4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
LAKoMKA сказав(ла):
Возможно вернуть бы время, я бы не ушла из его жизни, но на тот момент я поступила так, это не значит, что я глупая или продуманная, я думала о ребенка. Он счастлив с папой, а я радуюсь вместе с ним..., свой выбор я сделала...вопрос в том, что почему я не могу забыть КМ?
Ну, раз выбор сделан, то вопрос "почему не могу забыть" весьма очевиден. Что ж тут непонятного? С мужем не получается той "кармы", обиды давят....
Лакомка, ты кажется говорила, что хочешь простого женского счастья? Так не жди, когда то счастье свалится само,сделай счастливым хоть одного мужчину!

жить с нелюбимым человеком -верх нелюбви к себе, ребенку, мужу да и любовнику тоже, я щщитаю. да и, по-моему, у ТС банальный недотрах и забыть она может не "кармического мальчика", а кармический секс, который у нее случился опять же на почве недоебита

жить с нелюбимым человеком -верх нелюбви к себе, ребенку, мужу да и любовнику тоже, я щщитаю. да и, по-моему, у ТС банальный недотрах и забыть она может не "кармического мальчика", а кармический секс, который у нее случился опять же на почве недоебита

Блин, что вы заладили, секс, секс. Не только секс не могу забыть, но и самого человека. Наверное, я его идеализирую... Скорее всего... Забуду..., но когда??? Сама не знаю...

Блин, что вы заладили, секс, секс. Не только секс не могу забыть, но и самого человека. Наверное, я его идеализирую... Скорее всего... Забуду..., но когда??? Сама не знаю...
а женщины они такие, часто путают органы и любят не теми :rolleyes:

вообще-то любить можно только одним органом, вот чувствовать - тут есть некоторое разнообразие

придираетесь.
а то можно дальше пойти и сказать, что одним органом - это не любовь.

А какие вам нужны аргументы, они вообще нужны? Женился благополучно на женщине с ребенком, ребенок меня папой называет. Воспитали вместе - стыдится нечего, отличный человек вырос. Биологический отец самоустранился, как и его родители тоже - ну такая его судьба.
Ну приводите терь вы свои :D

Блин, мы что вообще обсуждаем? Тему ТС или вопрос о биологических отцах вообще? Я по теме писал. Ситуация - у ТС была старая любовь, но к ней возврата нет. Есть муж и ребенок от него. И ТС немного настольгирует по старой любви.
А тут горячие головы стали советовать бросать мужа, отсуживать часть квартиры и т.д. В этой ситуации это глупо и смешно. Вместо того, чтобы попытаться наладить отношения с мужем и отцом своего ребенка - все рвать и уходить в никуда? Глупость.
Но есть куча ситуаций, когда развод неизбежен. Супруг алкоголик, наркоман, бьет жену, изменяет ей, игроман. Тут все понятно, развод и девичья фамилия. Лучше никакого отца, чем такой. найдется новый муж и отчим нормальный в такой ситуации - совет да любовь. Но рвать все и вся, когда что-то взгрустнулось и захотелось романтики - глупость первостепенная. Понятно изложил?

вообще-то под "одним " органом подразумевала не осязаемый орган - душу человека наверное, у меня просто других не вариантов..нельзя любить головой, руками и т.д.))))))

Блин, мы что вообще обсуждаем? Тему ТС или вопрос о биологических отцах вообще? Я по теме писал. Ситуация - у ТС была старая любовь, но к ней возврата нет. Есть муж и ребенок от него. И ТС немного настольгирует по старой любви.
А тут горячие головы стали советовать бросать мужа, отсуживать часть квартиры и т.д. В этой ситуации это глупо и смешно. Вместо того, чтобы попытаться наладить отношения с мужем и отцом своего ребенка - все рвать и уходить в никуда? Глупость.
Но есть куча ситуаций, когда развод неизбежен. Супруг алкоголик, наркоман, бьет жену, изменяет ей, игроман. Тут все понятно, развод и девичья фамилия. Лучше никакого отца, чем такой. найдется новый муж и отчим нормальный в такой ситуации - совет да любовь. Но рвать все и вся, когда что-то взгрустнулось и захотелось романтики - глупость первостепенная. Понятно изложил?

Лень мне постить - отец у меня не наркоман, не алкоголик и не игроман.
Короче семью он содержать не хотел - он объяснял это тем, что работать - пустая и глупая трата времени. Он не хотел работать руками и не стал защищать кандидатский минимум. Он как обломов - строил планы не диване, и в перерывах между отдыхами - дремал, находясь в сладкой обеденной полудреме, какой результат мог быть мать разошлась с ним и все я не видел его лет наверно 25 или больше - но по слухам дальше дремет и много отдыхает. Так что он мог меня воспитать или что-то привить? Мать замуж второй раз и не вышла тоже боялась, что я неправильно восприму её замужество, хотя я только как вспоминаю вроде был только за, рвать у ТС нечего - второе таое же на диване лежит и дремет - очень переживает и за жену и за ребенка - тока со знаком минус. Нашла бы того кого в ком уверена - и этого опездола нахер - метлой из своей жизни и бывшей квартиры, все - расчет окончен.

вообще-то под "одним " органом подразумевала не осязаемый орган - душу человека наверное, у меня просто других не вариантов..нельзя любить головой, руками и т.д.))))))
симпатично.

...не гляди на её запястья
и с плечей её льющийся шёлк... (с)

человека забыть проще, чем идеал, наверное да.

симпатично.

...не гляди на её запястья
и с плечей её льющийся шёлк... (с)

человека забыть проще, чем идеал, наверное да.

Древнее учили опасаться иллюзий даже если они приносят плоды(ко второй части поста.):rolleyes:

Два раза натыкалась на название этой темы.

В первый раз прочла: "Как забить его?"

Во второй: "Как зае...ть его?"

О ужас. Прямо пора сдаваться Зигги Фрейду.

Древнее учили опасаться иллюзий даже если они приносят плоды(ко второй части поста.):rolleyes:

а толку?

"Слово гэн означает "иллюзия", или "привидение". В Индии человека, который показывает фокусы, называют гэндзюцуси, или "мастер создавать иллюзии". Все в этом мире -- всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн" (с)

а толку?

"Слово гэн означает "иллюзия", или "привидение". В Индии человека, который показывает фокусы, называют гэндзюцуси, или "мастер создавать иллюзии". Все в этом мире -- всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн" (с)

Не так больно когда они исчезают

Не так больно когда они исчезают

нет, если идти этим путём, то далеко не уйдёшь
потому что как ни крути, но всё в этом мире кукольное представление

я об этом. не стоит увлекаться.

нет, если идти этим путём, то далеко не уйдёшь
потому что как ни крути, но всё в этом мире кукольное представление

я об этом. не стоит увлекаться.

Человек играет в своей жизни не значительную роль(С) Е. Ленс по-моему:D

Назад
Зверху Знизу