4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
А что, чтоб, как Вы говорите, искать счастье, надо обязательно по хуям прыгать, забросив, так сказать, чепец за мельницу? Это крайности, батенька, крайности. И не во что тут пальцами тыкать.

Нет, он, похоже, такой мысли не допускает. А зря.

Повторю вопрос еще раз, так отвечают на вопрос предыдущий - как сделать так, что бы и мама себя хорошо чувствовала и искала свою новую судьбу, и дите не пострадало? Отвечаю - никак. Ребенок лишается родного отца, его финансовой поддержки, бабушки/дедушки с его стороны. И все потому, что маме вдруг приспичило искать свою новую любофф. Кроме того, ее в этом горячо поддерживают горячие головы с форума, считая себя вполне достойными для того, чтобы основываясь на двух-трех абзацах ТС, предлагать ей ломать всю жизнь.
ТС, вы у тех, кто вам советуют уйти от мужа, спросите - они готовы вам помогать материально. Гривен так по 200 с носа ежемесячно. Наберется тысячи две - можно о чем-то думать. Но только врядли. Тут все дают советы бескорыстно, то бишь даром, без какой-либо ответственности за последствия.

Женщина с ребёнком - это прекрасно. Вот только если это действительно женщина, а не озабоченная крольчиха гулящее чмо...

Я смотрю вы вообще ох..., если тебе непонятна моя история, то читай сначала, я была в разводе, так почему я "гулящая крольчиха" интересно??? Я никому не изменяла... И почему перед таким чмом, как ты я должна оправдываться??????

Повторю вопрос еще раз, так отвечают на вопрос предыдущий - как сделать так, что бы и мама себя хорошо чувствовала и искала свою новую судьбу, и дите не пострадало? Отвечаю - никак. Ребенок лишается родного отца, его финансовой поддержки, бабушки/дедушки с его стороны. И все потому, что маме вдруг приспичило искать свою новую любофф. Кроме того, ее в этом горячо поддерживают горячие головы с форума, считая себя вполне достойными для того, чтобы основываясь на двух-трех абзацах ТС, предлагать ей ломать всю жизнь.
ТС, вы у тех, кто вам советуют уйти от мужа, спросите - они готовы вам помогать материально. Гривен так по 200 с носа ежемесячно. Наберется тысячи две - можно о чем-то думать. Но только врядли. Тут все дают советы бескорыстно, то бишь даром, без какой-либо ответственности за последствия.

Это по собственному опыту или из фантазий на тему фрейда?

И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

В вашем старт посте нет ни слова о том, что хочет сам кармический мальчиг.Я прочитала 4-е страницы, но об этом так же не упоминается. Все ваши посты в стиле *ох, я такая противоречивая вся *. Ни разу вы толком не знали чего хотите и что вам надо.И наверно ответ на этот ваш вопрос - *и что же мне делать* - чего вы хотите? Когда поймёте чего действительно хотите, придёт знание что делать.

В вашем старт посте нет ни слова о том, что хочет сам кармический мальчиг.Я прочитала 4-е страницы, но об этом так же не упоминается. Все ваши посты в стиле *ох, я такая противоречивая вся *. Ни разу вы толком не знали чего хотите и что вам надо.И наверно ответ на этот ваш вопрос - *и что же мне делать* - чего вы хотите? Когда поймёте чего действительно хотите, придёт знание что делать.

Ну чего - одно я понял, жилплощадь жестко делиться не будет.

