4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
солнышко! ты относись чуть проще к этому!не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней :-) разведись,он обязан платить алименты,немного для ребенка хватит! устройся на работу,сними жилье,малыша в садик,(к бабушке)....все будет ок!!!!! поверь,не одна,Н Е О Д Н А женщина еще не пропала без мужика!!!!! я больше чем уверена,что он таскается где попало...а ты обязательно когото найдешь!!!!! подумай о себе,будь в себе уверенна!!!! да будет тяжело,по началу,но так лучше,лучше для всех!!!!!!! отпусти и прости!!!! в первую очередь думай о себе и ребенке!!!!!! а мужики-одинаковые!!!! так что удачи!!! держись! мир не без добрых людей!!! просто отбрось принцип и страх одиночества!!!!! переступи через это и уйди в никуда,даже не обернувшись.....:-)))))))))

По моему проще его забить :-)

agree.gif

солнышко! ты относись чуть проще к этому!не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней :-) разведись,он обязан платить алименты,немного для ребенка хватит! устройся на работу,сними жилье,малыша в садик,(к бабушке)....все будет ок!!!!! поверь,не одна,Н Е О Д Н А женщина еще не пропала без мужика!!!!! я больше чем уверена,что он таскается где попало...а ты обязательно когото найдешь!!!!! подумай о себе,будь в себе уверенна!!!! да будет тяжело,по началу,но так лучше,лучше для всех!!!!!!! отпусти и прости!!!! в первую очередь думай о себе и ребенке!!!!!! а мужики-одинаковые!!!! так что удачи!!! держись! мир не без добрых людей!!! просто отбрось принцип и страх одиночества!!!!! переступи через это и уйди в никуда,даже не обернувшись.....:-)))))))))

Спасибо!

Запутанная история... [*]Я, будучи в разводе, встретилась с мальчиком, познакомилась с ним еще до развода, на автокурсах, никаких симпатий , по крайней мере, с моей стороны не было, общались, по-дружески. А тут созвонились и встретились... Какое было мое удивление, когда мы взахлеб общались и, казалось никого, кроме нас в этом мире нет... И началась красивая лавстори. Между нами все было классно, были, конечно ньюансы, его и мой непростой характер, у меня ребенок, он новый человек, мне хотелось от него отцовского внимания, а он сам еще не совсем самостоятельный, да и не практичным оказался, мог на последние деньги купить мне кольцо, а потом сидеть без денег. Мне стало страшно за свое будущее. Жила я в квартире мужа, уходить в съемную не захотела, не видела я надежности в нем, мы стали отдаляться...[*] Приехал мой бывший, стал нас навещать, а потом проявил желание вернуться, я подумала, пускай, может попробуем все начать сначала, а самое главное - у ребенка будет отец. [*]Вот уже прошел год, я поняла, что отношения с мужем так и не улучшились..., да, ребенок, живет с папой и мамой, но я... по-женски несчастлива. У меня нет и сотой части тех отношений близких, духовный, кармических, которые были с тем человеком. Я с мужем, но одинока. И не могу забыть прошлую любовь...Никак он не уходит в прошлое. Просто он - это я... Мне нужно было вернуться к мужу, чтобы понять это. Недооценила, либо не судьба? Хотя, не знаю, как все сложилось бы, если бы осталась с ним. По-крайней мере сейчас рядом со мной надежный и провереный временем человек, но мы не любим друг друга. Каждый день, как на грани, живем ради ребенка...

ты нарисовала себе какой-то магический образ и влюбилась в него. Я уверен стоило тебе пожить с этим твои идеалом пол годика, как ты бы бегом безоговорочно побежала бы обратно к мужу. А любовь твою вылечит только время. да и нелюбовь это никакая...

Жизнь "ради ребёнка" - это оправдание вашего страха что-то менять, а ребёнок таких жертв от вас не требовал. Так что не надо прикрывать ребёнком свою трусость.
+1
ребенок не оценит вашей жертвы, когда дорастет до ситуации сходной с вашей
...имхо

Угу, а этот мальчик пусть останеться светлой мечтой, а то хз, во что превратилась бы ваша любовь, поживи вы в рутине годика с два....... А так есть вера в доброе, светлое, чистое....

Ну чего там ТС нарешал?[/QUO

Да... спасибо вам всем, все правы по-своему, пришло осознание, что действительно не в кармическом счастье, а раз я не осталась с ним, даже будучи свободной, значит не почувствовала, что именно этот мужчина должен быть со мною рядом. Потихоньку забываю, пошел уже второй с половиной год, сколько можно думать, наверное отпустили друг друга... Ему желаю счастья, ОН этого достоен! А будет он счастлив, я поскорее успокоюсь и буду жить дальше...

уважаемая,лакомка,если вы так твёрдо решили что будете жить с мужем ради ребёнка-хорошо,главное ребёнок будет жить в полноценной семьеЮтем более что как я поняла парень не сосвсем материально устойчив-что ж опять таки ваш выбор оправдывается.А что касательно вас(это понятно что вы не в равновесии и с мужем как на иголках и тот не подарок)заведите себе действительно любовника,может даже того же самого парня,я не знаю (каждый просто судит по себе,я скажу как бы я себя чувствовала в такой ситуации) изменяя мужу у вас будет чувство вины и вы постоянно будете пытаться его загладить(т.к уже решили жить с ним и ребёнком)может хоть таким образом пусть хоть не совсем заметно,но станет теплее..А самое радикальное решение-поговорить откровенно с мужем,расставить все точки над и ведь у вас всё-таки семья была ж какая то романтика,подумайте а если вы его отпустите,а потом будет поздно?у него будет жена и дети,жаба не задавит?

уважаемая,лакомка,если вы так твёрдо решили что будете жить с мужем ради ребёнка-хорошо,главное ребёнок будет жить в полноценной семьеЮтем более что как я поняла парень не сосвсем материально устойчив-что ж опять таки ваш выбор оправдывается.А что касательно вас(это понятно что вы не в равновесии и с мужем как на иголках и тот не подарок)заведите себе действительно любовника,может даже того же самого парня,я не знаю (каждый просто судит по себе,я скажу как бы я себя чувствовала в такой ситуации) изменяя мужу у вас будет чувство вины и вы постоянно будете пытаться его загладить(т.к уже решили жить с ним и ребёнком)может хоть таким образом пусть хоть не совсем заметно,но станет теплее..А самое радикальное решение-поговорить откровенно с мужем,расставить все точки над и ведь у вас всё-таки семья была ж какая то романтика,подумайте а если вы его отпустите,а потом будет поздно?у него будет жена и дети,жаба не задавит?

Вы правы...

Первое предложение крайне не убедительное.

Назад
Зверху Знизу