Спасибо ребята за участие!!! Может я неправильно изложила историю, но каждый ее читал, как сам видел, конечно же много ньюансов, которые не изложены, например по поводу мужа, наверное не от хорошей жизни мы развелись... Но я сама выросла без отца и, выбирая между этими двумя людьми я, прежде всего учитывала интересы ребенка..., хотелось, чтобы он рос в полноценной семье. Да... и еще верила, что отношения с мужем изменятся в лучшую сторону, думала, что пересмотрели взгляды за год разлуки... Вижу, что нет. Люди не меняются.
По поводу работы, да, я работаю, немного получаю, но условия работы дают мне возможность заботиться о ребенке, ему 6 лет, со стороны родителей нет возможности меня поддерживать материально, да и живет мама очень далеко, в другом регионе, поэтому расставаться с ребенком я не собираюсь. Насчет каръеры... все у меня будет, пусть ребенок станет более самостоятельным. Насчет КМ, была бы я одна, я бы не задумываясь ушла бы с ним, хоть на необитаемый отстров, поверте... не пропали бы..., а так я не могу пускаться в авантюры... Не увидела я в нем надежного человека, который может поддержать меня и ребенка моего. Но отношения у нас были в духовном плане прекрасные, наверное поэтому до сих пор думаю о нем... Мужу я не изменяла и не собираюсь. Так сложились обстоятельства, что я в разводе встретила "Своего" человека, но я понимала, что в нем нет семейной черты, он живет иллюзиями, а мен надо поднимать ребенка, поэтому я так поступила. Может быть - это моя трусость, скорее всего. С мужем, понятное дело у нас не все хорошо, поэтому и вспоминаются прекрасные моменты...
Может быть я его идеализирую, наверное по истичению многих лет, я бы взглянула на это по-другому, не знаю... Я прочитала мнение многих, в принципе интересно..., потому что изъяснялись и мужчины, и женщины. Некая терапия. У меня был вопрос КАК ЕГО ЗАБЫТЬ? Это значит, что у нас нет отношений и не будет. Так что я не бл..., изменяющая мужу, хоть мы с ним и в разводе, но вместе живем... Я никогда себе не позволю... По поводу секса... разве нужен секс ради секса, мне нет. Я говорила, что с КМ было все ок, не могу его забыть, так я не могу забыть его не только, как сесуального партнера, у нас было что-то необъяснимое, духовное... Примитивным людям этого не понять... Возможно вернуть бы время, я бы не ушла из его жизни, но на тот момент я поступила так, это не значит, что я глупая или продуманная, я думала о ребенка. Он счастлив с папой, а я радуюсь вместе с ним..., свой выбор я сделала...вопрос в том, что почему я не могу забыть КМ?