Спасибо ребята за участие!!! Может я неправильно изложила историю, но каждый ее читал, как сам видел, конечно же много ньюансов, которые не изложены, например по поводу мужа, наверное не от хорошей жизни мы развелись... Но я сама выросла без отца и, выбирая между этими двумя людьми я, прежде всего учитывала интересы ребенка..., хотелось, чтобы он рос в полноценной семье. Да... и еще верила, что отношения с мужем изменятся в лучшую сторону, думала, что пересмотрели взгляды за год разлуки... Вижу, что нет. Люди не меняются.
По поводу работы, да, я работаю, немного получаю, но условия работы дают мне возможность заботиться о ребенке, ему 6 лет, со стороны родителей нет возможности меня поддерживать материально, да и живет мама очень далеко, в другом регионе, поэтому расставаться с ребенком я не собираюсь. Насчет каръеры... все у меня будет, пусть ребенок станет более самостоятельным. Насчет КМ, была бы я одна, я бы не задумываясь ушла бы с ним, хоть на необитаемый отстров, поверте... не пропали бы..., а так я не могу пускаться в авантюры... Не увидела я в нем надежного человека, который может поддержать меня и ребенка моего. Но отношения у нас были в духовном плане прекрасные, наверное поэтому до сих пор думаю о нем... Мужу я не изменяла и не собираюсь. Так сложились обстоятельства, что я в разводе встретила "Своего" человека, но я понимала, что в нем нет семейной черты, он живет иллюзиями, а мен надо поднимать ребенка, поэтому я так поступила. Может быть - это моя трусость, скорее всего. С мужем, понятное дело у нас не все хорошо, поэтому и вспоминаются прекрасные моменты...
Может быть я его идеализирую, наверное по истичению многих лет, я бы взглянула на это по-другому, не знаю... Я прочитала мнение многих, в принципе интересно..., потому что изъяснялись и мужчины, и женщины. Некая терапия. У меня был вопрос КАК ЕГО ЗАБЫТЬ? Это значит, что у нас нет отношений и не будет. Так что я не бл..., изменяющая мужу, хоть мы с ним и в разводе, но вместе живем... Я никогда себе не позволю... По поводу секса... разве нужен секс ради секса, мне нет. Я говорила, что с КМ было все ок, не могу его забыть, так я не могу забыть его не только, как сесуального партнера, у нас было что-то необъяснимое, духовное... Примитивным людям этого не понять... Возможно вернуть бы время, я бы не ушла из его жизни, но на тот момент я поступила так, это не значит, что я глупая или продуманная, я думала о ребенка. Он счастлив с папой, а я радуюсь вместе с ним..., свой выбор я сделала...вопрос в том, что почему я не могу забыть КМ?

А кармический мальчик, к сожалению ушел еще до того, как мы сошлись с бывшим, узнав об этом, время спустя, осудил меня за это, сказал, что даже до сих пор меня любя не смог бы простить мой поступок, что если я и вернусь к нему, то не в качестве любовницы..., что он не знает, сможет он быть со мною дальше, хоть всей душой меня любит, что решения я должна принимать сама, что от меня не видит никаких действий

может потому, что у вас нед этой штуки, которая была у людей в чёрном?))

Вопрос можно? Кто такие примитивные люди?

примитивные - это те, кто не понял мою историю)))))

у нас было что-то необъяснимое, духовное... Примитивным людям этого не понять... Возможно вернуть бы время, я бы не ушла из его жизни, но на тот момент я поступила так, это не значит, что я глупая или продуманная, я думала о ребенка.

ну конечно, обычным не понять)
такое понятно подросткам и то не всем,
когда в голове юношеский максимализм, романтика и никаких проблем не наблюдается в силу своей же недальновидности.
эх ... были времена :D
а то, что подумала про ребенка - это есть
твоя первоочередная цель как матери

А кармический мальчик, к сожалению ушел еще до того, как мы сошлись с бывшим

знакомая рассказывала слезную историю, как ее подруга будучи в возрасте 30 лет вдруг встретила принца керамического
бросила все и ушла с ребенком к нему
но принцу не очень хотелось нянчить чужого ребенка
захотелось и своего тоже, принцесса родила но при этом поправилась
так, что керамический понял что это уже не принцесса и ушел искать другую. Теперь подруга с 2 детьми да и еще не в форме.
Это я к тому что духовность быстро проходит, потом наступает что то другое о чем нужно думать до духовности.

примитивные - это те, кто не понял мою историю)))))

Аааааааааааааа! ))) *многозначительным тоном протянула многозначительное *А* * )))
Таг йа тожы примитивный человек ....грустно как то(багминот):):ги:
*примитивные - это те, кто не понял мою историю)))))* почему то Гитлера напомнило ...чуть-чуть канешна)

з.ы. итс импосибл - понять эту историю.

ну конечно, обычным не понять)
такое понятно подросткам и то не всем,
когда в голове юношеский максимализм, романтика и никаких проблем не наблюдается в силу своей же недальновидности.
эх ... были времена :D
а то, что подумала про ребенка - это есть
твоя первоочередная цель как матери

знакомая рассказывала слезную историю, как ее подруга будучи в возрасте 30 лет вдруг встретила принца керамического
бросила все и ушла с ребенком к нему
но принцу не очень хотелось нянчить чужого ребенка
захотелось и своего тоже, принцесса родила но при этом поправилась
так, что керамический понял что это уже не принцесса и ушел искать другую. Теперь подруга с 2 детьми да и еще не в форме.
Это я к тому что духовность быстро проходит, потом наступает что то другое о чем нужно думать до духовности.

