людьми не только соседство на уме, по этому он и не здоровается, а чё может быть стремнее соседских отношений половых, от бабушек прятатся которые подсматривают и подслушивают, а вдруг жена явится или муж невовремя, адреналин *** а ещё с ****ом это воще прелесть

так что вывод один вы ему нравитесь а он вам иначе топик не заводили бы

У меня было несколько знакомых парней - одноклассником, просто знакомых со двора, с которыми мы были давно знакомы, но с появлением у них девушек они вдруг переставали здороваться. Т.е. если он идет один, то здоровается и общается, а когда с девушкой, то делает вид что не знает.
Сейчас нам давно не 15- 20, поселился новый сосед. пару раз общались, когда во дворе сидели. Он живет с девушкой. И опять 25, когда идет один здоровается , а когда с девушкой нет, и когда я иду с мужем тоже не здоровается.
Я думала , что к 30 годам можно и поумнеть.
Или все норм?

ну ты и кадр наверное. :іржач:

Назад
Зверху Знизу