Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как экономить на поролоновых фильтрах

• Автор теми Автор теми AND2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 257
Как экономить на поролоновых фильтрах

4грн +гарячяя отвёртка=фильтр за 20 грн:) Может не эстетично,но имеет право на жизнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исправил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая мочалка может ***** рыбу токсинами,результаты скажутся через 2-4 месяца,рыба начнет дохнуть без причины.Жадный платит дважды!

Такая мочалка может ***** рыбу токсинами,результаты скажутся через 2-4 месяца,рыба начнет дохнуть без причины.Жадный платит дважды!

Ничего подобного, но если честно на птичке полно паралона для фильтров и стоят копейки, возле бывшего магазина.

Я думаю,поролон он и в Африке поролон.

1 - поролон желательно брать белый или черный (любой цветной красится веществами на основе фенолов что потом летит в воду)
2 - дырку делать самый шикарный вариант коронкой по стеклу - меряешь диаметр штока помпы, идешь на барабан, покупаешь коронку которая приблизительно совпадает по калибру, дальше дрель + прямые руки и будет профит

зы - если тыкать в поролон паяльником-раскаленой отверткой то он при термическом разложении так же выделяет кучу гадости, поэтому работа с ним только "холодная"

расеаленная отвертка. расплавляет паралон и забивает поры. я делаю по другому. беру карандаш, беру лезвие обручиваю покруг карандаша закрепляя все это вездесущим скотчем. отверстие вырезается прокручиванием данного девайса на нужную длину.

Ну почему же меня наоборот рыбки успокаивают

вот так, поролон отсутствует )))) обслуживаю , примерно - раз в квартал:

Вкладення

•  164.webp
    164.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 226
Назад
Зверху Знизу