это всё патамушта у вас кЕрамический мальчиг)) , а у тс кАрмический.;-)

Я смотрю вы вообще ох..., если тебе непонятна моя история, то читай сначала, я была в разводе, так почему я "гулящая крольчиха" интересно??? Я никому не изменяла... И почему перед таким чмом, как ты я должна оправдываться??????

Это ты сначала прочитай сообщение полностью, причём в контексте. О тебе там вообще речь не шла, ещё не хватало тебя обсуждать, с тобой и так всё ясно. И именно тебя "гулящей крольчихой" никто не называл, а оправдываться ты уже начала. Так что дурость самокритика присутствует. Можно было бы тебе ответить "сама чмо", но зачем? Ведь ты сама себя уже назвала правильными словами...

Оскорбить тебя цели не было...

А кармический мальчик, к сожалению ушел еще до того, как мы сошлись с бывшим, узнав об этом, время спустя, осудил меня за это, сказал, что даже до сих пор меня любя не смог бы простить мой поступок, что если я и вернусь к нему, то не в качестве любовницы..., что он не знает, сможет он быть со мною дальше, хоть всей душой меня любит, что решения я должна принимать сама, что от меня не видит никаких действий
Классическое Муму (тоже КМ выходит) ваш Кармический мальчик
ушёл и тихонько себе страдаед, типа "сам не знаю чего хочу, но решения принимай сама"
и главное, не забыл осудить
сам предложить ничего не может, но осудить обязан

странные вы там все какие-то:rolleyes:

Что именно? Оригинальный пост в ответ на несколько предложений. "Милый-мой хороший, догадайся сам".

Ну я ж не виноват, что у вас одни молитвы - по делу на маково зерно. Одна вода и пилосопия про ребенка которому жестко необходим родной отец, а без него никак не сформируется будущая личность.
Бред полный, плохо очень плохо, что вы вопроса не поняли и очевидно проповедуете какую-то модную теорию, которыю придумала полудохлая церковно-приходская крыса, терь надеюсь понятней?

... у нас было что-то необъяснимое, духовное... Примитивным людям этого не понять... Возможно вернуть бы время, я бы не ушла из его жизни, но на тот момент я поступила так, это не значит, что я глупая или продуманная, я думала о ребенка. Он счастлив с папой, а я радуюсь вместе с ним..., свой выбор я сделала...вопрос в том, что почему я не могу забыть КМ?

Ох, насчет примитивных людей это вы жестко проехались, внушает. Да уж, куда нам, до тонкостей духовного роста. :D
Что мужа не планируешь бросать - плюс. Это всегда успеется. Бывает куча ситуаций, когда это приходится делать, ваша ситуация не из них. Попробуйте с мужем наладить отношения. Это труднее, чем просто развестись, но того стоит.

Ох, насчет примитивных людей это вы жестко проехались, внушает. Да уж, куда нам, до тонкостей духовного роста. :D
Что мужа не планируешь бросать - плюс. Это всегда успеется. Бывает куча ситуаций, когда это приходится делать, ваша ситуация не из них. Попробуйте с мужем наладить отношения. Это труднее, чем просто развестись, но того стоит.[

МЕРСИ

...очевидно проповедуете какую-то модную теорию, которыю придумала полудохлая церковно-приходская крыса, терь надеюсь понятней?

Куда ж еще понятнее. Такие весомые аргументы! :D

Куда ж еще понятнее. Такие весомые аргументы! :D
А какие вам нужны аргументы, они вообще нужны? Женился благополучно на женщине с ребенком, ребенок меня папой называет. Воспитали вместе - стыдится нечего, отличный человек вырос. Биологический отец самоустранился, как и его родители тоже - ну такая его судьба.
Ну приводите терь вы свои :D

странные вы там все какие-то:rolleyes:

да они там все упоротые! (с)

2 ТС. Это не лично про вас, просто вспомнилась фраза в тему..
Кстати, если хотите хорошего стоящего совета, ответье на каждый вопрос, написанный мной - попунктно. Т.е. с расстановкой 1., 2., 3. и т.д.
Не поверите, но это работает. Когда начинаешь структурировать мысли - проще принимать решения.

А какие вам нужны аргументы, они вообще нужны? Женился благополучно на женщине с ребенком, ребенок меня папой называет. Воспитали вместе - стыдится нечего, отличный человек вырос. Биологический отец самоустранился, как и его родители тоже - ну такая его судьба.
Ну приводите терь вы свои :D

:клас::клас::клас: (репа, зараза такая, не лезет)

Назад
Зверху Знизу